Форум русской поддержки Joomla!® CMS
03.12.2016, 15:41:38 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
   
   Начало   Поиск Joomla 3.0 FAQ Joomla 2.5 FAQ Joomla 1.5 FAQ Правила форума Новости Joomla Реклама Войти Регистрация Помощь  
Страниц: [1]   Вниз
  Добавить закладку  |  Печать  
Автор

не работает Slideshow Plugin

 (Прочитано 4359 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
Ilhom666
Живу я здесь
******

Репутация: +154/-0
Offline Offline

Сообщений: 1333



« : 22.11.2011, 11:38:30 »

Здравствуйте всем!
Помогите плз разобраться со слайдшоу. Стоит Joomla 1.7.2 + PhocaGallery 3.1.1 + Slideshow Plugin v3.0.3. В менеджере плагинов все включено. Но если в материале вставить ссылку, например {pgslideshow id=2|width=640|height=480|delay=3000|image=L|imageordering=9}  – во фронте все равно ничего не появляется. IE при этом ругается:
Показать текстовый блок
Остальные браузеры просто ничего не показывают. В том же менеджере плагинов пробовал переносить его и на первое место по порядку, и на последнее – толку никакого.
Записан
Fedor Vlasenko
Профи
********

Репутация: +696/-5
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 3820


Все начинается с Value


« Ответ #1 : 22.11.2011, 12:43:01 »

Вероятнее всего у Вас конфликт скриптов. Наверное mootools с jQuery. Тогда NoConflict будет в помощь.
Записан
Ilhom666
Живу я здесь
******

Репутация: +154/-0
Offline Offline

Сообщений: 1333



« Ответ #2 : 22.11.2011, 15:51:21 »

В скрипте, которым сей плагин пользуется вроде стоит jQuery.noConflict(). Попробую mootools вообще отключить...
Записан
olaf
Давно я тут
****

Репутация: +23/-0
Offline Offline

Сообщений: 219


« Ответ #3 : 04.12.2011, 00:45:43 »

Чтобы шоу началось в phocagalleryslideshow.php версии 3.0.3 на строке 212 надо заменить
Код:
$document->addScript(JURI::base(true).'/components/com_phocagallery/assets/jquery/jquery-1.4.2.min.js');
на
Код:
$document->addScript(JURI::base(true).'/components/com_phocagallery/assets/jquery/jquery-1.6.4.min.js');
чтобы согласовать версию jquery с версией у самого компонента.
Записан
polaris777
Захожу иногда
**

Репутация: +1/-0
Offline Offline

Сообщений: 14


« Ответ #4 : 26.09.2012, 19:00:04 »

У меня похожая проблема: при вставке кода слайдшоу в материал К2 {pgslideshow id=15|width=640|height=480|delay=3000|image=L} ничего не отображается ни в Firefox, ни в ІЕ

Версия Joomla! 2.5.6, PhocaGallery 3.2.1, версию PhocaSlideshow не знаю где посмотреть (но закачивал устанавливал недавно - последнюю версию).

Чтобы шоу началось в phocagalleryslideshow.php версии 3.0.3 на строке 212 надо заменить
Код:
$document->addScript(JURI::base(true).'/components/com_phocagallery/assets/jquery/jquery-1.4.2.min.js');
на
Код:
$document->addScript(JURI::base(true).'/components/com_phocagallery/assets/jquery/jquery-1.6.4.min.js');
чтобы согласовать версию jquery с версией у самого компонента.

- решение не подходит, версия jquery совпадает.

Что делать?
Записан
olaf
Давно я тут
****

Репутация: +23/-0
Offline Offline

Сообщений: 219


« Ответ #5 : 26.09.2012, 20:33:18 »

У меня похожая проблема: при вставке кода слайдшоу в материал К2 {pgslideshow id=15|width=640|height=480|delay=3000|image=L} ничего не отображается ни в Firefox, ни в ІЕ

Версия Joomla! 2.5.6, PhocaGallery 3.2.1, версию PhocaSlideshow не знаю где посмотреть (но закачивал устанавливал недавно - последнюю версию).

- решение не подходит, версия jquery совпадает.

