dimon888951
Осваиваюсь на форуме

|
 |
« : 28.11.2011, 08:22:41 » |
|
Прошу помощи! Новостной сайт, то есть свежие новости выводятся на главной странице.Соответственно выводятся в порядке поступления и в соответствующих разделах сайта. Проблема состоит в том что на главной заголовок статьи H1,но так как например выводится 4 материала,то 4 H1 на главной,ну и в других разделах тоже.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sharp
|
 |
« Ответ #1 : 28.11.2011, 08:43:18 » |
|
сделай их H2
|
|
|
|
|
|
|
|
|
dimon888951
Осваиваюсь на форуме

|
 |
« Ответ #2 : 28.11.2011, 10:40:32 » |
|
сделай их H2
Спасибо за ответ,но если бы всё так просто,не спрашивал бы) Я добавляю несколько новостей в определённый раздел,показываются в этом разделе втом числе и наглавной с кнопкой подробнее,пусть 4 новости в каждой присутствует <h1 class="title">название новости</h1> Я уже совсем запутался, мне что в ручном режиме всё переписывать?А если этих страниц 100 будет и больше? И то что тег H1 здесь не чистый а в стиле(стиль шаблона) может он не будет вообще учитываться поисковиками, и мне в тексте прописывать ключевик h1, если можно поподробней.мозг уже взрывается
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sharp
|
 |
« Ответ #3 : 28.11.2011, 10:56:29 » |
|
http://joomlaforum.ru/index.php/topic,84140.0.html
правим в нужном файле h1 на h2
|
|
|
|
|
|
|
|
|
dimon888951
Осваиваюсь на форуме

|
 |
« Ответ #4 : 28.11.2011, 11:18:16 » |
|
Это всё понятно можно всё выправить,возможно я неверно задаю вопрос... Предположим я исправляю Н1 на h2, всё равно тег останется в классе , в стиле,если же я уберу стиль что требует по слухам сео,то просто слетит шаблон,не будет красиво отображаться.По идее название материала,новости заключается в H1,но на главную выводятся материалы из разных разделов, то есть не совсем точной тематики,и нет смысла ставить h2,это ведь не одна статья,не одна новость.Короче начитался всего в голове уже каша.Не могу понять как работает Joomla.Может есть где материал, как именно реализовать на Joomla новостной сайт с точки зрения оптимизации.Я новичок,но хорошо знаком как сделать сайт на Joomla , и хорошо знаком с сео, но на простом html сайте ,вот с Joomla запутался совсем
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Poznakomlus
|
 |
« Ответ #5 : 28.11.2011, 11:39:38 » |
|
можно не менять, а оставить как и есть заголовки в H1, для этого нужно обьявить заголовок сайта в HTML5 <!DOCTYPE html>
|
|
|
|
|
|
|
|
|
dimon888951
Осваиваюсь на форуме

|
 |
« Ответ #6 : 28.11.2011, 11:52:55 » |
|
можно не менять, а оставить как и есть заголовки в H1, для этого нужно обьявить заголовок сайта в HTML5 <!DOCTYPE html>
И что это даст?Какое это отношение имеет к заголовкам,и оптимизации
|
|
|
|
|
|
|
|
|
dimon888951
Осваиваюсь на форуме

|
 |
« Ответ #7 : 28.11.2011, 11:55:10 » |
|
Может у кого майл.ру агент есть, и кто хорошо разбирается в Joomla ,добавьтесь belayaroza2010@mail.ru
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Poznakomlus
|
 |
« Ответ #8 : 28.11.2011, 12:02:21 » |
|
Неограниченное использование тегов H1 внутри одной страницы. Посмотрите все современные сайты переходят на HTML5. Google в пример
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Poznakomlus
|
 |
« Ответ #10 : 28.11.2011, 12:27:38 » |
|
Смотрим в данной статье Пример веб-страницы HTML5. Открываем широко глаза!
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 28.11.2011, 19:07:44 от Poznakomlus »
|
|
|
|
|
|
al-teen
|
 |
« Ответ #11 : 28.11.2011, 12:42:10 » |
|
Сотрим в данной статье Пример веб-страницы HTML5. Открываем широко глаза!
Я же попросил читать внимательно.Спецификация перейдет в статус recomended не ранее 2022го года. Идите в раздел вредных советов и там их давайте пожалуйста
|
|
|
|
|
|
|
|
|
dimon888951
Осваиваюсь на форуме

