Форум русской поддержки Joomla!® CMS
05.12.2016, 14:27:29 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
   
   Начало   Поиск Joomla 3.0 FAQ Joomla 2.5 FAQ Joomla 1.5 FAQ Правила форума Новости Joomla Реклама Войти Регистрация Помощь  
Страниц: [1]   Вниз
  Добавить закладку  |  Печать  
Автор

Нумерация страниц стала отображается в столбик (вертикально).

 (Прочитано 2575 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
Jordann
Новичок
*

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 7


« : 25.11.2011, 08:24:19 »

Такая вот проблемка возникла. Нумерация страниц на сайте стала, отображаться вертикально. Подскажите пожалуйста в каком направлении копать и искать проблему.  Angry
Записан
effrit
Группа развития
*****

Репутация: +730/-7
Online Online

Пол: Мужской
Сообщений: 6798


effrit.com


« Ответ #1 : 25.11.2011, 08:52:05 »

копать в направлении css
ставим firefox+firebug и смотрим, какие стили перекрывают изначальный, в котором должно было прописано что-то типа
float:left;
или даём ссылку на страницу с багом
Записан
Majestro
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +29/-8
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 185


« Ответ #2 : 25.11.2011, 09:24:45 »

Залейте файл pagination.php в папку вашего шаблона, в директорию html
Редактируйте стили на здоровье Wink

[вложение удалено Администратором]
Записан
Jordann
Новичок
*

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 7


« Ответ #3 : 25.11.2011, 18:04:38 »

Ок. Спасибо сейчас буду пробовать.
Записан
Solli_86
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 31


« Ответ #4 : 10.04.2012, 19:41:00 »

 а как сделать пагинацию выше товаров в каталоге а не под ними?

Отвечаю сам себе:

необходимо в файле  .../components/com_jshopping/templates/default/category/products.php
поменять местами строчки :

<?php if ($this->display_list_products){?>
<div class="jshop_list_product">
<?php
    include(dirname(__FILE__)."/../".$this->template_block_form_filter);
    if (count($this->rows)){
        include(dirname(__FILE__)."/../".$this->template_block_list_product);
    }
    if ($this->display_pagination){
        include(dirname(__FILE__)."/../".$this->template_block_pagination);

    }
?>
</div>
<?php }?>

на код

<?php if ($this->display_list_products){?>
<div class="jshop_list_product">
<?php

    include(dirname(__FILE__)."/../".$this->template_block_form_filter);

     if ($this->display_pagination){
        include(dirname(__FILE__)."/../".$this->template_block_pagination);
    }

    if (count($this->rows)){
        include(dirname(__FILE__)."/../".$this->template_block_list_product);
    }
?>
</div>
<?php }?>
« Последнее редактирование: 16.04.2012, 10:27:13 от Solli_86 » Записан
barracuta
Новичок
*

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 5


« Ответ #5 : 14.08.2014, 11:04:17 »

Решение данной проблемки то нашли, а то у меня на сайте такая же проблема((( что делать ... ?
www.digi-mas.ru в самом низу...
Записан
nevigen
Moderator
*****

Репутация: +734/-16
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 8804


http://n*****n.com


« Ответ #6 : 14.08.2014, 11:14:36 »

Решение данной проблемки то нашли, а то у меня на сайте такая же проблема((( что делать ... ?
www.digi-mas.ru в самом низу...
1. отсутствие стилей
2. каким образом Ваш вопрос относится к данному разделу форума ?
Записан
barracuta
Новичок
*

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 5


« Ответ #7 : 18.08.2014, 08:39:12 »

1. отсутствие стилей
2. каким образом Ваш вопрос относится к данному разделу форума ?
2) Тема называется - Нумерация страниц стала отображается в столбик (вертикально). Нашел через поисковую выдачу.
1) Что значит отсутствие стилей, чутка подробней можно, если вас не затруднит?
По крайней мере подскажите какой стиль перекрывает, есть подозрение на компонент К2
« Последнее редактирование: 18.08.2014, 09:23:00 от barracuta » Записан
nevigen
Moderator
*****

Репутация: +734/-16
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 8804


http://n*****n.com


« Ответ #8 : 18.08.2014, 09:33:12 »

2. http://prntscr.com/4dx5oh есть понятие прикладных направлений.
Если Вы покупаете колеса, они ведь не для всех видов транспорта? правда?

1.FireBug в помощь.
Записан
CCTRRoman
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +3/-0
Offline Offline

Сообщений: 91


« Ответ #9 : 19.07.2015, 14:48:13 »

Всем привет! Joomla!, 3.4.3. JoomShopping Version 4.10.3 Шаблон nevigen_uikit

обновляю сайт, столкнулся с похожей проблемой - Нумерация страниц стала отображается в столбик (вертикально)
https://yadi.sk/i/x9hPE2xThwwpU
http://www.raduga-msk.ru/raduga-shop/podarochnaya-lenta-prostaya.html

на старой версии сайта отображалось корректно
https://yadi.sk/i/zh7A83D_hwx3Q
http://raduga-msk.ru/__Ichodnik/raduga-shop/podarochnie-korobki.html

при отключении https://yadi.sk/i/W0TthmV2hwx9W
.pagination ul > li {   display: inline;
нумерация встаёт в столбик

но данный стиль есть и на новом сайте, - что-то его перекрывает, не могу разобраться что именно
прошу помочь




Записан
Biss
Завсегдатай
*****

Репутация: +64/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 661



« Ответ #10 : 19.07.2015, 16:12:28 »

не перекрывают стили, их просто нет.
на старом у вас подключены стили бутстрап
на новом нет подключенного bootstrap.css
по крайней мере когда я смотрел
« Последнее редактирование: 19.07.2015, 16:16:52 от Biss » Записан
nevigen
Moderator
*****

Репутация: +734/-16
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 8804


http://n*****n.com


« Ответ #11 : 20.07.2015, 22:17:21 »

в настйроках шаблона ЙОтем убреите галочку не подгружать бустрап.
Записан
CCTRRoman
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +3/-0
Offline Offline

Сообщений: 91


« Ответ #12 : 21.07.2015, 17:20:27 »

Большое спасибо! Помогло!
Записан
Страниц: [1]   Вверх
  Добавить закладку  |  Печать  
 
Перейти в:  

Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006, Simple Machines

Joomlaforum.ru is not affiliated with or endorsed by the Joomla! Project or Open Source Matters.
The Joomla! name and logo is used under a limited license granted by Open Source Matters
the trademark holder in the United States and other countries.

LiveInternet