Форум русской поддержки Joomla!® CMS
06.12.2016, 20:06:47 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
   
   Начало   Поиск Joomla 3.0 FAQ Joomla 2.5 FAQ Joomla 1.5 FAQ Правила форума Новости Joomla Реклама Войти Регистрация Помощь  
Страниц: [1] 2 3 4 5 6   Вниз
  Добавить закладку  |  Печать  
Автор

LiqPay - плагин оплаты

 (Прочитано 21434 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
1g0r
Захожу иногда
**

Репутация: +11/-0
Offline Offline

Сообщений: 12


« : 17.11.2011, 23:27:27 »

Делал для себя. Решил поделиться.

Смотреть здесь: http://1g0r.pp.ua/works/jsliqpay
Последняя версия 1.0.6

« Последнее редактирование: 30.03.2013, 19:52:30 от nevigen » Записан
 
nevigen
Moderator
*****

Репутация: +734/-16
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 8807


http://n*****n.com


« Ответ #1 : 17.11.2011, 23:37:40 »

Просто красава !
МАЛАДЦА ! держи +1 в репу..
Еще не пробовал, но все равно полезная фича !

А оплата только со счета ? Картой неа ?
« Последнее редактирование: 17.11.2011, 23:40:48 от nevigen » Записан
1g0r
Захожу иногда
**

Репутация: +11/-0
Offline Offline

Сообщений: 12


« Ответ #2 : 17.11.2011, 23:50:11 »

Цитата: nevigen
А оплата только со счета ? Картой неа ?
По ссылке не ходил? Azn
с карт Visa / MasterCard, наличными через терминалы самообслуживания или со счета LiqPay

P.S. Возможность выбора варианта оплаты предоставляет платежная система LIQPAY. Сам модуль оплаты ничего сверхъестественного не делает. Roll Eyes
« Последнее редактирование: 18.11.2011, 00:27:36 от 1g0r » Записан
nevigen
Moderator
*****

Репутация: +734/-16
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 8807


http://n*****n.com


« Ответ #3 : 18.11.2011, 00:05:21 »

Гений !
Респект и уважуха...

2 модератор
После массового тестинга, думаю надо поднимать в шапку тем.
Раздел "Способы оплаты", ато его как то нету Wink
Записан
Ingener
Завсегдатай
*****

Репутация: +10/-5
Offline Offline

Сообщений: 561


« Ответ #4 : 08.12.2011, 20:31:45 »

Спасибо, еще не пробовал, кто тестил отпишитесь
Записан
kekcap
Новичок
*

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 8



« Ответ #5 : 10.12.2011, 10:26:27 »

При приеме платежей на карту эта карта должна быть открыта в Приватбанке или Москомприватбанке !

Кто в курсе как дела обстоят с комиссией?
Записан
nevigen
Moderator
*****

Репутация: +734/-16
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 8807


http://n*****n.com


« Ответ #6 : 10.12.2011, 13:06:42 »

Коммисия указана в тарифах ликпея !
https://liqpay.com/?do=pages&p=fees
относительно Москомпривата не знаю, надо уточнять.
В Украинском привате все именно так.
Если зачисления происходят напрямую на карту по моему условия теже что и обычный вывод через счет ликпея.
« Последнее редактирование: 10.12.2011, 13:11:38 от nevigen » Записан
1g0r
Захожу иногда
**

Репутация: +11/-0
Offline Offline

Сообщений: 12


« Ответ #7 : 14.12.2011, 21:42:54 »

Исправления
Версия 1.0.2. Не принимались платежи в рублях (ошибка Валюта не присутствует), если код валюты в магазине установлен RUB.

Спасибо HerrOber: я не сог ответить в личку, т.к. нет прав
Записан
HerrOber
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +1/-0
Offline Offline

Сообщений: 74

realmadrid.com.ua


« Ответ #8 : 14.12.2011, 22:29:41 »

ПОдскажите, в чем проблема может быть? Все настроил, валюта - гривна. Что не так? Карта подключена..
Ошибка!

error: Сумма должна быть больше 0.02 грн

error: Сумма должна быть больше 0.02 грн

Валюта не присутствует....


