naomis
Осваиваюсь на форуме

|
 |
« : 12.11.2011, 16:20:51 » |
|
Бесплатный модуль для Joomla 1.5хх, 1.6хх и 1.7хх. Возможности: - одна папка для всех изображений, либо изображения из различных папок и сайтов;
- бесплатный 3D Flash-слайдер изображений
- простая установка и настройка
- быстрая настройка через Joomla
- возможность хранения настроек модуля в файлах и быстрого перехода между сессиями настроек
Модуль Vinaora Cu3er 3D SlideShow работает на Flash, что позволяет показывать очень эффектные 3D переходы между изображениями слайдшоу. Выводить слайдшоу возможно и в статьях и в левой / правой колонке. Лучше один раз увидеть в действии  - http://nsportfolio.ru . Скачать модуль с сайта автора - http://vinaora.com/vinaora-cu3er-3d-slideshow. Русификатор для модуля под Joomla 1.5 - на этом сайте, спасибо автору перевода - Langoliers. Скачать видеоурок (с доп. архивом описаний и фоток из урока) - http://natagrit.ru. Посмотреть видеоурок можно там же или на youtube .
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 26.03.2012, 17:30:05 от naomis »
|
|
|
|
|
eva_braun
Захожу иногда

|
 |
« Ответ #1 : 31.12.2011, 00:02:00 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
naomis
Осваиваюсь на форуме

|
 |
« Ответ #2 : 31.12.2011, 00:07:57 » |
|
Понравилось?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
dimon888951
Осваиваюсь на форуме

|
 |
« Ответ #3 : 08.01.2012, 20:50:45 » |
|
Бесплатный модуль для Joomla 1.5хх, 1.6хх и 1.7хх. Возможности: - одна папка для всех изображений, либо изображения из различных папок и сайтов;
- бесплатный 3D Flash-слайдер изображений
- простая установка и настройка
- быстрая настройка через Joomla
- возможность хранения настроек модуля в файлах и быстрого перехода между сессиями настроек
Модуль Vinaora Cu3er 3D SlideShow работает на Flash, что позволяет показывать очень эффектные 3D переходы между изображениями слайдшоу. Выводить слайдшоу возможно и в статьях и в левой / правой колонке. Лучше один раз увидеть в действии  - http://nsportfolio.ru . Скачать модуль с сайта автора - http://vinaora.com/vinaora-cu3er-3d-slideshow. Скачать видеоурок (с доп. архивом описаний и фоток из урока) - http://natagrit.ru. Посмотреть видеоурок можно там же или на youtube .
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 01.02.2012, 16:14:54 от dimon888951 »
|
|
|
|
|
|
tefun
|
 |
« Ответ #4 : 08.01.2012, 21:33:03 » |
|
лучше чтоб сайт всегда работал  писанете когда сайт запашет интэресненько чевой то тама
|
|
|
|
|
|
|
|
|
naomis
Осваиваюсь на форуме

|
 |
« Ответ #5 : 09.01.2012, 05:28:08 » |
|
dimon888951 Выбирайте, что больше нравится, тут же по русски написано - можно ПРОСМОТРЕТЬ и СКАЧАТЬ прямо на сайте. А тем, кто не может/ не хочет/ не умеет (дальше сами продолжите) - может посмотреть на ютубе. Причем здесь реклама про интернет-магазин? Достаточно нажать - просмотреть все, и увидите это видео (4-е по счету). Прошло почти два месяца, само собой, что видео уже не в первом ряду.
tefun
Сайт работает, хоть отсюда переходи, хоть напрямую. За сутки 187 посетителей было, в т.ч. 7 человек с этого форума. Если проблемы с интернетом, то это не ко мне....
Мужчины, если не о чем больше писать, лучше вообще ничего не пишите. Если есть по делу, критику принимаю. А пока что это просто .... дальше кому что на ум придет.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
dimon888951
Осваиваюсь на форуме

