Новости Joomla

👩‍💻 Компонент "CS Афиши" для Joomla.

👩‍💻 Компонент "CS Афиши" для Joomla.

Расширение "CS Афиши" позволяет выводить список мероприятий, фильтровать их по датам, поиск по заголовкам и описанию.

В состав пакета расширений входят:
- Компонент "CS Афиши"
- Модуль "Календарь событий"
- Модуль "Предстоящие события"
- Библиотека "ImgResize"

Расширение "CS Афиши" позволяет выводить список мероприятий, фильтровать их по датам, поиск по заголовкам и описанию.

Модуль "Календарь событий" отображает предстоящие и прошедшие мероприятие на календаре, с отображением мероприятий на конкретную дату во всплывающем окне.

Модуль "Предстоящие события" показывает список предстоящий событий по порядку их наступления.

P.S. Расширение платное, но плата символическая, чисто для отработки приема платежей. Ключи без ограничения по времени, купившие сейчас - смогут обновляться без ограничений.

Разработчик - участник нашего сообщества Дмитрий Денисов (@codersite).

Страница расширения
Демо

Яндекс выпустил инструмент Видимость сайта в Алисе AI.

Яндекс выпустил инструмент Видимость сайта в Алисе AI.

С тех пор, как в поисковиках появились нейроответы ИИ, трафик на сайты стал гораздо меньше, так как пользователь стал получать информацию непосредственно на странице поисковика без перехода на сайт. Но при генерации ответа ИИ указывает источники - ссылки на сайты, информация которых была использована для генерации ответа.

Долгое время у всех был немой вопрос: "Как же теперь оценивать эффективность сайта?". Теперь этот на этот вопрос отчасти отвечает новый инструмент аналитики.
Процитируем справку Яндекса по инструменту:
На запросы пользователей в Поиске может отвечать Алиса AI. Ответы появляются в поисковой выдаче, в объектных ответах и на отдельной вкладке Поиска. В них чаще всего упоминаются страницы сайтов, на которые Алиса AI опиралась при подготовке ответа.

С помощью инструмента Видимость сайта в Алисе AI в Яндекс Вебмастере вы можете:
- узнать долю упоминаний сайта среди источников в ответах Алисы AI в Поиске и отследить динамику изменений;
- посмотреть примеры запросов, по которым страницы сайта показываются в ответах Алисы AI;
- посмотреть примеры сайтов той же тематики, которые часто упоминаются в генеративной выдаче.
Данные отображаются за последние 3 месяца и обновляются каждую неделю.

Статистика собирается только по тем запросам, по которым ваш сайт уже находится достаточно высоко в поисковой выдаче. Это позволяет анализировать видимость именно в той нише, где вы заинтересованы в продвижении, и избегать «размытия» по малозначимым для вас запросам.

Кроме того, такой подход обусловлен работой Алисы AI: она строит ответ с опорой на самые релевантные, информативные и качественные страницы, которые обычно занимают высокие позиции в Поиске.

Чтобы увидеть статистику вашего сайта в меню Яндекс.Вебмастера перейдите в раздел "Эффективность" и далее в "Показы сайта в Алисе AI".

В начале февраля 2026г. был вебинар с Михаилом Сливинским - амбассадором Поиска Яндекса, и в рамках вебинара была озвучена просьба сделать такой инструмент. Скорее всего разработка на тот момент уже велась, потому что от просьбы до релиза прошло около 2-х месяцев. В любом случае хорошо, что такая статистика появилась.

Показы сайта в Алисе AI в вашем Яндекс,Вебмастере.

@joomlafeed

👩‍💻 ИИ-админ для Joomla ближе, чем вы думаете: Joomla MCP.

👩‍💻 ИИ-админ для Joomla ближе, чем вы думаете: Joomla MCP.

В февральском номере Joomla Community Magazine в статье Evolving Joomla - Joomla CMS MCP Server: Opening the Door to AI-Powered Administration рассказывается о работе команды разработчиков над внедрением в ядро Joomla MCP-сервера.

Что такое MCP-сервер?
Последние годы всех захватывает бум ИИ-технологий. Появились ИИ-агенты - программы, устанавливаемые на сервер или компьютер, которые получают от вас запрос или задачу в человеческом виде и могут выполнять действия с файлами, ходить по сайтам, создавать сайты, программировать и т.д. Люди используют ИИ-агентов в самых разных ситуациях: от написания и проверки кода (даже там, где язык программирования не знаете совсем) до планирования путешествий и бронирования гостиницы.