Liq&Buy
Записан
1g0r
Захожу иногда
**

Репутация: +11/-0
Offline Offline

Сообщений: 12


« Ответ #9 : 14.12.2011, 23:02:25 »

ПОдскажите, в чем проблема может быть? Все настроил, валюта - гривна. Что не так? Карта подключена..
Ошибка!

error: Сумма должна быть больше 0.02 грн

error: Сумма должна быть больше 0.02 грн

Валюта не присутствует....


Liq&Buy

бросьте в личку ссылку на магазин, посмотрю

В настройках валюты для гривны в поле "Код (ISO)" должен быть код (UAH) согласно стандарту ISO, а не сокращение грн.
« Последнее редактирование: 15.12.2011, 09:25:48 от 1g0r » Записан
HerrOber
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +1/-0
Offline Offline

Сообщений: 74

realmadrid.com.ua


« Ответ #10 : 15.12.2011, 00:13:32 »

Спасибо большое, получилось.
Но возникла новая проблема. Сайт имеет 2 языка: русский и украинский. Поменял грн. на UAH, и заработало только на украинском языке. На русском почему-то остались грн. Как с этим быть?
Записан
mobiland
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 31


« Ответ #11 : 19.12.2011, 05:39:18 »

чёт не получается...((


нет таба "Конфигурация"...хотя когда устанавливаю Robokassa всё есть..
в чём может быть проблема?
Записан
sergoguga
Живу я здесь
******

Репутация: +70/-8
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 990


www.mpbox.ru


« Ответ #12 : 19.12.2011, 11:49:03 »

сам модуль не установлен. вернее, правильно называть плагин метода оплаты!
судя по архиву, устанавливать через фтп заливкой
Записан
Leshane
Захожу иногда
**

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 10



« Ответ #13 : 24.01.2012, 21:01:23 »

У меня такая же ошибка выдается:
--------------------------------
Ошибка!

error: Сумма должна быть больше 0.02 грн

error: Сумма должна быть больше 0.02 грн

--------------------------------

Оплата привязана к мобильному телефону (Россия).
платежи должны проходить в рублях.

В чем может быть загвоздка?

« Последнее редактирование: 25.01.2012, 18:21:33 от Leshane » Записан
1g0r
Захожу иногда
**

Репутация: +11/-0
Offline Offline

Сообщений: 12


« Ответ #14 : 25.01.2012, 11:36:16 »

У меня такая же ошибка выдается:

Ошибка!

error: Сумма должна быть больше 0.02 грн

error: Сумма должна быть больше 0.02 грн

Оплата привязана к мобильному телефону (Россия).
платежи должны проходить в рублях.

В чем может быть загвоздка?



В предыдущем случае была ошибка "Валюта не присутствует...."
У вас же другая ошибка: "Оплата привязана к мобильному телефону (Россия). платежи должны проходить в рублях."
Похоже на какое то ограничение самой платежной системы.
В какой валюте пробуете принять оплату (насколько я понял в грн)? Проверяли прием оплаты в рублях?
« Последнее редактирование: 25.01.2012, 11:56:41 от 1g0r » Записан
Leshane
Захожу иногда
**

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 10



« Ответ #15 : 25.01.2012, 18:19:41 »

Привязала карту Москомприватбанка, валюта - рубли (ISO RUR), все заработало, спасибо!  Yes!
(а до этого стояло "руб." и не работало)
http://tdsvoboda.ru
« Последнее редактирование: 25.01.2012, 20:00:57 от Leshane » Записан
nevigen
Moderator
*****

Репутация: +734/-16
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 8807


http://n*****n.com


« Ответ #16 : 25.01.2012, 18:42:00 »

Валюта выставляемого счета ?
Чета Вы там с валютами намутили...
обозначения правильные ? RUR, USD, UAH, EUR ?
Записан
G1uK
Захожу иногда
**

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 17


« Ответ #17 : 26.01.2012, 00:18:00 »