|
 |
« Ответ #6 : 09.01.2012, 10:25:24 » |
|
dimon888951 Выбирайте, что больше нравится, тут же по русски написано - можно ПРОСМОТРЕТЬ и СКАЧАТЬ прямо на сайте. А тем, кто не может/ не хочет/ не умеет (дальше сами продолжите) - может посмотреть на ютубе. Причем здесь реклама про интернет-магазин? Достаточно нажать - просмотреть все, и увидите это видео (4-е по счету). Прошло почти два месяца, само собой, что видео уже не в первом ряду.
tefun
Сайт работает, хоть отсюда переходи, хоть напрямую. За сутки 187 посетителей было, в т.ч. 7 человек с этого форума. Если проблемы с интернетом, то это не ко мне....
Мужчины, если не о чем больше писать, лучше вообще ничего не пишите. Если есть по делу, критику принимаю. А пока что это просто .... дальше кому что на ум придет.
Ссылку на ютуб , можно сделать на конкретный ролик, а не на канал пользователя, только и всего. И не нужно злиться, действительно прекрасный, гибкий модуль, а урок вообще класс! Спасибо.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
naomis
Осваиваюсь на форуме

|
 |
« Ответ #7 : 09.01.2012, 13:53:45 » |
|
А вот за это спасибо, что-то не сообразила на конкретное видео ссылку поставить..... Вернее, на то время оно было последним, а потом просто упустила из виду. Уже подправила. Там к самому уроку еще отдельный архив с изо и файлом настроек приложила, чтобы легче было руку набивать. PS. на оф. сайте слайдшоу ссылку в комментах оставила, так каждый день минимум по 7 человек переходят.... интересно, как они видео слушают  . Уже даже хотела перевести для них, а потом подумала - ведь мы же выкручиваемся, вот и они тоже пусть приложат усилия. Мы тоже кое-что умеем  .
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 09.01.2012, 14:02:47 от naomis »
|
|
|
|
|
|
tefun
|
 |
« Ответ #8 : 09.01.2012, 14:52:18 » |
|
аааа, сайт точняк работает, только я вчера в Казахстане был, а теперь в России  там глушат значит  на сайте dewalt видел такой модуль и на JED когда то
|
|
|
|
|
|
|
|
|
dimon888951
Осваиваюсь на форуме

|
 |
« Ответ #9 : 09.01.2012, 16:34:12 » |
|
Решил попробовать на Joomla 1.7 Странно, но в настройках модуля для этой версии нет поля URL(s) Image Есть Images Directory - папки banners и sampledata, находятся в корне сайта путь: ваш сайт - images-banners, туда и закинул картинки. Все работает, заметил что параметр время показа, напрямую зависит от параметра Auto Play Time в настройках " кнопки и символы" лучше менять там. Ещё вопрос ,как убрать линию или круг прелоадера, в настройках можно его только отключить, или при включенном выбирать линию или круг? Хочется просто автоматическое слайдшоу,без этих символов показывающих загрузку
|
|
|
|
|
|
|
|
|
naomis
Осваиваюсь на форуме

|
 |
« Ответ #10 : 10.01.2012, 14:00:03 » |
|
Решил попробовать на Joomla 1.7 Странно, но в настройках модуля для этой версии нет поля URL(s) Image Есть Images Directory - папки banners и sampledata, находятся в корне сайта путь: ваш сайт - images-banners, туда и закинул картинки. Все работает, заметил что параметр время показа, напрямую зависит от параметра Auto Play Time в настройках " кнопки и символы" лучше менять там. Ещё вопрос ,как убрать линию или круг прелоадера, в настройках можно его только отключить, или при включенном выбирать линию или круг? Хочется просто автоматическое слайдшоу,без этих символов показывающих загрузку
Прошу прощения за несвоевременный ответ, работы много.... малость зашиваюсь ))). Оставьте только автоплей, а прелоадер отключите в настройках и будет то что вы хотите - атоматом меняться картинки без показа загрузки. Во втором примере я так и настраивала вывод слайдшоу. Время показа каждого слайда ставите в настройках Auto Play Time, оптимально - 3 сек (больше успеют посмотреть, глядишь и задержутся  ) По урлам, скорее всего это из-за особенностей новой Joomla, или может в самом модуле изменения внесли (если вы скачали последний релиз). Они тоже частенько чего-то выдумывают и иной раз не в лучшую сторону. Главное - выводит все, и ладно.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 10.01.2012, 14:04:35 от naomis »
|
|
|
|
|
dimon888951
Осваиваюсь на форуме

