Всем привет, в ходе работы над шаблоном столкнулся с проблемой. ниже прилагаю скрин. За решение и обьяснение этой проблемы готов помочь копеечкой.

1. Случилось так что сайт доступен в 2ух локализациях, на русском и английском, из за того что меню и логотип не связанный между собой появляеться зазор между 2мя обьктами, пытался скрыть этот зазор путем продления и дорисовывания картинки, все вроде бы стало хорошо, но когда я перешел на другой язык (на английский) то зазор между логотипом и меню снова появился. Соединить их в одно целое, для себя пока что не представляю возможным...
2. Здесь на самом верху, нужно разместить картинку в формате .png (на которой будет написан текст) вроде нечего сложного, но здесь я тоже стал тупить... (незнаю где подключить), никак не могу разобраться с этими 2мя проблемами, помогите пожалуйста.
И еще 1 вопрос. У друга старый лэптоп, там маленький монитор, главная страница сайта выглядит ровно, но при открытии какого либо материала у сайта появляеться внизу скроулинг, может ли это быть из-за того что я копипастил тексты из Wordа в редактор Joomla? (на паре форумах написано якобы проблема заключаеться в том что word и Joomla конфликтуют в этом плане)