ИИ-агенты могут использовать различные программные инструменты по протоколу Model Context Protocol (MCP). Для этого разработчик программы должен внедрить MCP в свой продукт или сервис. Так, например, ваш ИИ-агент может ходить по сайтам через браузер и собирать нужную информацию, управляя браузером через MCP-сервер. Или использовать функционал IDE PHP Storm для написания кода, сбора и отладки ошибок, использовать поиск PHP Storm по кодовой базе, а не простой текстовый поиск по файлам. MCP предоставляет набор функций для полноценного управления программным обеспечением.

В случае с Joomla, сервер MCP может предоставить администраторам следующие возможности:
- Автоматическое создание категорий, материалов и меню на основе карты сайта или PDF-файла.
- Создавайть SEO-оптимизированные заголовки и метаописания в пакетном режиме.
- Обновлять расширения на нескольких сайтах одновременно
- Создание посадочные страницы.

Важно отметить, что сервер MCP не задумывался как функция, доступная только «супер-администраторам». Цель инициативы — создать решение, которое будет простым в настройке, маломощным и доступным для широкого круга пользователей.

В процессе разработки точка входа Joomla (аналогично Site, Administrator, Api, Cli), которая будет работать с Streamable HTTP, необходимым для MCP. Аутентификация пока что предполагается на токенах, но затем планируется создание универсального OAuth-сервера для Joomla.
Фактические возможности MCP — инструменты, ресурсы и подсказки — реализованы в виде плагинов для обеспечения расширяемости. Таким образом ожидаем, что и сторонние разработчики смогут создавать MCP-плагины для внедрения поддержки своих расширений Joomla для работы с ИИ.

@joomlafeed

• 365 Ответов
  • 84815 Просмотров
*

Antosha

• Захожу иногда
  • 420
  • 52 / 0
  • Плохо спорить плохо
Всем привет.

Столкнулся с такой ситуацией, что многие не знают об этих параметрах, а самое главное и них не знают или не хотят реализовывать разработчики Joomla и в частности Joostina.

Давайте разберемся, что это за заголовки и силами сообщества попробуем допилить Joomla и Joostina, так как я сам поковырялся, но сделать не смог.

Как ведут себя Поисковики.

Как часто поисковики индексируют ваш сайт? Зависит от многих факторов, но что Яндекс, что Google всегда имеет какой-то лимит загруженных за раз страниц с вашего сайта. У Google это от 10 до 150-200, у Яндекса и того меньше. Я думаю, что лимит устанавливается для каждого сайта свой и берется в каком - то процентном соотношении от общего числа страниц. Теперь допустим, что поисковик за раз индексирует 20 ваших страниц. Допустим вы создали 5 новых страниц и передали поисковику карту сайта, а также внесли изменения в 5 других страниц. Поисковик кончено сходит по новым 5 - ти страницам, а что делать с остальными? Далее он поступает практически рандомно и посетит еще 15 страниц сайта и совершенно не обязательно, что он попадет на страницы с изменениями, так как он об изменениях то ничего не знает. Таким образом переиндексация измененных страниц затягивается случайным образом.

Вся проблемы в заголовке ответа сервера last-modified, который у большинства сайтов он либо вообще отсутствует, либо ставится текущая дата. Если стоит дата текущая, или даже дата в будущем, то поисковик на второй или третий раз не заметив изменений перестанет обращать на этот заголовок внимание. Этот заголовок должен быть добросовестно заполнен.

Допустим в заголовке ответа last-modified у нас стоит добросовестная дата, тогда поисковик сравнив дату своего индекса и поняв, что изменений не было пропустит эту страницу и перейдет к следующей рандомной. На самом деле даже загрузки страницы не произойдет. Боты используют заголовок if-modified-since, а сервер должен ответить 304 на это и заткнуться, ничего не передав. В общим другими словами, если last-modified работает правильно, то в окошко индексирования (20 страниц) можно за раз запихать как можно больше страниц с изменениями, быстрее получить результат продвижения, снизить нагрузку на свой сервер (в ответ только заголовки), облегчит работу боту.

Про это свободно говорит сам Яндекс:

Насколько критично, что мой сервер не выдает last-modified? Я пытался настроить этот параметр, но ничего не вышло.
Даже если сервер не выдает дату последней модификации документа (last-modified), ваш сайт будет проиндексирован. Однако в этом случае следует учитывать следующее:

в результатах поиска не будет показываться дата рядом со страницами вашего сайта;
при сортировке по дате сайт не будет виден большинству пользователей;
робот не сможет получить информацию о том, обновилась ли страница сайта с момента последнего индексирования. А так как число страниц, получаемых роботом с сайта за один заход, ограничено, изменившиеся страницы будут переиндексироваться реже.