|
 |
« Ответ #11 : 10.01.2012, 15:02:10 » |
|
Прошу прощения за несвоевременный ответ, работы много.... малость зашиваюсь ))). Оставьте только автоплей, а прелоадер отключите в настройках и будет то что вы хотите - атоматом меняться картинки без показа загрузки. Во втором примере я так и настраивала вывод слайдшоу. Время показа каждого слайда ставите в настройках Auto Play Time, оптимально - 3 сек (больше успеют посмотреть, глядишь и задержутся  ) По урлам, скорее всего это из-за особенностей новой Joomla, или может в самом модуле изменения внесли (если вы скачали последний релиз). Они тоже частенько чего-то выдумывают и иной раз не в лучшую сторону. Главное - выводит все, и ладно.  Автоплей символ, как видите он всегда включен и нет выбора или кружок или линия, третьего не дано), а прелоадер отключен или нет, никакой разницы
|
|
|
|
|
|
|
|
|
naomis
Осваиваюсь на форуме

|
 |
« Ответ #12 : 10.01.2012, 15:17:53 » |
|
Ну тогда только через код править, т.е. убрать там вывод значка. В одном из их демо есть такой пример, посмотрите код и подправьте в своем. Если не разберетесь, скиньте копию файла ваших настроек, я подправлю. А вы потом сами внесете изменения у себя.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
dimon888951
Осваиваюсь на форуме

|
 |
« Ответ #13 : 10.01.2012, 15:53:06 » |
|
Ну тогда только через код править, т.е. убрать там вывод значка. В одном из их демо есть такой пример, посмотрите код и подправьте в своем. Если не разберетесь, скиньте копию файла ваших настроек, я подправлю. А вы потом сами внесете изменения у себя.
Настройки это где? какой файл? хml?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
naomis
Осваиваюсь на форуме

|
 |
« Ответ #14 : 10.01.2012, 15:57:01 » |
|
Да, XML. Вы через модуль настраивали? Посмотрите в уроке, я показывала, где файлы новых настроек брать, нужен самый последний. У меня нет под рукой установленного модуля (недавно винду переустанавливала), а на хост лезть не хочется ))). Если вы на локалке, то легче. Если уже на хосте, то по фтп нужно заходить и копировать последний файл с настройками.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
dimon888951
Осваиваюсь на форуме

|
 |
« Ответ #15 : 10.01.2012, 16:44:25 » |
|
Да, XML. Вы через модуль настраивали? Посмотрите в уроке, я показывала, где файлы новых настроек брать, нужен самый последний. У меня нет под рукой установленного модуля (недавно винду переустанавливала), а на хост лезть не хочется ))). Если вы на локалке, то легче. Если уже на хосте, то по фтп нужно заходить и копировать последний файл с настройками.
правил в XML, бесполезно, полностью, удаляю атрибуты из автоплей никакой реакции.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
naomis
Осваиваюсь на форуме

|
 |
« Ответ #16 : 10.01.2012, 16:50:39 » |
|
Оставьте пока линией (выводится сверху и почти незаметно), как чуть-чуть освобожусь - посмотрю что можно сделать. Вам не горит пару дней? А то я тут дизайн домучиваю.... все с подложкой не определюсь ))). Хочу уже закончить и дальше магазином заниматься.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
dimon888951
Осваиваюсь на форуме

|
 |
« Ответ #17 : 10.01.2012, 16:52:50 » |
|
Оставьте пока линией (выводится сверху и почти незаметно), как чуть-чуть освобожусь - посмотрю что можно сделать. Вам не горит пару дней? А то я тут дизайн домучиваю.... все с подложкой не определюсь ))). Хочу уже закончить и дальше магазином заниматься.
Спасибо большое,нет не горит, я на локале пробую)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
naomis
Осваиваюсь на форуме

|
 |
« Ответ #18 : 10.01.2012, 16:57:41 » |
|
Пока не за что. А вообще лучше не в модуле настраивать новый файл, а править их демки, меньше головняков потом. Я свой на их демо 1 сделала.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
dimon888951
Осваиваюсь на форуме

|
 |
« Ответ #19 : 10.01.2012, 17:05:44 » |
|
Пока не за что. А вообще лучше не в модуле настраивать новый файл, а править их демки, меньше головняков потом. Я свой на их демо 1 сделала.
еще бы значок (первый кадр слайдшоу) убрать)))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DaVinchy
|
 |
« Ответ #20 : 10.01.2012, 17:10:09 » |
|
еще бы значок (первый кадр слайдшоу) убрать)))))
Он в флеш вшит и без исходника не убрать.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
dimon888951
Осваиваюсь на форуме

|
 |
« Ответ #21 : 10.01.2012, 17:15:49 » |
|
Он в флеш вшит и без исходника не убрать.
Раскомпелировать можно, пробовал, все видно и экшен скрипты и картинки, а только ...дальше то никуда, это по новой писать нужно с нуля)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Langoliers
Завсегдатай

