Круто конечно, но неизвестно когда они его выпустят. А потом ещё пару релизов ждать на то, чтобы всё исправили.
Эта функция конечно уникальная, но я могу назвать множество функций, которые есть у других форумов и которых нет у них. Недавно тут ставил IP Board, так там всякие хаки распространяются одним файлом и устанавливаются через админку. Да ещё и имеют свои настройки. Даже не хаки, это у них называется "хуки". Причем они уже есть готовые на все случаи жизни. Вот эту функцию я бы предпочел тонкой настройке, а то у Kunena на форуме народ кнопку фейсбука не знает как в форум вставить.
У меня есть лицензия на IPB, но как только перешли на версию 3.0, то я бросил IPB, так как просто бесит трешка
Сам был в команде тестеров
Предпочитаю IPB 2хх версию
Так же использовал vBulletin 3-тию версию, она поинтересней IPB, но чего то не хватает от IPB
Если говорить короче, то все не идеально и в каждом чего то не хватает, в результате я перевел все свои сайты на Joomla и уже больше года сижу на Joomla и меня все устраивает
У IPB самые хорошие версии были 1.3 и до 2хх, после пошла какая то гонка и стали одни баги
У IPB называют моды, а вот в вобле почему то Хаки, хотя для меня это одно и тоже

Могу дать сайт, где скачаете себе IPB и по тестируете
В Kunena конечно много чего не хватает и хотелось бы добавить, но на безрыбье и рак рыба