А я не писал, что меня интересует детальная информация об алгоритмах работы сервиса, но как минимум опубликовать список отличий от имеющихся сервисов, принципиальное различие, какая информация, в каком объеме куда отсылается и как используется. Какие гарантии конфиденциальности полученной информации предоставляются и т.д. Ведь в текущей реализации плагин отправляет на проверку сервису все комментарии на сайте, но это отнюдь не означает, что все эти комментарии опубликованы в общем доступе (с какой целью владелец сайта может включить плагин - это его дело), но по факту, информация уходит в ваш сервис, и нужные какие-то гарантии, что она не попадет к третьим лицам. В настоящее время я вижу только сайт-заглушку, а хотелось бы более полноценной информации.
В свете начала темы очень бы хотелось, чтобы там появился раздел посвященный событиям, плагинам к компоненту и, может быть, пожеланиям от авторов к сторонним разработчикам.
Мне самому этого бы очень хотелось, но в настоящее время компонентом занимаюсь я один, и помимо того, что занимаюсь разработкой его, я занимаюсь еще его сопровождением на 2-х языках, администрированием данного форума и помимо всего у меня еще есть работа. Как только появится у меня свободное время - обязательно опубликую более полную информацию, ибо та, что там есть, все-таки 2-х годичной давности (в те времена событий почти не было).