Форум русской поддержки Joomla!® CMS
04.12.2016, 14:15:55 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
   
   Начало   Поиск Joomla 3.0 FAQ Joomla 2.5 FAQ Joomla 1.5 FAQ Правила форума Новости Joomla Реклама Войти Регистрация Помощь  
Страниц: [1]   Вниз
  Добавить закладку  |  Печать  
Автор

Компонент онлайн консультанта на сайте

 (Прочитано 15662 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
angelzzz
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 80


« : 14.10.2011, 18:40:51 »

Добрый день!

Подскажите, пожалуйста, компонент/модуль/плагин онлнай-консультанта (веб мессенджера) на сайт.
Если есть - его интеграция с любыми мессенджерами (qip, icq, mail.ru и т.д.), которые запускаются из трея

Заранее спабибо.
Записан
dynamit
Практически профи
*******

Репутация: +264/-0
Online Online

Пол: Мужской
Сообщений: 1748


Winter Is Coming


« Ответ #1 : 14.10.2011, 18:57:09 »

этот посмотрите - Mibew Messenger    
русский сайт проекта
тема на форуме - Бесплатный он-лайн консультант + CAPTCHA
Записан
pavelkonon
Новичок
*

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 2


« Ответ #2 : 10.02.2012, 17:13:18 »

Так же можно посмотреть вот это - http://blog.p3chat.com/2012/02/joomla-live-chat.html
Записан
rman
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +8/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 103


учусь сайтам уже 4 года))


« Ответ #3 : 10.02.2012, 22:25:10 »

этот посмотрите - Mibew Messenger     
русский сайт проекта
тема на форуме - Бесплатный он-лайн консультант + CAPTCHA


Кстати этот компонент у меня работает почти 2 года на корпоративном сайте spirit.com.ua (установлен на нем, а кнопку можно ставить.... хоть тут на форуме:) образно - таким образом на 7 сайтов вставил)
Переделал немного... НО приложение для трея глючит конкретно, если по умолчанию IE браузер...
Пиши, если помощь будет нужна...
Записан
dennioushen
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 86


Don Corleone


« Ответ #4 : 29.04.2012, 00:36:15 »

Вот этот вариант мне больше нравится siteheart - онлайн консультант Azn
Записан
Romaha
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +1/-0
Offline Offline

Сообщений: 56


« Ответ #5 : 29.04.2012, 00:51:31 »

А я использую LiveZilla. 3-ю версию, она хоть и бесплатная и тяжело настраивается внешний вид окна, зато поддерживает неограниченное количество менеджеров, есть возможность перевести на русский, можно поставить на несколько сайтов и в трее держать сразу несколько клиентов(т.е. на одном компе можно обслуживать несколько сайтов)....и вообще меня впечатлила "мощь" этой программы. Поставил на 2 сайта, доволен.
Записан
artefakt
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 58


« Ответ #6 : 14.08.2012, 10:46:14 »

Если актуально, то попробуйте redhelper.ru , инструкцию можно здесь посмотреть.
Записан
blizzard23
Захожу иногда
**

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 10


« Ответ #7 : 04.09.2012, 15:23:45 »

еще есть iii.ru
Записан
Ed111
Новичок
*

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 9


« Ответ #8 : 03.12.2012, 17:15:17 »

Siteheart работает только с жумлой >= 1.6
Никто не адаптировал для Joomla 1.5? Сам ниасилю (((
Записан
hooten
Завсегдатай
*****

Репутация: +26/-0
Offline Offline

Сообщений: 444


« Ответ #9 : 03.12.2012, 17:52:47 »

Сайтхерту фиолетово какая версия Joomla,
возьмите код который они дают, и вставьте в шаблон.
Записан
Ed111
Новичок
*

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 9


« Ответ #10 : 05.12.2012, 10:21:12 »

Они дают не код, а плагин. Плагин работает в 1.6 и 2.х
В 1.5 не работает. Это со слов владельца сервиса.
Записан
Lirik
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +1/-1
Offline Offline

Сообщений: 134



« Ответ #11 : 02.06.2013, 22:26:04 »

Так же можно посмотреть вот это - http://blog.p3chat.com/2012/02/joomla-live-chat.html
Не получается так сделать.
Записан
an0ther
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +9/-1
Offline Offline

Сообщений: 34


« Ответ #12 : 02.06.2013, 22:38:29 »

Использую http://sitehelp.inkiev.net/ в качестве клиента подойдет любой джаббер-клиент. очень удобно т.к. часто нахожусь в пути и с собой только планшет или смартфон. А на макбуке adium в качестве клиента.
Кнопку можно как из стандартного набора, так и свою. Бесплатно. Окно диалога тоже довольно гибко настраивается. Сколько угодно операторов. В общем доволен.
Записан
Romaha
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +1/-0
Offline Offline

Сообщений: 56


« Ответ #13 : 03.06.2013, 11:55:57 »

Использую http://sitehelp.inkiev.net/ в качестве клиента подойдет любой джаббер-клиент. очень удобно т.к. часто нахожусь в пути и с собой только планшет или смартфон. А на макбуке adium в качестве клиента.
Кнопку можно как из стандартного набора, так и свою. Бесплатно. Окно диалога тоже довольно гибко настраивается. Сколько угодно операторов. В общем доволен.
А расскажите пожалуйста, как его установить на сайт? Подробных инструкций не нашел... Что такое "Контейнер кода статуса, Код формы, Form javascript, Код элементов и Код контейнера сообщений" Не пойму что-куда вставлять
___
Спасибо, разобрался. Действительно хороший сервис, ничего лишнего и главное - бесплатно Wink
« Последнее редактирование: 03.06.2013, 12:30:09 от Romaha » Записан
monkjust
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +1/-0
Offline Offline

