Знаковая очепятка. Вот именно что "искуйством"...
Это была не опечатка.
Azn Величайшие культуры Рима и Греции, Леонардо и Микеланжело, гении Возрождения и Золотого Века такого "искуйства" и знать не знали, и никому не приходило в голову назвать труд портного "искусством"... Azn
Вы точно понимаете о чем идет речь? Это у секретарш тоже самое - все, кто работает за компом - программисты, а все, кто связан с одеждой - портные.
Поражу воображение словом - дизайн. Он не только склоняется как вэбдизайн, о котором к слову так же ничего не слышали Леонардо и Микеланжело. Так вот портные - это ремесленники, которые к дизайну не имеют прямого отношения, и они лишь исполнители замысла художника по костюмам или же дизайнера.
При всем уважении в рамках данного сообщества, не могу развести руками, столкнувшись с такими странными записями.
Мой коммент не является оффтопом, потому, что я спросил о конкретике, которая поможет всем интересующимся темой, в том числе и автору. А к основному вопросу, было продолжено объяснение причины, по которой не пишется отдельный движок.
Как видите - я пишу только в тему, а вот это:
Интересно было бы посмотреть на "некоммерческий проект об искусстве", на котором будет "около 20-40 тысяч уникальных посетителей в сутки"... Azn
Разве что порнуха?
100% оффтопик, в котором вы меня попытались обвинить. Я понимаю, что это у вас шутки такие, однако извините, что не захлопал в ладоши от радости, после вашей шутки. При всем уважении к вам за ваши работы в рамках сообщества.