|
 |
« Ответ #12 : 28.11.2011, 12:42:54 » |
|
Сотрим в данной статье Пример веб-страницы HTML5. Открываем широко глаза!
всё конечно будет в будущем но сейчас наставлю я этих h1, а Яндекс широко раскроет глазки и скаже,"ты что дорогой мы на бензине же ещё ездим а про электромобили да,где то слышали, что то есть,но мы ещё не в курсе" и будет сайт мой с такими заголовками стоять, а не ехать
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
al-teen
|
 |
« Ответ #13 : 28.11.2011, 12:45:34 » |
|
всё конечно будет в будущем но сейчас наставлю я этих h1, а Яндекс широко раскроет глазки и скаже,"ты что дорогой мы на бензине же ещё ездим а про электромобили да,где то слышали, что то есть,но мы ещё не в курсе" и будет сайт мой с такими заголовками стоять, а не ехать
То то и оно.Как в поговорке Курочка в гнезде, яично в попе, а он уже со сковородкой бегает
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Poznakomlus
|
 |
« Ответ #14 : 28.11.2011, 12:49:01 » |
|
Я же попросил читать внимательно.Спецификация перейдет в статус recomended не ранее 2022го года. Идите в раздел вредных советов и там их давайте пожалуйста
Google рулит и сам использует.В ы тут как сам Бог советуете кому, что делать. Был поставлен вопрос про заголовки. Вариант решения мой подходит. В чем проблемы? На странице HTML5 может быть множество заголовок первого уровня H1Поисковики данную разметку уже читают.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
al-teen
|
 |
« Ответ #15 : 28.11.2011, 12:53:51 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
dimon888951
Осваиваюсь на форуме

|
 |
« Ответ #16 : 28.11.2011, 12:59:03 » |
|
То то и оно.Как в поговорке
Может поможешь? joomla+шаблон и вот ещё ничего не добавлено на шаблоне лишь кнопка главная <h1 class="title" style="visibility: visible; "> <span>Главная</span> страница </h1> Вот такой код, В процессе добавления материалов,такой код в каждом материале вместо главная название материала, на главной странице показываются 4 последних. Что с этим делать? как видно тег в стиле, я уж и не знаю стиль для сео не желателен, вывести из под стиля сломает шаблон,вообще убрать но без заголовков?... Может есть какое решение?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Efanych
|
 |
« Ответ #17 : 28.11.2011, 13:00:55 » |
|
На странице HTML5 может быть множество заголовок первого уровня H1 Поисковики данную разметку уже читают. Poznakomlus, на любой странице может быть множество заголовков h1. Вопрос ТС яркий тому пример  Но помимо спецификаций есть также понятие внутренней оптимизации. Ваш совет похож на: Мне врач курить запретил, я ему 100 баксов дал, он разрешил...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Poznakomlus
|
 |
« Ответ #18 : 28.11.2011, 13:03:02 » |
|
Каким образом это относится к теме <h1 class="title" style="visibility: visible; "> А вот это можешь удалить style="visibility: visible; "
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Poznakomlus
|
 |
« Ответ #19 : 28.11.2011, 13:06:25 » |
|
Poznakomlus, на любой странице может быть множество заголовков h1. Вопрос ТС яркий тому пример  Но помимо спецификаций есть также понятие внутренней оптимизации. Ваш совет похож на: Мне врач курить запретил, я ему 100 баксов дал, он разрешил... Это к тому что не пишите на HTML5. А кто написал тот л.х?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Efanych
|
 |
« Ответ #20 : 28.11.2011, 13:06:46 » |
|
как видно тег в стиле, я уж и не знаю стиль для сео не желателен Чё вы к этим стилям прицепились. Оформление вынесеное в CSS наоборот правильнее... Или в чём вопрос? У вас где-то в CSS прописано h1.title {стили} поменяйте на h2.title и ничего не поламается.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Efanych
|
 |
« Ответ #21 : 28.11.2011, 13:10:26 » |
|
Это к тому что не пишите на HTML5. А кто написал тот л.х? Это к тому, что одним из самых весомых фактором для определения релевантности страницы является совпадение тега h1 и метатега title.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
dimon888951
Осваиваюсь на форуме