Теперь про if-modified-since.

Сейчас боты добавляют к своем запросу последней строчкой вот такую конструкцию:

GET / HTTP/1.1
Host: www.site.ru
...
...
Cache-Control: max-age=0
if-modified-since: #дата страницы в индексе#

И надеется, что сервер им отдаст правильный ответ. То есть если страница с того момента изменилась - получают ее, если нет, то выдается 304 и все дела.

Если на сервере реализован last-modified, то обработку if-modified-since сделать очень просто.

Яндекс также серьезно обращает на это внимание:

Следите за корректностью http-заголовков. В частности, важно, содержание ответа, который сервер отдает на запрос «if-modified-since». Заголовок Last-Modified должен отдавать корректную дату последнего изменения документа.

Как помочь роботу быстрее индексировать сайт
Чтобы ускорить появление страниц сайта в поиске, воспользуйтесь нашими рекомендациями — во-первых, исключите из индексирования ненужную информацию, во-вторых, сообщайте роботу о новых страницах. Для этого:
.....
настройте сервер на выдачу корректных заголовков ответов (например, если страница не существует, выдавать ошибку 404, а если поступил запрос If-Modified-Since, то выдавать код 304, если страница с указанной в запросе даты не изменялась).

Проблема.

Почему то не Joomla 1.5 ни 1.7 не отправляют и не обрабатывают этих заголовков, а также Joostina, которая меня интересует. В Joostine даже есть файл page.php и соответствующий класс, где эти заголовки обрабатываются, но в моей (1.3) версии не используется никак вообще по - моему.

А эти два заголовка действительно важная вещь. Если у вас на сайте больше 1000 страниц, то боту отыскать страницу с изменениями, достаточно сложно, что затягивает скорость индексации.

Давайте допили Joomla и Joostina и сделаем эти проекты более SEO привлекательными. Ведь делов то не много... нужны хорошие руки.

Заранее, спасибо.

UPD:
Решение для Joomla 2.5
Решение для Joomla 1.5
Плагин для J2.5
« Последнее редактирование: 27.05.2012, 16:48:33 от ELLE »
<a href="http://joomlablog.ru/">JoomlaBlog</a>
*

ELLE

• Глобальный модератор
  • 4505
  • 893 / 0
поднимался однако вопрос
Динамические файлы Joomla! не отправляют Last-Modified заголовка (да и фиг его вычислишь корректно, максимум ETag можно)

здесь еще, правда для 1.0
у меня же в last-modified всегда текущая дата - конечно это все же лучше чем бы вообще не было, но было бы отлично настроить 304 в случае если документ не обновлялся. Короче подписалась :)
*

beliyadm

• Легенда
  • 9758
  • 1665 / 66
  • Севастополь, Россия
Вы про параметр Last-Modified? Так он вроде прекрасно вставляется с момента последнего обновления страницы, например только что обновил текст и заголовок мне отдал с страницы контента
Код: php
Last-Modified Mon, 21 Nov 2011 02:24:30 GMT
Далее иду на страницу типа блога с этим содержимым и вижу
Last-Modified	Mon, 21 Nov 2011 02:25:52 GMT
Я в чем-то не прав или не понимаю суть?

P.S. оффтоп по теме - какую роль с точки зрения сео играют теги типа "link rel='prev'" и "link rel='next'"? У ВП они для текущей страницы показывают урлы на рядом лежащие - это вообще какой то смысл имеет?
А ну и да - у ВП, изначально заточенного как блог больше тоже нет меток
Все истины, которые я хочу вам изложить, — бесстыдная ложь. Сделать всё хорошо
TLG: @Beliyadm
*

ELLE

• Глобальный модератор
  • 4505
  • 893 / 0
beliyadm, а проверь любую страницу, которую 100 лет не обновлял ;)
*

beliyadm

• Легенда
  • 9758
  • 1665 / 66
  • Севастополь, Россия
beliyadm, а проверь любую страницу, которую 100 лет не обновлял
хм, везде вижу дату последней модификации как текущее время, при этом Expires = Mon, 1 Jan 2001 00:00:00 GMT

Что плохого в том, что каждый раз при обращении поисковика на страницу он видит, что она обновлена сегодня?
*