Я один читал правила? ☣
|
 |
« Ответ #22 : 10.01.2012, 17:42:39 » |
|
Сайт работает, хоть отсюда переходи, хоть напрямую. Допустим я смог Ваш сайт посетить только через анонимайзер. К сожалению =( Наверняка потому, что я из КЗ =( Модуль красив, но я честно говоря не люблю флеш. По мне так лучше JQuery или CSS3 =) Правда их мало для Joomla, но просто скриптов в сети много лежит, думаю Вам понравятся вещи здесь и здесь вареза нет, только GNU\GPL скриптыКонечно как модуль их установить не получится, но я думаю вписать их в шаблон не проблема будет  критику принимаю А расширение вы написали? Я не понял просто, что критиковать =)
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 10.01.2012, 18:05:50 от Langoliers »
|
|
|
|
|
naomis
Осваиваюсь на форуме

|
 |
« Ответ #23 : 10.01.2012, 22:56:11 » |
|
А расширение вы написали? Я не понял просто, что критиковать =)
Нет, это не мое творение  . Увы, у меня нет такого опыта. А критику принимаю насчет урока - мало ли что.... вот мне кажется, что я все подробно рассказала и показала. Но я то уже с ним хорошо знакома. Странно, что КЗ блокирует. Вроде от моих сотрудников оттуда нет жалоб на проблемы с доступом. А за ссылки спасибо, я не только с Joomla работаю (хотя ее больше люблю), так что найдем применение. В хозяйстве все пригодится  . PS. Я сама родом из КЗ, мы только полтора года как переехали в Россию.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 10.01.2012, 23:00:23 от naomis »
|
|
|
|
|
Langoliers
Завсегдатай

Я один читал правила? ☣
|
 |
« Ответ #24 : 10.01.2012, 23:08:05 » |
|
А критику принимаю насчет урока - мало ли что.... Странно, что КЗ блокирует. Вроде от моих сотрудников оттуда нет жалоб на проблемы с доступом.
А я не смотрел урок... Я сам всегда всему учусь... =) Может и гляну, если там красивый голос рассказывает, что и как  Это от провайдера зависит.. Я все равно через Tor сижу, так что не проблема  Не за что  P.S. я во Владивосток хочу 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
dimon888951
Осваиваюсь на форуме

|
 |
« Ответ #25 : 10.01.2012, 23:45:41 » |
|
А я не смотрел урок... Я сам всегда всему учусь... =) Может и гляну, если там красивый голос рассказывает, что и как  Это от провайдера зависит.. Я все равно через Tor сижу, так что не проблема  Не за что  P.S. я во Владивосток хочу  Обязательно глянь урок....Голос красивый... нет не то слово, чарующий!)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Langoliers
Завсегдатай

Я один читал правила? ☣
|
 |
« Ответ #26 : 11.01.2012, 07:47:47 » |
|
deleted
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 11.01.2012, 07:56:28 от Langoliers »
|
|
|
|
|
Langoliers
Завсегдатай

Я один читал правила? ☣
|
 |
« Ответ #27 : 11.01.2012, 13:56:22 » |
|
Перевел модуль Vinaora 3D Slideshow для Joomla 1.5 (для 1.7 тоже подойдет, но там нет некоторых параметров, а некоторые изменены, поэтому лучше использовать данный перевод для Joomla 1.5) Перевод названий функций - 100% Перевод примечаний - 100% Перевод описания функций - 90% (времени нет добить, да и там итак все понятно) СкачатьИнструкция по установке: скачать файл ru-RU.mod_vinaora_cu3er.zipРазархивировать. Внутри лежит файл ru-RU.mod_vinaora_cu3er.ini Залить файл ru-RU.mod_vinaora_cu3er.ini по FTP в директорию: /language/ru-RU/ Пользоваться  P.S. naomis, можете прикрепить "русик" в свое сообщение. =)
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 11.01.2012, 14:00:03 от Langoliers »
|
|
|
|
|
naomis
Осваиваюсь на форуме