|
 |
« Ответ #22 : 28.11.2011, 13:11:31 » |
|
Каким образом это относится к теме <h1 class="title" style="visibility: visible; "> А вот это можешь удалить style="visibility: visible; "
Этим стилем строятся заголовки модулей меню в шаблоне и заголовки материалов,различные заголовки модулей.Стилем прописывается шрифт размер ,цвет,Если я этот стиль удалю,то просто порвёт сам шаблон, если в шаблоне шрифт в H1 имеет размер 18 пк, я его удалю то H1? просто изуродует шаблон
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Poznakomlus
|
 |
« Ответ #23 : 28.11.2011, 13:16:39 » |
|
Этим стилем строятся заголовки модулей меню в шаблоне и заголовки материалов,различные заголовки модулей.Стилем прописывается шрифт размер ,цвет,Если я этот стиль удалю,то просто порвёт сам шаблон, если в шаблоне шрифт в H1 имеет размер 18 пк, я его удалю то H1? просто изуродует шаблон
Это не Вам http://html5blog.ru/blogs/html-5-i-seo-algoritmyi-google-i-yandex.phpВы спорите ради самого спора? Каким образом это относится к теме
|
|
|
|
|
|
|
|
|
HiopsNerevar
Давно я тут

Я удобный.
|
 |
« Ответ #24 : 28.11.2011, 13:20:59 » |
|
Что за шум а драки нет? dimon888951 уже долгое время вполне адекватной мерой была указание на главной и страницах категорий h2 заголовках а на странице самой новости h1. Делается это в папке с шаблоном должна быть папка HTML где задается своя разметка для com_content. Просто для главной и категорий указывается h2 а в articles указывается h2. Подправить далее CSS для нужного отображения совершенно тривиальная задача. зы. собственно sharp уже дал вам нужную ссылку. Все остальное дело техники.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
voland
JComments Tester
любит наш народ всякое гавно...
|
 |
« Ответ #25 : 28.11.2011, 13:23:19 » |
|
Это всё понятно можно всё выправить,возможно я неверно задаю вопрос... Предположим я исправляю Н1 на h2, всё равно тег останется в классе , в стиле,если же я уберу стиль что требует по слухам сео,то просто слетит шаблон,не будет красиво отображаться.По идее название материала,новости заключается в H1,но на главную выводятся материалы из разных разделов, то есть не совсем точной тематики,и нет смысла ставить h2,это ведь не одна статья,не одна новость.Короче начитался всего в голове уже каша.Не могу понять как работает Joomla.Может есть где материал, как именно реализовать на Joomla новостной сайт с точки зрения оптимизации.Я новичок,но хорошо знаком как сделать сайт на Joomla , и хорошо знаком с сео, но на простом html сайте ,вот с Joomla запутался совсем
Это что за бред? Может с этими слухами туда откуда их взяли?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
al-teen
|
 |
« Ответ #26 : 28.11.2011, 13:25:40 » |
|
Решение же предоставлено)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Efanych
|
 |
« Ответ #27 : 28.11.2011, 13:29:33 » |
|
Poznakomlus, разница между можна и целесообразно колосальная. Вот в теме люди советуют то, что сами пробовали и что работает, а вы сами не пробовали, а советуете, что сорока на хвосте принесла. Специально для этого мы отправили письма в Yandex и Google. Ответов пока нет, но тем не менее в интернет есть кое-какая информация по этому поводу.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
al-teen
|
 |
« Ответ #28 : 28.11.2011, 13:29:49 » |
|
Каким образом это относится к теме <h1 class="title" style="visibility: visible; "> А вот это можешь удалить style="visibility: visible; " У меня просто слов нет
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Poznakomlus
|
 |
« Ответ #29 : 28.11.2011, 13:33:20 » |
|
У меня просто слов нет
И у меня. Зачем visibility: visible если оно по умолчанию
|
|
|
|
|
|
|
|
|
dimon888951
Осваиваюсь на форуме