ELLE

• Глобальный модератор
  • 4505
  • 893 / 0
1-лишняя нагрузка
2-ограниченная загрузка кол-ва документов ПС за 1 раз

допустим робот решил, что будет загружать не более 50 страниц. а тут мы взяли и выборочно изменили некоторые страницы => как он узнает что ему нужно загружать в этот раз, а что нет => растягивается время переиндексации

P.S. оффтоп
>>>>
« Последнее редактирование: 21.11.2011, 06:50:41 от ELLE »
*

skai

• Moderator
  • 1198
  • 153 / 1
  • skaiseo
Поднимал вопрос уже If-Modified-Since -> 304 - никто помочь не вызвался, сам не смог решить - тему удалил, пользуюсь тем что есть.

Antosha + за поднятие вопроса. Для больших сайтов это очень актуально.

Наполнение вашего сайта - 1т.р. стр. (текст, изображения, мета, перелинковка). Гарантия высокого ранжирования. SEO консультация в подарок.
----------------------------------------------------------------------------------------------
*

Antosha

• Захожу иногда
  • 420
  • 52 / 0
  • Плохо спорить плохо
Если на всех страницах last-motified будет стоять текущая дата, то поисковик свята веря в ваши даты будет качать эти страницы, но поняв, что они на самом деле не меняются и вы его попросту обманываете, перестанет обращать внимание на этот заголовок и все будет по старому. То есть если last-motified = текущая дата равносильно тому, что его вообще нету...

В Joosinte в includes/libraries/cache/handler/page.php есть класс:

class JCachePage extends JCache

и соответственно два метода:

function checkNotModified($send304=true) {
$client_etag = isset($_SERVER['HTTP_IF_NONE_MATCH'])? stripslashes($_SERVER['HTTP_IF_NONE_MATCH']) : false;
$client_last_modified = isset($_SERVER['HTTP_IF_MODIFIED_SINCE'])? stripslashes($_SERVER['HTTP_IF_MODIFIED_SINCE']) : false;
if(($client_etag==false)&&($client_last_modified==false))
return false;
$notmodified = false;
$etag = '"'.$this->_hash.'"';
if(($client_last_modified!==false)&&(($pos=strpos($client_last_modified,';'))!==false))
$client_last_modified=substr($client_last_modified,0,$pos);
if($client_etag===$etag)
$notmodified = true;
elseif(($client_last_modified!==false)&&(strtotime($client_last_modified) == $this->_content_modified))
$notmodified = true;
if($notmodified && $send304) {
@ob_clean();
$http1x = isset($_SERVER['SERVER_PROTOCOL'])? $_SERVER['SERVER_PROTOCOL'] : 'HTTP/1.x';
if(strcmp(PHP_VERSION,'PHP 4.3.0')>=0)
header($http1x.' 304 Not Modified',true,304);
else
header($http1x.' 304 Not Modified');
header('Status: 304 Not Modified');
header('ETag: '.$etag);
exit(0);
}
return $notmodified;
	function setHeader($ttl=null) {
header('Last-Modified: '.gmdate("D, d M Y H:i:s", $this->_content_modified).' GMT');
if($this->_hash)
header('ETag: "'.$this->_hash.'"');
if($ttl!==null)
header('Expires: '.gmdate("D, d M Y H:i:s", time()+$ttl).' GMT');
header('Cache-Control: public');
header('Pragma: no-cache');
}

То есть там уже все написано и как-то используется кешь... Надо просто понять как это сделать на Joomla

Заранее, спасибо.
*

Antosha

• Захожу иногда
  • 420
  • 52 / 0
  • Плохо спорить плохо
"link rel='prev'" и "link rel='next'"

про это ничего не знаю.. =))
*

reasons

• Захожу иногда
  • 382
  • 6 / 0
  • http://dehost.biz
ну что все затихли? неужели все готовятся к выборам :)
*

ELLE

• Глобальный модератор
  • 4505
  • 893 / 0
предлагаю всем желающим объединиться и дружненько пойти в коммерческий раздел =)
*

Antosha

• Захожу иногда
  • 420
  • 52 / 0
  • Плохо спорить плохо
ну хз на счет коммерческого вопроса... это не под конкретный проект делается, это просто сделает Joomla лучше... для всех на всех сайтах..
*

