LiveInternetMail.ru
Форум русской поддержки Joomla!® CMS
27.05.2012, 15:33:17 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Начало   Поиск Joomla 1.7 FAQ Joomla 1.5 FAQ Joomla 1.0 FAQ Правила форума Новости Joomla Войти Регистрация Помощь  
Страниц: [1]   Вниз
  Добавить закладку  |  Печать  
Автор Тема: Небольшая переделка (gk-corporate)  (Прочитано 470 раз)
Te100steron
Захожу иногда
**

« : 16.11.2011, 10:22:16 »

Всем привет, в ходе работы над шаблоном столкнулся с проблемой. ниже прилагаю скрин. За решение и обьяснение этой проблемы готов помочь копеечкой.

1. Случилось так что сайт доступен в 2ух локализациях, на русском и английском, из за того что меню и логотип не связанный между собой появляеться зазор между 2мя обьктами, пытался скрыть этот зазор путем продления и дорисовывания картинки, все вроде бы стало хорошо, но когда я перешел на другой язык (на английский) то зазор между логотипом и меню снова появился. Соединить их в одно целое, для себя пока что не представляю возможным...
2. Здесь на самом верху, нужно разместить картинку в формате .png (на которой будет написан текст) вроде нечего сложного, но здесь я тоже стал тупить... (незнаю где подключить), никак не могу разобраться с этими 2мя проблемами, помогите пожалуйста.

И еще 1 вопрос. У друга старый лэптоп, там маленький монитор, главная страница сайта выглядит ровно, но при открытии какого либо материала у сайта появляеться внизу скроулинг, может ли это быть из-за того что я копипастил тексты из Wordа в редактор Joomla? (на паре форумах написано якобы проблема заключаеться в том что word и Joomla конфликтуют в этом плане)

vegushka
Завсегдатай

Мажьте лоб вазеленкой

« Ответ #1 : 16.11.2011, 10:28:44 »

Оригинально! Azn Ссылки на сайт нету, но я нашел, а сайт закрыт Azn) и как помочь... как Чумак, по фотографии?
al-teen
Группа развития

« Ответ #2 : 16.11.2011, 10:31:10 »

https://www.gavick.com/forum.html
Te100steron
Захожу иногда
**

« Ответ #3 : 16.11.2011, 13:33:04 »

Оригинально!  Ссылки на сайт нету, но я нашел, а сайт закрыт ) и как помочь... как Чумак, по фотографии?
забавно))
Если есть хорошее знание HTML + CSS то я думаю мы договоримся. Если есть icq, то добавьте меня: 596682
Te100steron
Захожу иногда
**

« Ответ #4 : 16.11.2011, 16:03:13 »

Проблема решена! Спс огромное vegushka!
Страниц: [1]   Вверх
  Добавить закладку  |  Печать  

Перейти в:  

Рейтинг@Mail.ru Rambler Top100 Powered by SMF 1.1.16 | SMF © 2006, Simple Machines

Joomlaforum.ru is not affiliated with or endorsed by the Joomla! Project or Open Source Matters.
The Joomla! name and logo is used under a limited license granted by Open Source Matters
the trademark holder in the United States and other countries.

LiveInternet