Сообщений: 60


« Ответ #14 : 03.06.2013, 12:41:15 »

LIVEZILLA  на все 100%
Записан
an0ther
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +9/-1
Offline Offline

Сообщений: 34


« Ответ #15 : 04.06.2013, 13:06:12 »

Спасибо, разобрался. Действительно хороший сервис, ничего лишнего и главное - бесплатно Wink
Там действительно не сложно все. За 15 минут можно разобраться если не торопиться. Код для вставки на сайт создается автоматически. Я пользуюсь для вставки на сайт модулем Custom Javascript наример. Подключение клиентов к jabber-серверу тоже проблем не вызывает.
Записан
all_zer
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 76



« Ответ #16 : 04.06.2013, 14:03:35 »

http://www.jivosite.ru/
Я использую этот. Он бесплатный (а платный еще более навороченый).
На их же сайте есть и демо.
Записан
Gnom41k
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +5/-1
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 152


W.Shop


« Ответ #17 : 06.06.2013, 17:08:54 »

Jivosite самое адекватное решение. Перепробовал всякие redhelper и siteheart то ли развод на бабло постоянный то ли 1н оператор. Jivosite подключил за 5 минут и 5 операторов бесплатно. Кому интересно как работает на живом сайте watt-shop.com
« Последнее редактирование: 28.04.2014, 21:01:00 от Gnom41k » Записан
Vetusto
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 66


« Ответ #18 : 25.09.2014, 09:14:45 »

Камрады, щас озадачился этим вопросом.
Хотел сначала форму обратной связи тупо поставить, чтобы мыло не светить, но вменяемого модуля для моей устаревшей 1,5 не нашел. Потом наткнулся на этот онлайн консультант. Перечитал щас тьму тем, но чо-то никак не могу определиться, т.к. все консультанты находятся на чужом сайте, т.е. я вынужден буду безвылазно торчать в их админке, что совсем не айс. М.б. есть какие консультанты, которые устанавливаются в джомульский движок и не используют сторонние ресурсы?
Записан
Gnom41k
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +5/-1
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 152


W.Shop


« Ответ #19 : 25.09.2014, 10:52:05 »

В админке нужно будет посидеть минут 10-ть (это если говорить по jivosite), так же там можно получить код кнопки, если Вы будете не в сети то будет открываться форма после заполнения которой будет отравлено письмо на указанный ящик. Ну или юзайте RSForm он по моему на 1,5 есть
Записан
Adrian1111
Давно я тут
****

Репутация: +1/-0
Offline Offline

Сообщений: 250


« Ответ #20 : 30.09.2014, 14:50:33 »

Я бесплатный тариф сервиса siteheart использую на нескольких Joomla сайтах. Все работает. Никаких проблем никогда не возникало.
Записан
Gnom41k
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +5/-1
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 152


W.Shop


« Ответ #21 : 30.09.2014, 15:47:15 »

Я бесплатный тариф сервиса siteheart использую на нескольких Joomla сайтах. Все работает. Никаких проблем никогда не возникало.
Ну да, до тех пор пока не получите письмо от администрации такого содержания:
"ув владелец, ты используешь нашу систему для комм целей, будь так добр заплати нам бабулечек"
Записан
Malu_Tau
Новичок
*

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 1


« Ответ #22 : 23.06.2015, 05:30:45 »

Пользуемся [реклама]
Мне нравится то, что есть общий браузер, который позволяет оператору увидеть страницу так, как ее видит клиент, это позволяет гораздо быстрее найти проблему и исправить ее. Кроме того, нету раздражающих всплывающих окон. Сами производители достаточно часто совершенствуют [реклама] - есть и отдельный виджет [реклама], с которым они полностью интегрируются и постоянно добавляется что-то новое.

Помимо неоплаченной рекламы коммерческого проекта это ещё и оффтоп, так как никакого отношения к Joomla не имеет.
« Последнее редактирование: 23.06.2015, 06:09:56 от Shustry » Записан
AndreN
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +1/-0
Offline Offline

Сообщений: 30


« Ответ #23 : 27.06.2016, 17:20:34 »

Решение проблемы jivosite на многоязычном сайте.
Поставил jivosite. Для каждого языка сделал отдельный код и внес скрипты в index.php - всё, как написано в инструкции сервиса. Проверяю... Языковые версии jivosite не соответствуют выбранному языку сайта, причем при каждом открытии сайта эти несоответствия разные.
Вылечил так: каждый сформированный код под каждый язык поместил соответственно в специально созданные html-модули и создал модулям названия "chat-ru", "chat-en", "chat-de", перед закрытием body в загрузочном php-файле указал соответственно строки:
<div><jdoc:include type="modules" name="chat-ru" style="none" /></div>
<div><jdoc:include type="modules" name="chat-en" style="none" /></div>
<div><jdoc:include type="modules" name="chat-de" style="none" /></div>
Всё заработало как надо.
Записан
Страниц: [1]   Вверх
  Добавить закладку  |  Печать  
 
Перейти в:  

Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006, Simple Machines

Joomlaforum.ru is not affiliated with or endorsed by the Joomla! Project or Open Source Matters.
The Joomla! name and logo is used under a limited license granted by Open Source Matters
the trademark holder in the United States and other countries.

LiveInternet