Antosha

• Захожу иногда
  • 420
  • 52 / 0
  • Плохо спорить плохо
чувствую, что сообщество может помочь в таких вопросах типа: "Как поменять цвет ссылки", а если что более серьезное?
*

skai

• Moderator
  • 1198
  • 153 / 1
  • skaiseo
Поднимал вопрос уже If-Modified-Since -> 304 - никто помочь не вызвался, сам не смог решить - тему удалил, пользуюсь тем что есть.
..вот и я про то же..
Наполнение вашего сайта - 1т.р. стр. (текст, изображения, мета, перелинковка). Гарантия высокого ранжирования. SEO консультация в подарок.
----------------------------------------------------------------------------------------------
*

voland

• Легенда
  • 11026
  • 588 / 112
  • Эта строка съедает место на вашем мониторе
..вот и я про то же..
Точное ТЗ составляй, сделаю (ну желательно не бесплатно, а то затянеться... )
*

beliyadm

• Легенда
  • 9758
  • 1665 / 66
  • Севастополь, Россия
И еще вопрос по теме.
Если главная страница представляет собой блог, где каждый день (ну или не каждый) обновляются материалы и страница имеет титл "Имя сайта - что еще статичное" - это правильно?
Не логичней (на примере пары ресурсов) генерить имя страницы в виде "первая новость блога - название сайта (или наоборот), чтобы робот при заходе на главную видел что титл меняется, значит меняется контент
Я не SEO-шник, но раз так делают популярные ресурсы - значит это кому-то надо, не так ли?
*

ELLE

• Глобальный модератор
  • 4505
  • 893 / 0
Не логичней (на примере пары ресурсов) генерить имя страницы в виде "первая новость блога - название сайта (или наоборот), чтобы робот при заходе на главную видел что титл меняется, значит меняется контент
нет, не логичней -> тайтл может смениться, а контент нет.
*

beliyadm

• Легенда
  • 9758
  • 1665 / 66
  • Севастополь, Россия
нет, не логичней -> тайтл может смениться, а контент нет.
ну это мы уже сами устанавливаем, если у нас материал обновился - меняем титл.
Соответственно и паук видит и обновленный кусок титла и новый контент на главной
*

ELLE

• Глобальный модератор
  • 4505
  • 893 / 0
только при чем здесь last-modified и if-modified-since я не понимаю...
если заголовок работает не корректно - он все равно загрузит страницу, даже если она не обновлялась.
а мы например создали новую категорию материалов или старые переписали (и не вывели допустим на главной) - паук пройдется по старью -> а новые страницы не загрузит/не обновит
« Последнее редактирование: 27.11.2011, 04:28:16 от ELLE »
*

beliyadm

• Легенда
  • 9758
  • 1665 / 66
  • Севастополь, Россия
только при чем здесь last-modified и if-modified-since я не понимаю...
Совершенно ни при чем, это оффтоп :)
Просто зацепился и вспомнил два момента, link rel=prev\next и формирование заголовка
*

Antosha

• Захожу иногда
  • 420
  • 52 / 0
  • Плохо спорить плохо
бот не может получить тайтл не загрузив страницу, поэтому проблему не решает...

скорее всего так делают, чтобы быть более привлекательней в выдаче, но зная тормазнутость поисковиков - теряет актуальность...
*

Antosha

• Захожу иногда
  • 420
  • 52 / 0
  • Плохо спорить плохо
ТЗ:

1. На каждый GET запрос сервер должен отдавать страницу с корректной датой last-modified. То есть дата должна указывать на то число и время, когда страница действительно изменялась.

2. Если в запросе GET есть заголовок if-modified-since #дата# необходимо сравнить дату последнего изменения запрашиваемой страницы с датой передаваемой if-modified-since. Если дата в запросе превосходит дату последнего изменения, то страница не передается, а выдается только заголовок c кодом 304, иначе делаем то, что указано в пункте 1.

Вот и все ТЗ. Что тут писать то?
*

skai

• Moderator
  • 1198
  • 153 / 1
  • skaiseo
- оплачиваю под 1.5.

Цена вопроса под 1.7?
*

Taatshi

• Гуру
  • 5258
  • 481 / 2
  • Верстаем и кодим. Обращайтесь ;)
- оплачиваю под 1.5.
Цена вопроса под 1.7?

