Форум русской поддержки Joomla!® CMS
03.12.2016, 02:16:12 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
   
   Начало   Поиск Joomla 3.0 FAQ Joomla 2.5 FAQ Joomla 1.5 FAQ Правила форума Новости Joomla Реклама Войти Регистрация Помощь  
Страниц: [1] 2  Все   Вниз
  Добавить закладку  |  Печать  
Автор

Альтернативный шаблон модуля Jshopping Login "в студию!"

 (Прочитано 14748 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
fliginskih
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +15/-1
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 197



« : 27.11.2011, 15:01:24 »

Работая на новым проектом, вдохновился на создание альтернативного и более удобного модуля на основе Jshopping Login.
(Ссылку на работающий модуль для демонстрации не дам, потому что проект еще на стадии разработки.)
Прилагаются скриншоты.

В силу того, что не умею делать модуль для чистой установки предлагаю код для замены стандартного модуля.

Тут реализация средствами css:
Показать текстовый блок

Тут реализация средствами jQuery: пример смотрите на сайте http://hand.made12.ru/
Показать текстовый блок

Надеюсь ничего не забыл. И что кому-то пригодится.

[вложение удалено Администратором]
« Последнее редактирование: 06.01.2012, 16:37:46 от fliginskih » Записан
Tetrahedron
Давно я тут
****

Репутация: +1/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 228



« Ответ #1 : 27.11.2011, 19:16:28 »

Подскажите а куда CSS прописывать??
Записан
fliginskih
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +15/-1
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 197



« Ответ #2 : 28.11.2011, 12:52:07 »

Подскажите а куда CSS прописывать??

в файл стилей вашего шаблона. - ../template/шаблон_который_вы_используете/css/ - тут должен быть файл *.css вот в него и добавьте.
В общем в любой файл стилей который подгружается.
Записан
Majestro
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +29/-8
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 185


« Ответ #3 : 28.11.2011, 15:54:59 »

Хорошее решение, допиливаю. Но названия стилей - адский отжиг Azn
Записан
fliginskih
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +15/-1
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 197



« Ответ #4 : 28.11.2011, 16:07:55 »

Но названия стилей - адский отжиг Azn

меньше знаков - меньше байтов ))
Записан
ghio
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 102



« Ответ #5 : 03.12.2011, 18:40:42 »

в файл стилей вашего шаблона. - ../template/шаблон_который_вы_используете/css/ - тут должен быть файл *.css вот в него и добавьте.
В общем в любой файл стилей который подгружается.
Подскажите, у меня не работает. На сайте стоит шаблон от GK "black&white". В нем вот такая таблица стилей:
  
Показать текстовый блок

Куда именно надо вставить код? Сейчас форма отображается как обычно. Простите заранее за глупый вопрос)
« Последнее редактирование: 17.06.2012, 13:20:13 от ghio » Записан
fliginskih
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +15/-1
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 197



« Ответ #6 : 03.12.2011, 20:25:06 »

очевидно "css/template.css"
Записан
nevigen
Moderator
*****

Репутация: +734/-16
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 8803


http://n*****n.com


« Ответ #7 : 08.12.2011, 18:43:45 »

Хорошее решение, допиливаю. Но названия стилей - адский отжиг Azn

готовое решение выложите ?
У Вас то хватает знаний для создания модля под установку Wink
Записан
BaevAS
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +1/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 132


Время проведенное на рыбалке, в счет жизни не идет


« Ответ #8 : 01.01.2012, 16:15:05 »

У меня не работает, нет выпадающего окошка авторизации, в любой позиции модуля при различных способах сохранения стилей, будь то файл шаблона сайта, будь то файл шаблона магазина.

А что вот это за строка??

