Форум русской поддержки Joomla!® CMS
03.12.2016, 06:25:05 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
   
   Начало   Поиск Joomla 3.0 FAQ Joomla 2.5 FAQ Joomla 1.5 FAQ Правила форума Новости Joomla Реклама Войти Регистрация Помощь  
Страниц: [1]   Вниз
  Добавить закладку  |  Печать  
Автор

Ошибка PHP regular expression limit reached при добавлении материала с фронта для К2

 (Прочитано 12835 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
tsirik
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +3/-0
Offline Offline

Сообщений: 134


Это не Я :)


« : 15.11.2011, 17:10:07 »

Ошибка 500 при добавлении материала с фронта для К2

Joomla 1.7.3
K2 v2.5.1

до обновления до последних версий тоже выдавало ошибку 500

Цитировать
500 PHP regular expression limit reached (pcre.backtrack_limit)

Вы не можете посетить текущую страницу по причине:

    просроченная закладка/избранное
    поисковый механизм, у которого просрочен список для этого сайта
    пропущен адрес
    у вас нет права доступа на эту страницу
    Запрашиваемый ресурс не найден.
    В процессе обработки вашего запроса произошла ошибка.

Пожалуйста, перейдите на одну из следующих страниц:

    Домашняя страница


Скрин прикреплен.

Кто знает в чем проблема?

[вложение удалено Администратором]
« Последнее редактирование: 22.11.2011, 05:33:04 от SDKiller » Записан
Seo777
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +4/-0
Offline Offline

Сообщений: 88



« Ответ #1 : 15.11.2011, 17:47:17 »

Вот есть вариант решения:
http://memo2web.blogspot.com/2011/08/500-php-regular-expression-limit.html
« Последнее редактирование: 22.11.2011, 05:34:34 от SDKiller » Записан
staticlight
Moderator
*****

Репутация: +65/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 1090


Staticlight


« Ответ #2 : 16.11.2011, 13:38:38 »

Нееет, это не в моем случае... создавая новый материал та же ошибка, так что объем не причем...

вы сначала почитайте и сделайте, как там написано.
Записан
tsirik
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +3/-0
Offline Offline

Сообщений: 134


Это не Я :)


« Ответ #3 : 16.11.2011, 14:23:20 »

вы сначала почитайте и сделайте, как там написано.
Сделал и получил вот: Parse error: syntax error, unexpected '(', expecting ',' or ';' in /home/put/domains/domen.com/public_html/configuration.php on line 62
Записан
staticlight
Moderator
*****

Репутация: +65/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 1090


Staticlight


« Ответ #4 : 16.11.2011, 16:16:21 »

Значит, не в то место в тексте файла configuration.php вставили эту строчку.

Код:
ini_set('pcre.backtrack_limit', 150000);
« Последнее редактирование: 22.11.2011, 12:37:52 от staticlight » Записан
tsirik
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +3/-0
Offline Offline

Сообщений: 134


Это не Я :)


« Ответ #5 : 16.11.2011, 16:22:25 »

Значит, не в то место в тексте файла configuration.php вставили эту строчку.
Расскажите как и где вставить? Я попробую.
Записан
tsirik
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +3/-0
Offline Offline

Сообщений: 134


Это не Я :)


« Ответ #6 : 16.11.2011, 16:33:51 »

Значит, не в то место в тексте файла configuration.php вставили эту строчку.
Даа )) это фраза оказалась полезной )))
Вставил в самый конец и заработала, так что ловите плюсики ))) Спасибо всем кто помогал!
Записан
SDKiller
Moderator
*****

Репутация: +325/-5
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 2749


...ergo sum


« Ответ #7 : 22.11.2011, 05:32:42 »

Резюмируем и помещаем в FAQ

Вот есть вариант решения:


Цитировать
команду в файл configuration.php:

ini_set('pcre.backtrack_limit', 150000);


Показать текстовый блок

Примечание: настройки хостинга не всегда позволяют переопределять настройки php.ini через ini_set() или .htaccess.
« Последнее редактирование: 22.11.2011, 05:51:25 от SDKiller » Записан
tsirik
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +3/-0
Offline Offline

Сообщений: 134


Это не Я :)


« Ответ #8 : 23.12.2011, 16:00:28 »

Ребята, получается так вставляю предложенный код ini_set('pcre.backtrack_limit', 150000); в файл конфигурации, он начинает работать но через время он удаляется  и каждый раз вставлять это не дело... Вставлял и вначале кода и в конце, результат тот же, что делать люди добрые?
Записан
SDKiller
Moderator
*****

Репутация: +325/-5
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 2749


...ergo sum


« Ответ #9 : 23.12.2011, 16:29:05 »

... но через время он удаляется  ...