|
 |
« Ответ #30 : 28.11.2011, 13:38:33 » |
|
Это что за бред? Может с этими слухами туда откуда их взяли?
Слухи,потому как по другому не назовёшь ,ну можно сказать предположения, или Вы знакомы с алгоритмами яндекса или может Google,тем паче эти алгоритмы постоянно меняются.Вот и существует такое мнение что лучше теги держать чистыми а CSS прописывать отдельным файлом
|
|
|
|
|
|
|
|
|
voland
JComments Tester
|
 |
« Ответ #31 : 28.11.2011, 13:48:56 » |
|
Слухи,потому как по другому не назовёшь ,ну можно сказать предположения, или Вы знакомы с алгоритмами яндекса или может Google,тем паче эти алгоритмы постоянно меняются.Вот и существует такое мнение что лучше теги держать чистыми а CSS прописывать отдельным файлом
А еще существует мнение что прежде чем задавать такие вопросы надо погуглить что такое CSS и что такое HTML. В данном случае все сделано как раз верно, описание стилей вынесено в отдельный файл
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Poznakomlus
|
 |
« Ответ #32 : 28.11.2011, 14:08:16 » |
|
Это к тому, что одним из самых весомых фактором для определения релевантности страницы является совпадение тега h1 и метатега title.
С приходом HTML5 поменяем стереотипы
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
al-teen
|
 |
« Ответ #33 : 28.11.2011, 14:09:35 » |
|
Если доживем
|
|
|
|
|
|
|
|
|
dimon888951
Осваиваюсь на форуме

|
 |
« Ответ #34 : 28.11.2011, 17:09:29 » |
|
А еще существует мнение что прежде чем задавать такие вопросы надо погуглить что такое CSS и что такое HTML. В данном случае все сделано как раз верно, описание стилей вынесено в отдельный файл
Вот вы наверное,как только родились так сразу и знали, что такое CSS,а HTML, наверное заместо мама,первым словом было.Знаю я что такое CSS и HTML, и понятное дело ,можно гуглить ,яндексить, рамблерить, а можно просто прийти на форум и спросить совета, наверное для этого форумы и создаются.А такие советы ,нужно по гуглить, поверьте и я могу давать.Нет что посоветовать,наверное не стоит и писать, разве , что потешить своё самолюбие, и показать свой супер - пупер профессионализм.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
voland
JComments Tester
|
 |
« Ответ #35 : 28.11.2011, 17:46:19 » |
|
Вот вы наверное,как только родились так сразу и знали, что такое CSS,а HTML, наверное заместо мама,первым словом было.Знаю я что такое CSS и HTML, и понятное дело ,можно гуглить ,яндексить, рамблерить, а можно просто прийти на форум и спросить совета, наверное для этого форумы и создаются.А такие советы ,нужно по гуглить, поверьте и я могу давать.Нет что посоветовать,наверное не стоит и писать, разве , что потешить своё самолюбие, и показать свой супер - пупер профессионализм.
Форумы созданы чтобы делиться информацией, а не для того чтобы говорить 100500 раз очевидные вещи каждому новичку, которому лень воспользоваться поиском.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
dimon888951
Осваиваюсь на форуме