    <?php /*<div>
       <a href="<?php echo JRoute::_( 'index.php?option=com_user&view=remind' ); ?>"><?php echo JText::_('FORGOT_YOUR_USERNAME'); ?></a>
    </div> */ ?>

У меня не подгружается вот эта часть:

 <li>
<div>
<p id="form-login-username">
<p id="form-login-password">
<p id="form-login-remember">
<input class="button" type="submit" value="Логин" name="Submit">
<div>
<input type="hidden" value="com_users" name="option">
<input type="hidden" value="user.login" name="task">
<input type="hidden" value="Lw==" name="return">
<input type="hidden" value="1" name="fa40c27bea966552f59f9505e3c8d129">
</div>
</li>

и соответственно:

 <ul class="m-p-e">
<li>
<a href="http://komof.ru/index.php/user/logout">Выход</a>
</li>
</ul>
</div>
<input type="hidden" value="com_users" name="option">
<input type="hidden" value="user.logout" name="task">
<input type="hidden" value="Lw==" name="return">
<input type="hidden" value="1" name="d379eea2e9063c3bb89fb9c64b740ce2">
</form>
</div>
</div>
<div class="clear"></div>
</div>
</div>

посммотреть можно тут http://komof.ru/
« Последнее редактирование: 01.01.2012, 17:50:19 от BaevAS » Записан
lpetr
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 35


« Ответ #9 : 01.01.2012, 18:45:13 »

интересное альтернатива стандартому модулю, будем ждать допиленного варианта
Записан
fliginskih
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +15/-1
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 197



« Ответ #10 : 01.01.2012, 20:11:53 »

Кстати сделал реализацию на jQuery. Скоро выложу.
Записан
BaevAS
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +1/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 132


Время проведенное на рыбалке, в счет жизни не идет


« Ответ #11 : 01.01.2012, 20:13:31 »

Будем ждать, уж очень актуален модуль
Записан
fliginskih
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +15/-1
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 197



« Ответ #12 : 01.01.2012, 20:16:12 »

обязательно.

а то надо очухаться от праздников
Записан
BaevAS
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +1/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 132


Время проведенное на рыбалке, в счет жизни не идет


« Ответ #13 : 06.01.2012, 14:47:06 »

Ох, заждался)))
Записан
fliginskih
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +15/-1
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 197



« Ответ #14 : 06.01.2012, 15:41:14 »

Простите, забыл...
исправлюсь
Записан
BaevAS
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +1/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 132


Время проведенное на рыбалке, в счет жизни не идет


« Ответ #15 : 06.01.2012, 16:05:16 »

Простите, забыл...
исправлюсь

Спасибо
Ждем с нетерпением
Записан
fliginskih
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +15/-1
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 197



« Ответ #16 : 06.01.2012, 16:35:15 »

метод добавил в топик темы с ссылкой на живой пример.
пользуйтесь
Записан
BaevAS
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +1/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 132


Время проведенное на рыбалке, в счет жизни не идет


« Ответ #17 : 06.01.2012, 17:32:50 »

метод добавил в топик темы с ссылкой на живой пример.
пользуйтесь
Wink работает, надо только стили под себя поправить
+1 в репу
Записан
Dimart
Новичок
*

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 2


« Ответ #18 : 09.01.2012, 15:18:10 »

Добрый день.
Не могу найти, как на Joomla 1.7 вставить модуль Jshopping Login в пункт меню "Вход".
Подскажите, как связать пункт меню и вызов модуля?
Спасибо.

[РЕШЕНО]
Выбираем тип меню JoomShopping->Клиенты, в параметрах указываем User->Login

ЗЫ
...но решение на JQuery так и не заработало ((( - показывает модуль логина стандартным образом
« Последнее редактирование: 09.01.2012, 15:48:41 от Dimart » Записан
N.Nick
Давно я тут
****

Репутация: +5/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 234



« Ответ #19 : 09.01.2012, 15:37:41 »

А допиленное решение для установки из админки будет готово скоро?