Не через время, а после очередного редактирования настроек через админку, что вполне логично.
Попробуйте в index.php или .htaccess
Записан
tsirik
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +3/-0
Offline Offline

Сообщений: 134


Это не Я :)


« Ответ #10 : 23.12.2011, 16:33:00 »

Не через время, а после очередного редактирования настроек через админку, что вполне логично.
Попробуйте в index.php или .htaccess
Спасибо, сейчас попробую.
Записан
vectorserver
Захожу иногда
**

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 21


« Ответ #11 : 09.02.2012, 09:19:00 »

Открываем .htaccess пишем туды php_value pcre.backtrack_limit 1M
Записан
ecolora
Живу я здесь
******

Репутация: +170/-2
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 1430


творец


« Ответ #12 : 16.07.2012, 14:38:09 »

Самый дебильный способ добавлять эту опцию в configuration.php. Первое же сохранение конфигурации в панели управления Joomla! все затрет.
Записан
TopdiR
Захожу иногда
**

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 17


http://pk-prosto.ru


« Ответ #13 : 23.08.2012, 13:07:22 »

Спасибо staticlight, очень помог!
Записан
aqws1993
Новичок
*

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 6


« Ответ #14 : 04.10.2012, 14:57:27 »

Пробовал  - не помогло( и в конфигурационный файл и в .htaccess - бестолку(
Записан
Director-st
Новичок
*

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 4


« Ответ #15 : 24.10.2012, 13:01:53 »

Открываем .htaccess пишем туды php_value pcre.backtrack_limit 1M

vectorserver спасибо

стояло Joomla 2.5 +  mosets tree + шаблон от ракетчиков

на некоторых страницах

выходила ошибка
Fatal error: Call to a member function init() on a non-object in

данное решение помогло

кстати со стандартным шаблоном, проблемы не было.
Записан
alex198
Захожу иногда
**

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 15



« Ответ #16 : 15.02.2013, 14:45:15 »

я написал  php_value pcre.backtrack_limit 1M так мне с хостинга стали писать что я превышаю положенный лимит в 50ср, поставил в конце 170000 может поможет! а так вот думаю может хостинг поменять где памяти по более? на моем стали придлагать другой где 120 ср за 900р в месяц )))
Записан
Электрик
Новичок
*

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 1


« Ответ #17 : 26.04.2013, 22:34:13 »

схожая проблема PHP regular expression limit reached (pcre.backtrack_limit) решена вставкой текста как html-кода. Меню [Toggle Editor] редактора позволяет переходить из режима текста - в режим работы с кодом. Ошибка исчезла. Текст 270 кб стал нормально читаться и с разбивкой на страницы, и без разбивки. Пример -
http://www.ussr-2.ru/index.php/rossiya/771-tretya-pravda
То-есть, иногда бывает по Козьме Пруткову: "Не верь в что видят твои глазы". Дело может оказаться не в превышении лимита.
Записан
gama7
Новичок
*

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 5


« Ответ #18 : 05.03.2015, 16:42:16 »

hi
could anyone please explain to me how to fix this error : ( 0 PHP regular expression limit reached (pcre.backtrack_limit) ) any advice will be much appreciated . thank you
Записан
capricorn
Живу я здесь
******

Репутация: +86/-0
Offline Offline

Сообщений: 1409


« Ответ #19 : 05.03.2015, 17:06:52 »

add

Код:
ini_set('pcre.backtrack_limit',1000000);

or

Код:
ini_set('pcre.backtrack_limit',1000000);
ini_set('pcre.recursion_limit',1000000);

to index.php of your template.
Записан
gama7
Новичок
*

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 5


« Ответ #20 : 05.03.2015, 21:52:14 »

thank you very much for your help.
i did that , added these 2 lines to index.php in main folder also in the index.php in the template folder but the problem is still there , also tried to use different numbers and still no luck at all .
Записан
capricorn
Живу я здесь
******

Репутация: +86/-0
Offline Offline

Сообщений: 1409


« Ответ #21 : 05.03.2015, 22:12:06 »

it depends on the setup of your hosting server. do you remember what you have done before this error came out?
as a guess I would think that your articles are too long. that may happen if you pasted text directly from MS Word. anyway try to do articles shorter. maybe it is worth of trying php 5.4 if this option is available to you.
« Последнее редактирование: 05.03.2015, 22:26:02 от capricorn » Записан
gama7
Новичок
*

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 5


« Ответ #22 : 07.03.2015, 00:46:02 »

i only have 3 articles in my website, i'm using php 5.6 and dj classifieds 3.2 ,i have added a big database recently , the US cities . may be that's what's caused the problem . i'll investigate a bit more . thanks for your rapid response and good advice capricorn.
Записан
capricorn
Живу я здесь
******

Репутация: +86/-0
Offline Offline

Сообщений: 1409


« Ответ #23 : 09.03.2015, 05:11:19 »

i'm running on US 1&1 hosting php 5.4. i am sure if you disable SEF plugin the problem is gone. i also would suggest you to try to step down to more stable php version.
« Последнее редактирование: 11.03.2015, 18:32:36 от capricorn » Записан
gama7
Новичок
*

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 5


« Ответ #24 : 23.03.2015, 19:55:29 »

i finally got this problem solved by increasing the memory limit . thank you everyone for your advice and support.
Записан
Страниц: [1]   Вверх
  Добавить закладку  |  Печать  
 
Перейти в:  

Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006, Simple Machines

Joomlaforum.ru is not affiliated with or endorsed by the Joomla! Project or Open Source Matters.
The Joomla! name and logo is used under a limited license granted by Open Source Matters
the trademark holder in the United States and other countries.

LiveInternet