Могу войти в долю) В зависимости от цены - свободных сейчас немного... но есть...
ВЕРСТКА, САЙТЫ ПОД КЛЮЧ, УДАЛЕНИЕ ВИРУСОВ, МИГРАЦИЯ НА JOOMLA 3, ОБНОВЛЕНИЕ  |  ОТЗЫВЫ 
Связь: telegram - Taatshi, почта - Taatshi на яндексе, Skype - Taatshi
*

ChaosHead

• Гуру
  • 5242
  • 451 / 13
Логично делать для материалов, а всякие пункты меню не определишь новые они или нет.
А для материалов - это одна строчка кода.
Что-то типа
Код
JResponse::setHeader( 'Last-Modified', $yourDateHere );
А дату можно брать из даты последнего изменения в материале.

Но вопрос ещё в том, что вы на страницах потом можете все модули поменять или что-то ещё сделать, не касающееся материала, а материал будет по прежнему говорить, что ничего не изменилось.

А, вот! Те же комментарии кто-то напишет, а поисковик не будет индексировать статью заново. Собственно я уже начинаю понимать, почему в Joomla это не сделали.
« Последнее редактирование: 04.12.2011, 16:23:35 от ChaosHead »
*

Виталик

• Завсегдатай
  • 1244
  • 130 / 0
*

Antosha

• Захожу иногда
  • 420
  • 52 / 0
  • Плохо спорить плохо
2 ChaosHead, чаще всего изменение каких - то модулей не несут никакой нагрузки, поэтому на это обращать внимание не стоит, тем более если какой-то модуль обновляется чаще чем раз в три дня, то Яндекс просто не успеет его проиндексировать. Ведь все делается только для того, чтобы ускорить индексацию, а следовательно скорость продвижения. Если все - таки хочется реагировать на модули, то надо как-то с кешем колдавать - изменится - значит и страница изменилась.

Когда появляется новый пункт меню, то появляется новая страница, которая попадет в карту сайта. По новым страницам из карты сайта Яндекс ходит быстро. Проблем с измененными страницами....

Как-то тут все-таки надо с кешом колдавть... возможно через хешь страницы можно что-то замутить... Просто надо, чтобы не только в Материалах работало, но и в других компонентах тоже...

Под 1.5 Voland, то взялся за разработку? или нет? Ответьте кто-нибудь...
*

voland

• Легенда
  • 11026
  • 588 / 112
  • Эта строка съедает место на вашем мониторе
2 ChaosHead, чаще всего изменение каких - то модулей не несут никакой нагрузки, поэтому на это обращать внимание не стоит, тем более если какой-то модуль обновляется чаще чем раз в три дня, то Яндекс просто не успеет его проиндексировать. Ведь все делается только для того, чтобы ускорить индексацию, а следовательно скорость продвижения. Если все - таки хочется реагировать на модули, то надо как-то с кешем колдавать - изменится - значит и страница изменилась.

Когда появляется новый пункт меню, то появляется новая страница, которая попадет в карту сайта. По новым страницам из карты сайта Яндекс ходит быстро. Проблем с измененными страницами....

Как-то тут все-таки надо с кешом колдавть... возможно через хешь страницы можно что-то замутить... Просто надо, чтобы не только в Материалах работало, но и в других компонентах тоже...

Под 1.5 Voland, то взялся за разработку? или нет? Ответьте кто-нибудь...
да взялся, большую часть сделал пока комп не подвис )))
Но вот с другими компонентами сложнее, какие именно например?
*

Виталик

• Завсегдатай
  • 1244
  • 130 / 0
Но вот с другими компонентами сложнее, какие именно например?
Zoo

А может сделать одно основное расширение и много плагинов для компонентов?
Чтобы оставить сообщение,
Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться

WT IndexNow для Joomla - отправка страниц сайта на переиндексацию в поисковики

Автор sergeytolkachyov

Ответов: 1
Просмотров: 1739
Последний ответ 27.01.2026, 12:30:44
от sergeytolkachyov
WT SEO Meta templates плагин сео-шаблонов для Joomla

Автор sergeytolkachyov

Ответов: 26
Просмотров: 7102
Последний ответ 17.10.2025, 16:00:36
от sergeytolkachyov
lm_any - плагин Last-Modified для любого контента

Автор yunoshev

Ответов: 471
Просмотров: 69259
Последний ответ 15.03.2023, 12:23:54
от Cyberneer
Нет позиций в Google Joomla 3

Автор Benderalfa

Ответов: 1
Просмотров: 4538
Последний ответ 20.09.2022, 20:53:56
от darkghost
Расширенные описания страниц в Joomla (микроданные, микроформаты, RDFa, schema.org)

Автор ELLE

Ответов: 151
Просмотров: 119090
Последний ответ 20.11.2021, 18:15:42
от Byzi