Форум русской поддержки Joomla!® CMS
09.12.2016, 09:51:23 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
   
   Начало   Поиск Joomla 3.0 FAQ Joomla 2.5 FAQ Joomla 1.5 FAQ Правила форума Новости Joomla Реклама Войти Регистрация Помощь  
Страниц: [1]   Вниз
  Добавить закладку  |  Печать  
Автор

Помощь в настройках Magic Zoom Plus™ for VirtueMart пожалуйста.

 (Прочитано 11756 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
streelok
Давно я тут
****

Репутация: +0/-6
Offline Offline

Сообщений: 342


« : 08.11.2011, 11:10:38 »

Помогите мне настроить пожалуйста компонент Magic Zoom Plus™ for VirtueMart .... скачал его с этого сайта http://www.magictoolbox.com/magiczoomplus/modules/virtuemart/   выполнил до 4 пункта все настройки и нечего не работает.. помогите пожалуйста
Записан
Infosakh
Живу я здесь
******

Репутация: +67/-0
Offline Offline

Сообщений: 1257



« Ответ #1 : 08.11.2011, 11:53:55 »

Ну первые два пункта думаю только ленивый не сделает, а 3й пункт точно выполнили? Зайти надо в компонент и настроить чтобы работал эффект на browes и/или flypage. Никаких сложностей там более нет  Smiley
Записан
streelok
Давно я тут
****

Репутация: +0/-6
Offline Offline

Сообщений: 342


« Ответ #2 : 08.11.2011, 11:58:30 »

а где это в настройках?? то тут куча разных галочек все сливается н могу найти
Записан
streelok
Давно я тут
****

Репутация: +0/-6
Offline Offline

Сообщений: 342


« Ответ #3 : 08.11.2011, 12:03:24 »

везде галочки понатыкал. все равно не пашит.. взгляни пожалуйста одним глязком
« Последнее редактирование: 08.11.2011, 12:42:17 от streelok » Записан
Infosakh
Живу я здесь
******

Репутация: +67/-0
Offline Offline

Сообщений: 1257



« Ответ #4 : 08.11.2011, 12:03:46 »

По воле случая была такая же тема, качал специально этот компонент чтобы протестировать http://joomlaforum.ru/index.php/topic,181474.0.html
Сейчас по памяти говорю, заходим в компонент, там будет колокни (browes и flypage). Ставим галки где применять эффект зума, ну и куча настроек, которые влияют на эффект. Ничего там сложного нет абсолютно  Smiley
Записан
Infosakh
Живу я здесь
******

Репутация: +67/-0
Offline Offline

Сообщений: 1257



« Ответ #5 : 08.11.2011, 12:04:43 »

ты что делаешь, стери свои данные, сейчас зайду погляжу  Grin
Записан
Infosakh
Живу я здесь
******

Репутация: +67/-0
Offline Offline

Сообщений: 1257



« Ответ #6 : 08.11.2011, 12:24:16 »

да, не работает, тут два варианта, первый: сначала поставь на папки Папка для логов ($log_path)  и Папка для временных файлов ($tmp_path) права на запись, посмотреть пути можешь в Помощь - Инф-ция о система - Права на папки.
Если после этого не заработает нужно будет поставить дефолтовский VirtueMart шаблон, у меня подозрения есть что из за него также возможна проблема
З.Ы, Стери данные логин и пароль из своего сообщения Azn
Записан
streelok
Давно я тут
****

Репутация: +0/-6
Offline Offline

Сообщений: 342


« Ответ #7 : 08.11.2011, 12:45:59 »

поставил шаблон rhuk_milkyway... там уже появляется лупа на картике но все равно не выезжает что то увеличение
Записан
Infosakh
Живу я здесь
******

Репутация: +67/-0
Offline Offline

Сообщений: 1257



« Ответ #8 : 08.11.2011, 12:51:30 »

права на папки поставили на запись?
Записан
streelok
Давно я тут
****

Репутация: +0/-6
Offline Offline

Сообщений: 342


« Ответ #9 : 08.11.2011, 12:53:36 »

я на хосте щас все эксперементирую... там все права стоят 777
Записан
streelok
Давно я тут
****