|
 |
« Ответ #36 : 28.11.2011, 19:03:15 » |
|
Форумы созданы чтобы делиться информацией, а не для того чтобы говорить 100500 раз очевидные вещи каждому новичку, которому лень воспользоваться поиском.
ну так , а в чём проблема поделитесь,объясните, а не отправляйте гуглить
|
|
|
|
|
|
|
|
|
voland
JComments Tester
|
 |
« Ответ #37 : 28.11.2011, 19:06:00 » |
|
ну так , а в чём проблема поделитесь,объясните, а не отправляйте гуглить
Проблема в том что мне никто не оплачивает посты на форуме, если человек стремится получать знания - я ему помогу (http://joomlaforum.ru/index.php/topic,190411.msg1004454.html#msg1004454 - вот например), если говорит - "слуш, ты я тут совсем обленился, а ну-ка погугли за меня, а я пока пивка попью", то пошлю куда подальше
|
|
|
|
|
|
|
|
|
dimon888951
Осваиваюсь на форуме

|
 |
« Ответ #38 : 28.11.2011, 19:42:37 » |
|
Проблема в том что мне никто не оплачивает посты на форуме, если человек стремится получать знания - я ему помогу (http://joomlaforum.ru/index.php/topic,190411.msg1004454.html#msg1004454 - вот например), если говорит - "слуш, ты я тут совсем обленился, а ну-ка погугли за меня, а я пока пивка попью", то пошлю куда подальше
Я задал нормальный вопрос, и наверное не просто так зарегистрировался , и перед тем как задавать вопрос я погуглил, но решения проблемы не нашёл. И люди,кто в чём давали советы, может не совсем по моей теме,но пытались помочь и им тоже никто не платит.ю.просто они действительно пытаются помочь , а не отправляют гуглить, всё от человека зависит.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
dimon888951
Осваиваюсь на форуме

|
 |
« Ответ #39 : 28.11.2011, 20:31:25 » |
|
Прошу помощи! Новостной сайт, то есть свежие новости выводятся на главной странице.Соответственно выводятся в порядке поступления и в соответствующих разделах сайта. Проблема состоит в том что на главной заголовок статьи H1,но так как например выводится 4 материала,то 4 H1 на главной,ну и в других разделах тоже.
Вопрос закрыт: В этих файлах Joomla и шаблона заменил h1 на h2 components/com_content/views/category/tmpl/blog_item.php components/com_content/views/section/tmpl/blog_item.php components/com_content/views/frontpage/tmpl/default_item.php это файлы Joomla у шаблона аналогичные.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Poznakomlus
|
 |
« Ответ #40 : 28.11.2011, 20:42:05 » |
|
Вопрос закрыт: В этих файлах Joomla и шаблона заменил h1 на h2 components/com_content/views/category/tmpl/blog_item.php components/com_content/views/section/tmpl/blog_item.php components/com_content/views/frontpage/tmpl/default_item.php это файлы Joomla у шаблона аналогичные.
Если так то правки надо было сделать, только в папке шаблона. Joomla потом все равно заменит при обновлении свои файлы. Почему не рискнули перейти на HTML5. Кто первый того и тапочки Как вы думаете со стороны SEO в Вашем случае 10 заголовков H2 будут выглядеть красиво?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Shustry
Группа развития