|
 |
« Ответ #28 : 11.01.2012, 14:12:04 » |
|
Перевел модуль Vinaora 3D Slideshow для Joomla 1.5 (для 1.7 тоже подойдет, но там нет некоторых параметров, а некоторые изменены, поэтому лучше использовать данный перевод для Joomla 1.5) Перевод названий функций - 100% Перевод примечаний - 100% Перевод описания функций - 90% (времени нет добить, да и там итак все понятно) СкачатьИнструкция по установке: скачать файл ru-RU.mod_vinaora_cu3er.zipРазархивировать. Внутри лежит файл ru-RU.mod_vinaora_cu3er.ini Залить файл ru-RU.mod_vinaora_cu3er.ini по FTP в директорию: /language/ru-RU/ Пользоваться  P.S. naomis, можете прикрепить "русик" в свое сообщение. =)  Вот за это отдельное спасибо. Обязательно на сайт прикреплю и ссылку скину еще на одном (на нем я и нашла тему по этому слайдеру). Думаю многие будут рады.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
naomis
Осваиваюсь на форуме

|
 |
« Ответ #29 : 11.01.2012, 14:16:38 » |
|
dimon888951, главное, чтобы в сон не тянуло, когда урок смотришь 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Langoliers
Завсегдатай

Я один читал правила? ☣
|
 |
« Ответ #30 : 11.01.2012, 14:24:27 » |
|
Наглый я, но хочу плюсик в репу 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
naomis
Осваиваюсь на форуме

|
 |
« Ответ #31 : 11.01.2012, 14:26:52 » |
|
Сорри, мой косяк. Про плюсик забыла, исправлюсь.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
dimon888951
Осваиваюсь на форуме

|
 |
« Ответ #32 : 11.01.2012, 14:49:30 » |
|
dimon888951, главное, чтобы в сон не тянуло, когда урок смотришь  Не тянуло, потому, как никакой воды, все по делу, емко и информативно.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Langoliers
Завсегдатай

Я один читал правила? ☣
|
 |
« Ответ #33 : 11.01.2012, 15:22:19 » |
|
На самом деле очень неплохой модуль, я думаю воспользуюсь, но пока у меня делема между этим модулем и модулем входящий в состав бесплатного компонента WidgetKit Lite, который совсем недавно опубликовали разработчки YOOTheme
|
|
|
|
|
|
|
|
|
naomis
Осваиваюсь на форуме

|
 |
« Ответ #34 : 11.01.2012, 20:01:43 » |
|
dimon888951. значок загрузки, скорее всего, тоже вшит во флеше и выводится по умолчанию линией сверху слайдшоу. Как вариант, в самом файле настроек вот так прописать: <auto_play> <defaults symbol="linear"/> <tweenIn alpha="0.01"/> <tweenOver alpha="0.01"/> </auto_play>
Линия становится прозрачной и невидимой.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 11.01.2012, 20:05:24 от naomis »
|
|
|
|
|
dimon888951
Осваиваюсь на форуме

|
 |
« Ответ #35 : 11.01.2012, 20:26:30 » |
|
На самом деле очень неплохой модуль, я думаю воспользуюсь, но пока у меня делема между этим модулем и модулем входящий в состав бесплатного компонента WidgetKit Lite, который совсем недавно опубликовали разработчки YOOTheme потестил его, классный компонент)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Langoliers
Завсегдатай