Капец, больше 3х часов провозился, Установил таки, пока понял что у вас сылки неправильные.
Вначале всё ставиться сразу, но вот после того как залогиниться, ничего не работает, и кнопка выход в том числе. Название сайта прописал как написано в топике, но это не помогает там полнойстью неверные ссылки.
Код должен выглядеть так:
Код:
<?php // no direct access
defined('_JEXEC') or die('Restricted access'); ?>
<?php if($type == 'logout') : ?>
<form action="<?php echo JRoute::_('index.php', true, $params->get('usesecure')); ?>" method="post" name="login" id="form-login">
<?php if ($params->get('greeting')) : ?>
    <br/>
<div>
<?php if ($params->get('name')) : {
echo sprintf( _JSHOP_HINAME, $user->get('name') );
} else : {
echo sprintf( _JSHOP_HINAME, $user->get('username') );
} endif; ?>
</div>
<?php endif; ?>
    <div id="m-p">
    <ul class="m-p">
    <li>
      <span class="m-p-s">Профиль</span>
    <ul class="sub-m-p">
      <li>
      <a href="http://ВАШ САЙТ например(vasya.ru)/component/jshopping/user/editaccount.html?Itemid=115"><?php print _JSHOP_EDIT_DATA ?></a>
      </li>
      <li>
<a href="http://ВАШ САЙТ например(vasya.ru)/component/jshopping/user/orders.html?Itemid=115"><?php print _JSHOP_SHOW_ORDERS ?></a>
</li>
        </ul>
    </li>
    </ul>
    <ul class="m-p-e"><ВАШ САЙТ например(vasya.ru) например(vasya.ru)/component/jshopping/user/logout.html?Itemid=114">Выход</a></li></ul>
    </div>

<input type="hidden" name="option" value="com_users" />
<input type="hidden" name="task" value="user.logout" />
<input type="hidden" name="return" value="<?php echo $return; ?>" />
    <?php echo JHTML::_( 'form.token' ); ?>
</form>
<?php else : ?>
<?php if(JPluginHelper::isEnabled('authentication', 'openid')) :
$lang->load( 'plg_authentication_openid', JPATH_ADMINISTRATOR );
$langScript = 'var JLanguage = {};'.
' JLanguage.WHAT_IS_OPENID = \''.JText::_( 'WHAT_IS_OPENID' ).'\';'.
' JLanguage.LOGIN_WITH_OPENID = \''.JText::_( 'LOGIN_WITH_OPENID' ).'\';'.
' JLanguage.NORMAL_LOGIN = \''.JText::_( 'NORMAL_LOGIN' ).'\';'.
' var modlogin = 1;';
$document = &JFactory::getDocument();
$document->addScriptDeclaration( $langScript );
JHTML::_('script', 'openid.js');
endif; ?>
<form action="<?php echo JRoute::_( 'index.php', true, $params->get('usesecure')); ?>" method="post" name="login" id="form-login" >
<?php echo $params->get('pretext'); ?>
<div id="m-l">
<ul class="m-l">
<li>
<span class="m-l-s">Вход</span>
<ul class="sub-m-l">
<li>
<div>
<p id="form-login-username">
<label for="modlgn_username"><?php echo JText::_('USERNAME')?></label><br />
<input id="modlgn_username" type="text" name="username" class="inputbox" alt="username" size="18" />
</p>
<p id="form-login-password">
<label for="modlgn_passwd"><?php echo JText::_('PASSWORD')?></label><br />
<input id="modlgn_passwd" type="password" name="password" class="inputbox" size="18" alt="password" />
</p>
<?php if(JPluginHelper::isEnabled('system', 'remember')) : ?>
<p id="form-login-remember">
<label for="modlgn_remember"><?php echo JText::_('REMEMBER ME')?></label>
<input id="modlgn_remember" type="checkbox" name="remember" value="yes" alt="Remember Me" />
</p>
<?php endif; ?>
<input type="submit" name="Submit" class="button" value="<?php echo JText::_('LOGIN')?>" />

