sonybeach
Осваиваюсь на форуме

|
 |
« : 23.11.2011, 05:32:53 » |
|
Уважаемый автор, скажу честно, JComments я никогда не пользовался, и вообще с Joomla круть-верть только месяц, и я так понял, что ввесь мир уважает JComments, и Вами я очень горжусь...
Сделал сайт на HTML, станиц 50, и когда я понял что они будут расти в арифметической прогрессии, и мне вскоре в день надо будет редактировать 150 страниц - я решил забить на все это дерьмо, но вдруг, я решил изучить PHP, скачал 50 книг PHP, читал месяц, научился буквально там в цикле написать echo тратата, понял что на это все уйдет годы, и вдруг вспомнил слова однокурсника-задрота - "Joomla это очень легко", хотя я думал что это вообще космос, а оказывается Joomla против HTML и CSS - джин-тоник, 3 месяца в пустую просадил создавая сайт на чистом HTML, в итоге потом это все перенес в Joomla за 2дня, и понял что это как-раз таки я задрот, а не однокурсник :\
Так вот, к чему я это веду, я жду релиза JComments для 1.7, так как ничего лучше нет. Я перепробовал несколько компонентов для комментариев, и в каждом из них мне не хватало 1й вещи, я уверен, что в JComments ее тоже нет, прошу Вас ее реализовать.
В форме ввода данных, не помешала бы настройка в админ панели, например, не выводить поле для ввода Web-сайта, сделать его обязательным/необязательным. Кароче ближе к сути. Нужно реализовать функцию добавления еще одного поля ввода инфи, например:
Также реализовать способ вывода данных, например, город в дужки засунуть: Алёна (Херсон) | 21.07.2011
Прошу обратить внимание на форму ввода, как я самопально это сделал на моем первом сайте: http://ekvator-more.com.ua/otzuvu.php
|