При подтверждении заказа я нажатии кнопки подтверждения заказа, я так понимаю должен для оплаты переходить на сайт liqpay,  для самой оплаты, однако этого не происходит. В чем может быть проблема?
« Последнее редактирование: 26.01.2012, 01:21:00 от G1uK » Записан
1g0r
Захожу иногда
**

Репутация: +11/-0
Offline Offline

Сообщений: 12


« Ответ #18 : 26.01.2012, 01:04:29 »

Аналогичная проблема. Все файлы из архива залиты по фтп.
Проверяйте наличие файлов на сервере в папке \components\com_jshopping\payments\pm_liqpay\
должны быть файлы pm_liqpay.php, adminparamsform.php, paymentform.php
Записан
G1uK
Захожу иногда
**

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 17


« Ответ #19 : 26.01.2012, 01:22:53 »

Проверяйте наличие файлов на сервере в папке \components\com_jshopping\payments\pm_liqpay\
должны быть файлы pm_liqpay.php, adminparamsform.php, paymentform.php
с этим уже решил проблему) по невнимательности не на тот сайт залил Wink

Сейчас есть проблема с самим плагином, после выбора оплаты через LiqPay и выбора способа доставки и подтверждения заказа не переходит к liqpay  для проведения транзакции. Просто пишет спасибо за заказ.
« Последнее редактирование: 26.01.2012, 01:28:22 от G1uK » Записан
1g0r
Захожу иногда
**

Репутация: +11/-0
Offline Offline

Сообщений: 12


« Ответ #20 : 26.01.2012, 01:33:33 »

с этим уже решил проблему) по невнимательности не на тот сайт залил Wink

Сейчас есть проблема с самим плагином, после выбора оплаты через LiqPay и выбора способа доставки и подтверждения заказа не переходит к liqpay  для проведения транзакции. Просто пишет спасибо за заказ.
Скорее всего не указали тип оплаты "Другой сайт оплаты" (либо "Расширенный" для новой версии JS)
Записан
G1uK
Захожу иногда
**

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 17


« Ответ #21 : 26.01.2012, 01:39:12 »

Скорее всего не указали тип оплаты "Другой сайт оплаты" (либо "Расширенный" для новой версии JS)
Спасибо, действительно именно в этом была загвоздка.

Добавлено:
Оплата прошла, однако после перехода на магазин заказ не завершился, а перешел на стадию подтверждения с ошибкой (Error currency. Order ID 7) заказа и при подтверждении снова проводит оплату.

валюта указана так - Название: Рубль, Код: руб, Код (ISO): RUR
« Последнее редактирование: 26.01.2012, 01:58:44 от G1uK » Записан
1g0r
Захожу иногда
**

Репутация: +11/-0
Offline Offline

Сообщений: 12


« Ответ #22 : 26.01.2012, 02:22:26 »

Error currency. Order ID 7...
Код (ISO): RUR
Предлагаю обновить версию. Исправлена ошибка для рубля с кодом RUR
Записан
G1uK
Захожу иногда
**

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 17


« Ответ #23 : 26.01.2012, 02:30:24 »

Предлагаю обновить версию. Исправлена ошибка для рубля с кодом RUR
спасибо, заработало.
« Последнее редактирование: 26.01.2012, 02:37:45 от G1uK » Записан
nevigen
Moderator
*****

Репутация: +734/-16
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 8807


http://n*****n.com


« Ответ #24 : 06.02.2012, 15:19:35 »

для ЖШ 3.4.2 актуально ?
Поддерживается ?
Записан
1g0r
Захожу иногда
**

Репутация: +11/-0
Offline Offline

Сообщений: 12


« Ответ #25 : 06.02.2012, 17:14:35 »

для ЖШ 3.4.2 актуально ?
Поддерживается ?

