Форум русской поддержки Joomla!® CMS
03.12.2016, 06:31:34 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
   
   Начало   Поиск Joomla 3.0 FAQ Joomla 2.5 FAQ Joomla 1.5 FAQ Правила форума Новости Joomla Реклама Войти Регистрация Помощь  
Страниц: [1]   Вниз
  Добавить закладку  |  Печать  
Автор

Не могу увидеть свой сайт

 (Прочитано 1084 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
warlog4
Новичок
*

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 3


« : 17.10.2011, 11:41:14 »

Перенес сайт на Joomla с денвера на хостинг. Сайт адекватно работает, вот только я не могу увидеть его со своего компа и в админку меня тоже не пускает. После ввода адреса в адресную строку браузер выдает "Проблема при загрузке страницы, Попытка соединения не удалась, Firefox не может установить соединение с сервером dia-lux.ru." Со всех остальных компов ни каких проблем не возникает. Такое ощущение что комп обращается к флешке на которой был установлен денвер и создавался сайт. Как заставить комп при наборе адреса моего сайта обращаться к интернету а не к флешке? Подскажите пожалуйста, может кто уже сталкивался с подобной проблемой?
Записан
SinBad
Практически профи
*******

Репутация: +187/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 1891


Мнне 40 лет, мне 40 лет, ума так и не нажил!


« Ответ #1 : 17.10.2011, 12:00:18 »

Подскажите пожалуйста, может кто уже сталкивался с подобной проблемой?
а сайт на локалке так же назывался как и сейчас в инете?
Скорее всего hosts нужно чистить от вашего сайта.
Записан
warlog4
Новичок
*

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 3


« Ответ #2 : 17.10.2011, 12:03:24 »

да, на локалке сайт назывался так же. А как хост почистить? подскажите если не сложно, я попробую.
Записан
SinBad
Практически профи
*******

Репутация: +187/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 1891


Мнне 40 лет, мне 40 лет, ума так и не нажил!


« Ответ #3 : 17.10.2011, 12:04:52 »

да, на локалке сайт назывался так же. А как хост почистить? подскажите если не сложно, я попробую.
\WINDOWS\system32\drivers\etc\hosts
вот в этом файле найдите имя своего сайта и удалите всю строку.
Записан
warlog4
Новичок
*

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 3


« Ответ #4 : 17.10.2011, 12:08:32 »

Спасибо большое, помогло! Cheesy
Записан
Agard
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +0/-1
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 83



« Ответ #5 : 05.02.2016, 08:39:18 »

Мне - тоже. Спасибо! А я-то уж решил - вирусей занеслось.  Smiley С мобильника захожу - нормально, при включенной Hola с регионом Россия - нормально, но, надо же, чтобы без хол работало?
Спасибо!
Записан
SeBun
Практически профи
*******

Репутация: +134/-3
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 2271



« Ответ #6 : 05.02.2016, 13:26:55 »

На будущее обоим: никогда не называйте локальные папки так же, как и сайт, иначе, если запущен локальный сервер, будете видеть локальные папки. Называйте, например, dia-lux.loc а не dia-lux.ru, что бы не путаться. В противном случае запрос будет адресован на локальный сервер, а не на внешний.
Записан
Страниц: [1]   Вверх
  Добавить закладку  |  Печать  
 
Перейти в:  

Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006, Simple Machines

Joomlaforum.ru is not affiliated with or endorsed by the Joomla! Project or Open Source Matters.
The Joomla! name and logo is used under a limited license granted by Open Source Matters
the trademark holder in the United States and other countries.

LiveInternet