Репутация: +0/-6
Offline Offline

Сообщений: 342


« Ответ #10 : 08.11.2011, 13:19:54 »

Очень нужно((((((( что ни кто не сталкивался с таким
Записан
streelok
Давно я тут
****

Репутация: +0/-6
Offline Offline

Сообщений: 342


« Ответ #11 : 09.11.2011, 16:25:37 »

все настроил... подскажите как убрать эти строчки красные
Записан
neАdmin
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +4/-0
Offline Offline

Сообщений: 91



« Ответ #12 : 16.01.2012, 03:11:59 »

все настроил... подскажите как убрать эти строчки красные
http://miaport.dm0.ru/vsyakaya_fignya/ghfdgje.zip
Записан
spyblack
Захожу иногда
**

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 11


« Ответ #13 : 22.01.2012, 01:44:45 »

Помогите. Может кто-то сталкивался с такой ситуацией. В настройках компонента  Magic Zoom Plus в Product details page когда пытаешься задать свои параметры галочка сбрасывается на NO effect и вообще не одну опцию изменить невозможно.  Выставляю свои параметры нажимаю Save даже пишет Changes saved! и пропадает эффект увеличения галочка так и стоит на NO effect.
У меня локальный сервер Denwer3 установлена Joomla 1.7.3 и VM2.0
Записан
Infosakh
Живу я здесь
******

Репутация: +67/-0
Offline Offline

Сообщений: 1257



« Ответ #14 : 23.01.2012, 04:21:38 »

поставьте Magic Zoom без плюса
Записан
spyblack
Захожу иногда
**

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 11


« Ответ #15 : 23.01.2012, 10:30:36 »

поставьте Magic Zoom без плюса
Все элементарно и просто) У кого будет такая ситуация просто очистить cookie в браузере
Записан
lady_a
Новичок
*

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 5


« Ответ #16 : 27.01.2012, 00:33:47 »

Может и мне поможете? уже устанавливала и с плюсом и без плюса, вообще ничего не происходит.
Помогите пожалуйста нубу.
Если не очень сложно заскриньте какие галочки проставлять? пробовала разные варианты.

Что делала: скачала (и триал версию и не триал) поставила, проставляла галочки, сохраняла - ничего, позиция стоит лефт ((((((


ХЕЕЕЛП.
Записан
spyblack
Захожу иногда
**

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 11


« Ответ #17 : 27.01.2012, 02:04:59 »

Может и мне поможете? уже устанавливала и с плюсом и без плюса, вообще ничего не происходит.
Помогите пожалуйста нубу.
Если не очень сложно заскриньте какие галочки проставлять? пробовала разные варианты.

Что делала: скачала (и триал версию и не триал) поставила, проставляла галочки, сохраняла - ничего, позиция стоит лефт ((((((


ХЕЕЕЛП.
Галочки по умолчанию стоят так как надо. (при желании можно под себя подстроить) Может с позицией поэкспериментировать? Желательно написать какая версия VirtueMart и Joomla
« Последнее редактирование: 27.01.2012, 02:12:25 от spyblack » Записан
lady_a
Новичок
*

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 5


« Ответ #18 : 30.01.2012, 16:41:41 »

Галочки по умолчанию стоят так как надо. (при желании можно под себя подстроить) Может с позицией поэкспериментировать? Желательно написать какая версия VirtueMart и Joomla
Joomla 1.5.22
VirtueMart 1.1.6

С позицией перебирала все возможные варианты.
Записан
spyblack
Захожу иногда
**

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 11


« Ответ #19 : 31.01.2012, 01:04:24 »

Joomla 1.5.22
VirtueMart 1.1.6

С позицией перебирала все возможные варианты.
На официальном сайте выложили для VirtueMart  1.1.9 или VirtueMart 2. Хотя в описании написано что для любой версии
http://www.magictoolbox.com/magiczoom/modules/virtuemart/



Записан
kiddywear
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 33


« Ответ #20 : 15.02.2012, 03:23:10 »