Я один читал правила? ☣
|
 |
« Ответ #36 : 11.01.2012, 20:38:09 » |
|
потестил его, классный компонент)
Единственный минус, то, что нужно следить за тем, что он там загружает, например у него 4 плагина, 2 которых не нужны, а лезут на весь сайт и т.п. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
dimon888951
Осваиваюсь на форуме

|
 |
« Ответ #37 : 11.01.2012, 20:52:14 » |
|
Единственный минус, то, что нужно следить за тем, что он там загружает, например у него 4 плагина, 2 которых не нужны, а лезут на весь сайт и т.п.  Ну лишние выключить,да и все
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tefun
|
 |
« Ответ #38 : 13.01.2012, 09:53:39 » |
|
http://www.dewalt.ru/ что вроде того ну может кому интересно будет как примерно выглядит
|
|
|
|
|
|
|
|
|
dimon888951
Осваиваюсь на форуме

|
 |
« Ответ #39 : 13.01.2012, 10:00:02 » |
|
http://www.dewalt.ru/ что вроде того ну может кому интересно будет как примерно выглядит
красиво)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tefun
|
 |
« Ответ #40 : 13.01.2012, 10:01:12 » |
|
красиво)
А то...Крутейший сайт надо отметить у них и каталог крутейший - есть все! что в печатных и электронных изданиях, то и у них
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Langoliers
Завсегдатай

Я один читал правила? ☣
|
 |
« Ответ #41 : 13.01.2012, 10:26:38 » |
|
А то...Крутейший сайт надо отметить у них и каталог крутейший - есть все! что в печатных и электронных изданиях, то и у них
А мне меню не нравится... аля 95-е =\ Вот офигенный пример... и сайт сам хорош http://hyperpc.ru/З.Ы. не могу отцентровать модуль в 1.7 версии. Может кто подскажет? =(
|
|
|
|
|
|
|
|
|
dimon888951
Осваиваюсь на форуме

|
 |
« Ответ #42 : 13.01.2012, 10:43:32 » |
|
А мне меню не нравится... аля 95-е =\ Вот офигенный пример... и сайт сам хорош http://hyperpc.ru/З.Ы. не могу отцентровать модуль в 1.7 версии. Может кто подскажет? =( Да присоединяюсь, к левому краю жмется и все тут, подскажите ! А сайт нормуль!, только на фига правую кнопку блокировать, толку с этого никакого ведь, а шаблончик вчера такой тестил, you planet)
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 13.01.2012, 10:50:06 от dimon888951 »
|
|
|
|
|
naomis
Осваиваюсь на форуме

|
 |
« Ответ #43 : 13.01.2012, 13:50:46 » |
|
Мужчины, все это конечно же очень интересно. Но тема то не про остальные галереи и прочие дополнения для Joomla.
Давайте не будем все в одну кучу валить.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Langoliers
Завсегдатай

Я один читал правила? ☣
|
 |
« Ответ #44 : 13.01.2012, 14:03:03 » |
|
Мужчины, все это конечно же очень интересно. Но тема то не про остальные галереи и прочие дополнения для Joomla.
Согласен) Моя последняя ссылка, ведет на пример модуля ТС =) А вообще я пока так и не разобрался с модулем для 1.7. Не хочет он по центру становиться =( Я щас модульную позицию уже отцентровывать буду)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Langoliers
Завсегдатай

Я один читал правила? ☣
|
 |
« Ответ #45 : 13.01.2012, 14:12:42 » |
|
В общем я отцентровал позицию модуля в самом шаблоне, и поставил модуль в эту позицию.. Решения по самому модулю не нашел, так что кто найдет - обязательно отпишитесь.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
naomis
Осваиваюсь на форуме

|
 |
« Ответ #46 : 13.01.2012, 19:37:01 » |
|
Да, пример на том сайте хорош.
Возможно на 1.7 решение от 1.5 не подходит из-за различия структуры самой Joomla. В 1.7 я не спец, почти с ней не работала, малость в 1.6 настраивала, но вот с позициями модулей особо не разобралась.
А потом не до этого стало. Пока что-то не очень хочется на 1.7 переходить. Привыкла к 1.5, знаю что, где и как, а тут опять нужно разбираться.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
dimon888951
Осваиваюсь на форуме

|
 |
« Ответ #47 : 14.01.2012, 12:19:11 » |
|
Да, пример на том сайте хорош.
Возможно на 1.7 решение от 1.5 не подходит из-за различия структуры самой Joomla. В 1.7 я не спец, почти с ней не работала, малость в 1.6 настраивала, но вот с позициями модулей особо не разобралась.
А потом не до этого стало. Пока что-то не очень хочется на 1.7 переходить. Привыкла к 1.5, знаю что, где и как, а тут опять нужно разбираться.
А как по мне, там нечего осваивать,намного лучше в плане юзабильности, все интуитивно понятно и просто.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Langoliers
Завсегдатай