Актуально, поддерживается.
Записан
nevigen
Moderator
*****

Репутация: +734/-16
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 8807


http://n*****n.com


« Ответ #26 : 06.02.2012, 21:23:36 »

Да не совсем...
Ленг файлы точно не подходят
Выдает в настройках  /administrator/index.php?option=com_jshopping&controller=config&task=adminfunction
_JSHOP_USE_ATTRIBUTE_EXTEND_PARAMS

_JSHOP_EXTENDED_TAX_RULE_FOR    
_JSHOP_SAVE_ALIAS_AUTOMATICAL
_JSHOP_SHOW_DEFAULT_PRICE    
_JSHOP_SHOW_PRICE    
_JSHOP_DISPLAY_WEIGHT_AS

Кароче проще добавить то что Вы добавляли в ленг файл 3.4.2 чем сверять файлы ...
Если не трудно поправьте. Или отправьте мне, что вы добавляли в ленги.

Админ файлы хакнутые конечно работают.. однако проверить на полный функционал сложновато...
Если не сложно может выложите отдельно хаки. чтобы если что можно было подновые версии адаптировать по быстрому..
И вам меньше будет забот Wink Кому надо сами подправят ХАКИ в новых версиях.
« Последнее редактирование: 06.02.2012, 21:27:56 от nevigen » Записан
1g0r
Захожу иногда
**

Репутация: +11/-0
Offline Offline

Сообщений: 12


« Ответ #27 : 06.02.2012, 22:57:42 »

Да не совсем...
Ленг файлы точно не подходят

Да спасибо, не подумал

Вынес строки в отдельный лэнг-файл.
« Последнее редактирование: 07.02.2012, 13:30:00 от 1g0r » Записан
nevigen
Moderator
*****

Репутация: +734/-16
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 8807


http://n*****n.com


« Ответ #28 : 07.02.2012, 14:33:15 »

И это правильное решение.

Однако еще вопрос.
Попробовал на Вашем демосайте пройти покупку.
Столкнулся с этим http://dl.dropbox.com/u/17470951/LiqPayRUR.jpg

Странно... цены то в УАХ, попробовал н адругом сайте а ЕУР.. таже фигня...
наверное это последствия правки под решение вопроса по оплате руБЛЯми.

И еще заказ оставется не оформленным вроде.. после перехода на оплату...
А если я передумал платить по ликпею например ? Или авыбрат там оплату картой а мне надо на нее внести средства.
и я пока вышел из Ликпея. Потом оплачу.
Заказ то я сделал.. ну не оплатил.. но сделал.. или как ? А его в писве не отображает..
Он висит в корзине.
« Последнее редактирование: 07.02.2012, 14:44:52 от nevigen » Записан
1g0r
Захожу иногда
**

Репутация: +11/-0
Offline Offline

Сообщений: 12


« Ответ #29 : 07.02.2012, 14:50:33 »

И это правильное решение.

Однако еще вопрос.
Попробовал на Вашем демосайте пройти покупку.
Столкнулся с этим http://dl.dropbox.com/u/17470951/LiqPayRUR.jpg

Странно... цены то в УАХ, попробовал н адругом сайте а ЕУР.. таже фигня...
наверное это последствия правки под решение вопроса по оплате руБЛЯми.

С правками это никак не связано. Если выбрали оплату в UAH то в liqpay передается валюта UAH и никакая другая (что на картинке и видно).

А по поводу картинки могу только догадываться.
Скорее всего у Вас на счете liqpay есть сумма в рублях, а в грн нет.... вот liqpay и предлагает по умолчанию использовать liqpay RUR.

Второй вопрос в принципе касается работы ЖШ, а не плагина оплаты LIQPAY в частности.
Если коротко, то пока не будет возврата в магазин с сайта олаты, состояние заказа будет "Не закончен"
Я не рискну детально описывать процедуру оплаты, думаю более грамотный ответ можно получить от разработчиков ЖШ.

« Последнее редактирование: 07.02.2012, 15:03:53 от 1g0r » Записан
Страниц: [1] 2 3 4 5 6   Вверх
  Добавить закладку  |  Печать  
 
Перейти в:  

Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006, Simple Machines

Joomlaforum.ru is not affiliated with or endorsed by the Joomla! Project or Open Source Matters.
The Joomla! name and logo is used under a limited license granted by Open Source Matters
the trademark holder in the United States and other countries.

LiveInternet