Что делать?
Это из Герцена?
Если серьезно, то проверьте установлен ли и включен ли у вас плагин plg_content_phocagalleryslideshow.
Если нет, то скачайте и установите свежий!
А в K2 вообще сторонние плагины разрешены? Без слайдшоу работает фока?
« Последнее редактирование: 27.09.2012, 08:57:33 от olaf » Записан
polaris777
Захожу иногда
**

Репутация: +1/-0
Offline Offline

Сообщений: 14


« Ответ #6 : 27.09.2012, 15:05:27 »

Версия PhocaSlideshow последняя, 3.2.0, плагин установлен, включен. Другие галлереи Phoca в той же статье K2 работают. SlideShow не работает нигде.
Записан
polaris777
Захожу иногда
**

Репутация: +1/-0
Offline Offline

Сообщений: 14


« Ответ #7 : 27.09.2012, 16:23:36 »

Уточнение: слайдшоу в обычной статье, не К2, - работает! Что изменить в K2? Или спрашивать Чернышевского?  Smiley
Записан
Fedor Vlasenko
Профи
********

Репутация: +696/-5
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 3820


Все начинается с Value


« Ответ #8 : 27.09.2012, 16:53:52 »

Подключение плагина к компоненту
Записан
polaris777
Захожу иногда
**

Репутация: +1/-0
Offline Offline

Сообщений: 14


« Ответ #9 : 27.09.2012, 17:04:24 »

Наверное, оно. Но я до такого кода еще не дорос...  Sad
Записан
srkuz
Новичок
*

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 1


« Ответ #10 : 03.07.2014, 13:55:31 »

Уже 2014 год, а проблема, похоже осталась (а может новая, но внешне проявляется так же - не работает plagin Slideshow от PhocaGallery на статьях K2). В общем, скачал все последнее на 02.07.2014 для J 3.X (От K2 и Phoca), установил, а плагин  Slideshow  на статьях K2 не работает.
А на "родных", Joomla-вских статьях  работает. Кинулся в интернет - вышел на форум и другие источники, но решения не нашел (может просто не долго искал).
Полез в код плагина - оказалось, ну все просто! В коде планига не указан тип статьи из K2. Правим просто.
Открываем файл:
\plugins\content\phocagalleryslideshow\phocagalleryslideshow.php
Находим в нем строку (у меня это 216):
if ($view == 'article' || $view == 'featured' || ($view == 'category' && $layout == 'blog')) {
и заменяем на (либо просто добавляем еще одно условие - выделил красным):
if ($view == 'article' || $view == 'featured' || ($view == 'category' && $layout == 'blog') || $view == 'item') {

Вот и все!

Надеюсь, что кому то будет полезно.

Записан
FitMe
Давно я тут
****

Репутация: +9/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 276



« Ответ #11 : 27.09.2014, 00:36:50 »


Открываем файл:
\plugins\content\phocagalleryslideshow\phocagalleryslideshow.php
Находим в нем строку (у меня это 216):
if ($view == 'article' || $view == 'featured' || ($view == 'category' && $layout == 'blog')) {
и заменяем на (либо просто добавляем еще одно условие - выделил красным):
if ($view == 'article' || $view == 'featured' || ($view == 'category' && $layout == 'blog') || $view == 'item') {

Вот и все!

Надеюсь, что кому то будет полезно.




БОЛЬШОЕ ТЕБЕ СПАСИБО!
КАК СТАВИТЬ + ?!
Записан
h.vitaly
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 37


« Ответ #12 : 18.03.2015, 12:03:40 »


БОЛЬШОЕ ТЕБЕ СПАСИБО!
КАК СТАВИТЬ + ?!
+1 спасибо, помогло
Записан
h.vitaly
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 37


« Ответ #13 : 15.05.2015, 07:50:42 »

PhocaGallery Slideshow Plugin не выводится для зарегистрированных пользователей в материале k2. В свою очередь незарегистрированные пользователи видят Slideshow
Помогите исправить
Записан
Страниц: [1]   Вверх
  Добавить закладку  |  Печать  
 
Перейти в:  

Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006, Simple Machines

Joomlaforum.ru is not affiliated with or endorsed by the Joomla! Project or Open Source Matters.
The Joomla! name and logo is used under a limited license granted by Open Source Matters
the trademark holder in the United States and other countries.

LiveInternet