Я один читал правила? ☣
|
 |
« Ответ #48 : 14.01.2012, 20:27:47 » |
|
А как по мне, там нечего осваивать,намного лучше в плане юзабильности, все интуитивно понятно и просто.
1.7 ничем не лучше 1.5. Во первых она сырая и дырявая еще. В ней очень часто дыры находят, а во вторых она очень много лишнего загружает с сайтом.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
dimon888951
Осваиваюсь на форуме

|
 |
« Ответ #49 : 14.01.2012, 20:46:54 » |
|
1.7 ничем не лучше 1.5. Во первых она сырая и дырявая еще. В ней очень часто дыры находят, а во вторых она очень много лишнего загружает с сайтом.
не дырявее 1.5))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Langoliers
Завсегдатай

Я один читал правила? ☣
|
 |
« Ответ #50 : 14.01.2012, 22:21:43 » |
|
не дырявее 1.5))
Вот именно, что дырявее. В 1.5 уже все, что можно заткнули.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
naomis
Осваиваюсь на форуме

|
 |
« Ответ #51 : 14.01.2012, 22:23:36 » |
|
Вот я и подожду, пока в 1.7 заткнут ))).
|
|
|
|
|
|
|
|
|
welcomin
Осваиваюсь на форуме

|
 |
« Ответ #52 : 18.01.2012, 14:16:01 » |
|
Никто не сталкивался с такой проблемой? - При первой загрузки страницы модуль выводится как надо, потом при повторном обращение к этой страницы - сообщение - get adobe flash player - Joomla! Guides, Joomla Tutorials and Templates. Почему так происходит, что модуль работает только один раз?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Langoliers
Завсегдатай

Я один читал правила? ☣
|
 |
« Ответ #53 : 18.01.2012, 14:46:20 » |
|
При первой загрузки страницы модуль выводится как надо, потом при повторном обращение к этой страницы сообщение - get adobe flash player
Что именно в этом сообщении Вам не понятно? попробуйте обновить флеш плеер, и откройте сайт с другого браузера.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
welcomin
Осваиваюсь на форуме

|
 |
« Ответ #54 : 18.01.2012, 16:15:17 » |
|
В том то и дело, что обновление не помогает, и такое случается в разных браузерах, хотя и не во всех. Отключил кэширование модуля - нормально заработало, теперь всегда модуль функционирует. Не надо было кэшировать?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Langoliers
Завсегдатай

Я один читал правила? ☣
|
 |
« Ответ #55 : 18.01.2012, 16:26:38 » |
|
В том то и дело, что обновление не помогает, и такое случается в разных браузерах, хотя и не во всех. Отключил кэширование модуля - нормально заработало, теперь всегда модуль функционирует. Не надо было кэшировать?
Да кеширование желательно отключить 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
welcomin
Осваиваюсь на форуме

|
 |
« Ответ #56 : 18.01.2012, 16:28:13 » |
|
Спасибо, не знал что для этого мудуля это так неприятно, отчего же nulf раньше работал?)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Langoliers
Завсегдатай

Я один читал правила? ☣
|
 |
« Ответ #57 : 31.01.2012, 14:37:40 » |
|
Русифицированный модуль Vinaora 3D Slideshow для Joomla 1.5 можно скачать у меня на сайте.Русский язык установится автоматически.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
naomis
Осваиваюсь на форуме

|
 |
« Ответ #58 : 01.02.2012, 14:56:34 » |
|
Русифицированный модуль Vinaora 3D Slideshow для Joomla 1.5 можно скачать у меня на сайте.Русский язык установится автоматически. Внесла в начало темы, с указанием "авторских прав"  .
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Langoliers
Завсегдатай