<div>
    <a href="<?php echo JRoute::_( 'index.php?option=com_users&view=reset'); ?>"><?php print JText::_('LOST PASSWORD')?></a>
    </div>
    <?php /*<div>
    <a href="<?php echo JRoute::_( 'index.php?option=com_user&view=remind' ); ?>"><?php echo JText::_('FORGOT_YOUR_USERNAME'); ?></a>
    </div> */ ?>

<?php echo $params->get('posttext'); ?>

<input type="hidden" name="option" value="com_users" />
<input type="hidden" name="task" value="user.login" />
<input type="hidden" name="return" value="<?php echo $return; ?>" />
<?php echo JHTML::_( 'form.token' ); ?>
</div>
</li>
</ul>
</li>
</ul>
<?php
$usersConfig = &JComponentHelper::getParams( 'com_users' );
if ($usersConfig->get('allowUserRegistration')) : ?>
<ul class="m-l-e"><li><a href="<?php echo SEFLink('index.php?option=com_jshopping&controller=user&task=register', 1); ?>">Регистрация</a></li></ul>
<?php endif; ?>
</div>
</form>
<?php endif; ?>

А вот как сделать окно логина шире, и как сделать чтобы оно не пропадали при дёргании мышкой, а были на самом верху, над другими элементами, ато у меня с меню конкурирует я не понял. Подскажите!

Что касаеться реализации qjery то не заработала вообще, и сделана как-то каряво, хотя у Вас на сайте смотрел - работает  Cool
« Последнее редактирование: 09.01.2012, 22:01:06 от N.Nick » Записан
BaevAS
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +1/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 132


Время проведенное на рыбалке, в счет жизни не идет


« Ответ #20 : 09.01.2012, 23:18:52 »

вот тут я себе поставил http://komof.ru/ еще не до конца допилил под себя стили и отображение, но этот вариант у меня работает
Цитировать
Тут реализация средствами jQuery:
http://joomlaforum.ru/index.php/topic,190185.msg1003515.html#msg1003515
Записан
fliginskih
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +15/-1
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 197



« Ответ #21 : 10.01.2012, 01:56:56 »

Что касаеться реализации qjery то не заработала вообще, и сделана как-то каряво, хотя у Вас на сайте смотрел - работает  Cool

Да уж к сожалению времени нету доделывать для "массы".  Но лучше что-то, чем ничего. Так сказать - пища.
Записан
N.Nick
Давно я тут
****

Репутация: +5/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 234



« Ответ #22 : 10.01.2012, 21:06:48 »

1. а можете подсказать как сделать, чтобы выпадающий логин был самым верхним слоем, ато его нижнюю часть меню перебивает? сайт riffmusic.com.ua
2. и чтобы при нажатии на вход, как и при нажатии на регистрацию тоже перекидывало на страницу входа?
Записан
nevigen
Moderator
*****

Репутация: +734/-16
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 8803


http://n*****n.com


« Ответ #23 : 10.01.2012, 21:19:51 »

z-index отвечает за уровень слоя.
Но в Вашем случае чета с ЦСС, бекграундом самой кнопки... вроде.
Сама форма поверху идет и только кнопка проваливается... Ищите в классах или ИД кнопок.

У вас в меню z-index за 11000...
попрбуйте в .art-button-wrapper поменять -индекс.
ФаерБагом посмотрите что к чему... потестируйте Wink
« Последнее редактирование: 10.01.2012, 21:26:15 от nevigen » Записан
BaevAS
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +1/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 132


Время проведенное на рыбалке, в счет жизни не идет


« Ответ #24 : 10.01.2012, 21:25:35 »

Тоже посмотрел, скорее проблемы с меню, и кстати подменю которое в этих аксессуарах раскрывается вправо, тем самым прячется под границу монитора и растягивает страницу
Записан
N.Nick
Давно я тут
****

Репутация: +5/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 234



« Ответ #25 : 16.01.2012, 04:47:58 »