Все нормально работает, как в категориях так и в карточке товара, можете посмотреть - http://www.kiddywear.ru/catalog/category/56-odegda-dlya-novorogdennih.html, Joomla 1.5.22 VirtueMart 1.1.4. Правда у меня официальный релиз.
« Последнее редактирование: 15.02.2012, 03:28:58 от kiddywear » Записан
Ravilka
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +5/-1
Offline Offline

Сообщений: 33


« Ответ #21 : 04.06.2012, 21:50:45 »

Все нормально работает, как в категориях так и в карточке товара, можете посмотреть - http://www.kiddywear.ru/catalog/category/56-odegda-dlya-novorogdennih.html, Joomla 1.5.22 VirtueMart 1.1.4. Правда у меня официальный релиз.
Слушай, выручай, не подскажешь где router.php для VM брал, у меня есть, но он глючный
Записан
kiddywear
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 33


« Ответ #22 : 06.06.2012, 11:03:47 »

Слушай, выручай, не подскажешь где router.php для VM брал, у меня есть, но он глючный
Пожалуйста -  http://awesome-design.com/joomla/chpu-dlya-virteumart-a-routerphp.html
Записан
Zhanna_Krasa
Захожу иногда
**

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 16


« Ответ #23 : 10.08.2012, 14:10:24 »

Здравствуйте! Пожалуйста, помогите! Установила модуль, все работает, но необходимо чтоб увеличенное изображение двигалось вместе с курсором по миниатюре... вот так http://themes.yag-demo.com/joomla/virtuemart/?view=yag_vamazing_vmt Возможно это сделать, я в настройках не нашла, подскажите как добиться такого эффекта в VirtueMart?
Записан
temka-k
Захожу иногда
**

Репутация: +2/-0
Offline Offline

Сообщений: 21


« Ответ #24 : 31.08.2012, 12:57:37 »

Установил компонент, но работать он отказывался, пришлось долго-долго играть с позициями модуля и заработал он только в позиции "left-top".

Хочу убрать надпись во всплывающем окне "Please upgrade to full version...", но тут не все так просто - поиск по сеодржимому ничего не выдал, поиск по base64 тоже молчит.

Подскажите, в какую сторону копать, чтобы убрать эту фразу.
Записан
neАdmin
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +4/-0
Offline Offline

Сообщений: 91



« Ответ #25 : 15.09.2012, 17:03:32 »

Установил компонент, но работать он отказывался, пришлось долго-долго играть с позициями модуля и заработал он только в позиции "left-top".

Хочу убрать надпись во всплывающем окне "Please upgrade to full version...", но тут не все так просто - поиск по сеодржимому ничего не выдал, поиск по base64 тоже молчит.

Подскажите, в какую сторону копать, чтобы убрать эту фразу.
в сторону Google - если на халяву и есть желание и опыт поискать. Или взять у меня поменявшись на что нибудь.
Записан
julienka
Новичок
*

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 2


« Ответ #26 : 08.01.2015, 22:27:43 »

Ну первые два пункта думаю только ленивый не сделает, а 3й пункт точно выполнили? Зайти надо в компонент и настроить чтобы работал эффект на browes и/или flypage. Никаких сложностей там более нет  Smiley

А у меня другая проблема вылезает: при клике на маленькую картинку, основная начинает растягиваться. Как исключить ресайз картинок подскажите, пожалуйста?
Записан
Edka23
Новичок
*

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 1


« Ответ #27 : 20.06.2015, 03:57:20 »

Подскажите как сделать так чтобы magiczoomplus, брал все фотки из стандартного каталога virtuamart  а то компонент копирует картинки из каталога images/stories/virtuemart/product/, и создает дубликаты в www/media/mod_virtuemart_magiczoomplus/magictoolbox_cache    тем самым занимая    дисковое пространство. Можно ли его заставить выводить картинки из каталога virtuamart, чтобы не занималось дисковое пространство копиями картинок?
Записан
Страниц: [1]   Вверх
  Добавить закладку  |  Печать  
 
Перейти в:  

Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006, Simple Machines

Joomlaforum.ru is not affiliated with or endorsed by the Joomla! Project or Open Source Matters.
The Joomla! name and logo is used under a limited license granted by Open Source Matters
the trademark holder in the United States and other countries.

LiveInternet