Я один читал правила? ☣
|
 |
« Ответ #59 : 01.02.2012, 16:18:20 » |
|
Внесла в начало темы, с указанием "авторских прав"  . Благодарю 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
lexikon
Захожу иногда

|
 |
« Ответ #60 : 03.02.2012, 10:56:48 » |
|
1.7 перевод http://pastebin.com/Mt88j7At
|
|
|
|
|
|
|
|
|
nickola3388
Захожу иногда

|
 |
« Ответ #61 : 07.02.2012, 18:12:41 » |
|
устанавливаю русский, а он почему то не русский.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
nickola3388
Захожу иногда

|
 |
« Ответ #62 : 07.02.2012, 18:39:12 » |
|
и это ещё пол беды. не могу загрузить изображение. делаю всё как в видео уроке и не получается. я же правильно путь к изображению прописываю на локальном сервере? M:\home\Ericpy.ru\www\media\mod_vinaora_cu3er\images\sup\1.jpg так ?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
nickola3388
Захожу иногда

|
 |
« Ответ #63 : 07.02.2012, 19:05:33 » |
|
я и так пробывал media\mod_vinaora_cu3er\images\sup\1.jpg не получается.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
dimon888951
Осваиваюсь на форуме

|
 |
« Ответ #64 : 07.02.2012, 22:03:43 » |
|
я и так пробывал media\mod_vinaora_cu3er\images\sup\1.jpg не получается.
если на Joomla 1.7 то мой комент есть на 1 страничке, повторюсь Решил попробовать на Joomla 1.7 Странно, но в настройках модуля для этой версии нет поля URL(s) Image Есть Images Directory - папки banners и sampledata, находятся в корне сайта путь: ваш сайт - images-banners, туда и закинул картинки. Все работает, заметил что параметр время показа, напрямую зависит от параметра Auto Play Time в настройках " кнопки и символы" лучше менять там. Ещё вопрос ,как убрать линию или круг прелоадера, в настройках можно его только отключить, или при включенном выбирать линию или круг? Хочется просто автоматическое слайдшоу,без этих символов показывающих загрузку
|
|
|
|
|
|
|
|
|
nickola3388
Захожу иногда

|
 |
« Ответ #65 : 12.02.2012, 19:03:26 » |
|
Установил данный модуль на сайт, сайт в зоне рф. Проверил, в Opera, Google Chrome, работал, а в Firefox не работал, логотип показывал Cu3er и все. что сделать что бы заработало?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tefun
|
 |
« Ответ #66 : 12.02.2012, 19:17:08 » |
|
Установил данный модуль на сайт, сайт в зоне рф. Проверил, в Opera, Google Chrome, работал, а в Firefox не работал, логотип показывал Cu3er и все. что сделать что бы заработало?
ксс прописать надо для Firefox чего то не хватает а ты уверен что в Firefox не пашет, может он ТОЛЬКО у тебя не пашет? на компе попробуй с др компа зайти с Firefox
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Langoliers
Завсегдатай

Я один читал правила? ☣
|
 |
« Ответ #67 : 12.02.2012, 19:17:23 » |
|
что сделать что бы заработало?
Отключить кешировние модуля
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Langoliers
Завсегдатай

Я один читал правила? ☣
|
 |
« Ответ #68 : 12.02.2012, 19:18:10 » |
|
ксс прописать надо для Firefox чего то не хватает
Нет, это слайдшоу на флеше работает и CSS ему не поможет.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 12.02.2012, 19:23:35 от Langoliers »
|
|
|
|
|
|
tefun
|
 |
« Ответ #69 : 12.02.2012, 19:19:40 » |
|
Нет, это слайдшоу на флеше работает и CSS ему не поможет.
понятно 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
naomis
Осваиваюсь на форуме

|
 |
« Ответ #70 : 12.02.2012, 20:29:45 » |
|
Про зону рф сказать ничего не могу, но на моем сайте нормально работает.
По Joomla 1.7 - немного освобожусь (запускаю новый курс по OpenCart) и посмотрю, что там можно сделать. Если сильные отличия, запишу отдельный урок. Если нет - то что-то вроде небольшой инструкции.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Langoliers
Завсегдатай

Я один читал правила? ☣
|
 |
« Ответ #71 : 12.02.2012, 21:26:05 » |
|
Про зону рф сказать ничего не могу, но на моем сайте нормально работает.
Разницы нету, хоть рф хоть com... Разве что в UTF8 без BOM первести все файлы модуля, но вряд ли в FF модуль не работает именно поэтому.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dr_DelProg
Захожу иногда

|
 |
« Ответ #72 : 07.04.2012, 22:40:59 » |
|
Аналогичная проблема. У меня страничка на двух доменах висит - кириллический и латинский. не работает когда заходишь через кириллический домен. Пока ищу замену... У меня Joomla 1.5 и соответствующая версия Cu3er
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|