Блин, не понятно, я уже всё перепробовал и z-index тоже, не работает нормально логин, может кто ещё какие идеи подскажет, и может можно как-то попробовать повысить z-index у логина?
Записан
BaevAS
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +1/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 132


Время проведенное на рыбалке, в счет жизни не идет


« Ответ #26 : 16.01.2012, 08:33:41 »

Посмотрите в файле CSS функцию дисплей блокт и попробуйте вывести ее по другому.
Вот мой вариант CSS, затачивал по себя, так что у вас может быть немного по другому, но все же
Код:
/* sign in/out start */
.signin {
color: #333333;
text-decoration: none;
display: inline;
padding: 7px 0 7px 0;
}
.signin span {
background: url(../images/darr.png) no-repeat 96% 50%;
color: #176791;
padding: 8px 30px 9px 10px;
font-weight: bold;
}
.signin.menu-open span {
background: url(../images/darr_up.png) no-repeat 96% 50%;
}
.regin {
color: #c6cdc0;
text-decoration: none;
display: inline;
padding: 7px 0 7px 0;
}
.regin span {
color: #BE9008;
font-weight: bold;
padding: 8px 10px 9px 10px;
}
.oil {
}
#signin-menu {
border-radius: 5px 5px 5px 5px;
box-shadow: 0 3px 6px rgba(0,0,0,0.7);
display:none;
background-color: #FFFFFF;
position:fixed;
right: 530px;
width:210px;
z-index:100;
text-align:left;
    padding: 5px 0 0 7px;
top: 15px;
margin-right: -1px;
color:#789;
font-size:11px;

}
#signin-menu.prof {
width: 150px;
}
#signin-menu label {
color: #333333;
font-size: 11px;
}
#signin-menu .inputbox {

-moz-border-radius: 4px;
-webkit-border-radius: 4px;
border-radius: 4px;
border: 1px solid #325017;
background-color: #F1FBEF !important;
font-size: 13px;
margin: 0 0 5px;
padding: 5px;
width: 198px;
}
#signin-menu .inputbox:focus {
border: 1px solid #E76D00;
background: #F1FBEF;
}
.lin-lostpass {
color: #c6cdc0;
font-size: 13px;
}
.lin-lostpass:hover {
text-decoration: none;
}
 
/* sign in/out end */

« Последнее редактирование: 16.01.2012, 08:58:11 от BaevAS » Записан
malcev
Новичок
*

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 3


« Ответ #27 : 04.03.2012, 16:20:55 »

Отличная альтернатива стандартному, спасибо.
Записан
vic.blacksmith
Новичок
*

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 8


« Ответ #28 : 11.05.2012, 18:27:55 »

Спасибо за отличный модуль.
Предлагаю, небольшую,  доработку ссылок и заменить в коде:
Код:
http://ВАШ_САЙТ/index.php/user/logout
на
<?php echo SEFLink('index.php?option=com_jshopping&controller=user&task=logout', 1); ?>

http://ВАШ_САЙТ/index.php/user/editaccount
на
<?php echo SEFLink('index.php?option=com_jshopping&controller=user&task=editaccount', 1); ?>

http://ВАШ_САЙТ/index.php/user/orders
на
<?php echo SEFLink('index.php?option=com_jshopping&controller=user&task=orders', 1); ?>
Записан
avts
Захожу иногда
**

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 11



« Ответ #29 : 17.06.2012, 03:16:19 »

Объединяем усилия из той и этой веток и получаем окончательный результат.
« Последнее редактирование: 17.06.2012, 03:20:34 от avts » Записан
Страниц: [1] 2  Все   Вверх
  Добавить закладку  |  Печать  
 
Перейти в:  

Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006, Simple Machines

Joomlaforum.ru is not affiliated with or endorsed by the Joomla! Project or Open Source Matters.
The Joomla! name and logo is used under a limited license granted by Open Source Matters
the trademark holder in the United States and other countries.

LiveInternet