Добрый зайка
|
 |
« Ответ #41 : 28.11.2011, 21:00:14 » |
|
Poznakomlus, завтра гугль и Яндекс научатся читать/игнорировать метапо..бень от Wordовского копирования, так значить, следуя вашей логике, следует сайты в MS Word делать? То, что в скором времени разрешат использование нескольких H1 не означает, что так и надо делать. На семантику забили? Например, что логичнее и правильнее: <h1>Животные</h1> <h2>Травоядные</h2> <ul> <li>Олень</li> <li>Казёл</li> <li>Лось</li> </ul> <h2>Плотоядные</h2> <ul> <li>Волк</li> <li>Лиса</li> <li>Медвед</li> </ul> ...или... <h1>Животные Травоядные</h1> <p>Олень</p> <p>Казёл</p> <p>Лось</p> <h1>Животные Плотоядные</h1> <p>Волк</p> <p>Лиса</p> <p>Медвед</p> ? Если для вас принципиальной разницы нет, то, собственно спорить не о чем.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Poznakomlus
|
 |
« Ответ #42 : 28.11.2011, 21:07:53 » |
|
Если для вас принципиальной разницы нет, то, собственно спорить не о чем.
Shustry, никто здесь не спорит. HTMl5 решает часть єтих проблем. Познавайте новое. И в Вашем примере про какое SEO может идти речь с 10 заголовками H2. А для HTML5 это не проблема
|
|
|
|
|
|
|
|
|
dimon888951
Осваиваюсь на форуме

|
 |
« Ответ #43 : 28.11.2011, 21:13:24 » |
|
Если так то правки надо было сделать, только в папке шаблона. Joomla потом все равно заменит при обновлении свои файлы. Почему не рискнули перейти на HTML5. Кто первый того и тапочки Как вы думаете со стороны SEO в Вашем случае 10 заголовков H2 будут выглядеть красиво?
везде заменил, всё отлично работает.А что касается HTML 5 ,зачем велосипед изобретать, мне то какая от этого польза)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Shustry
Группа развития

Добрый зайка
|
 |
« Ответ #44 : 28.11.2011, 21:14:23 » |
|
Опять вы за старое  HTML5 не решает эту "проблему". Нет никакой проблемы. Есть элементарная семантика (грубо говоря структурирование). Какая мне нафик разница, разрешит мне W3C делать стопицот заголовков H1 или нет? Я не буду так делать. Это неправильно. Нелогично. Зачем искать решение придуманной проблемы?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Poznakomlus
|
 |
« Ответ #45 : 28.11.2011, 21:17:40 » |
|
Опять вы за старое  HTML5 не решает эту "проблему". Нет никакой проблемы. Есть элементарная семантика (грубо говоря структурирование). Какая мне нафик разница, разрешит мне W3C делать стопицот заголовков H1 или нет? Я не буду так делать. Это неправильно. Нелогично. Зачем искать решение придуманной проблемы? Разметка HTML5 - это неправильно?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Shustry
Группа развития

Добрый зайка
|
 |
« Ответ #46 : 28.11.2011, 21:18:58 » |
|
Разметка HTML5 - это неправильно?
Кто здесь? О_о ---- Женя, смысл распыляться? Человек не хочет ничего понимать
Всё, Сергей, отстал. Виноват, был не прав. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
voland
JComments Tester
|
 |
« Ответ #47 : 28.11.2011, 21:19:02 » |
|
Женя, смысл распыляться? Человек не хочет ничего понимать
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Poznakomlus
|
 |
« Ответ #48 : 28.11.2011, 21:23:57 » |
|
Дорогие мои я все прекрасно понимаю. Пройдет незначительное время и пинать Вас будут ногами если не будете пользоваться HTML5. Посмотрите, что делают в этом направлении Google, Adobe, Microsoft и т. д. Путь очерчен.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
dimon888951
Осваиваюсь на форуме

|
 |
« Ответ #49 : 28.11.2011, 21:29:54 » |
|
Shustry, никто здесь не спорит. HTMl5 решает часть єтих проблем. Познавайте новое. И в Вашем примере про какое SEO может идти речь с 10 заголовками H2. А для HTML5 это не проблема
Речь же не о 10 заголовках шла, а о том как один заголовок заменить на второй,сугубо технический вопрос. а что HTML 5, он же не убирает эти теги,просто для удобства придуманы новые и только и если влепит 3-5 заголовков h1, но никакой html5 не поможет,ну бред же это.Вообще спорить в принципе не о чем.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
HiopsNerevar
Давно я тут

Я удобный.
|
 |
« Ответ #50 : 28.11.2011, 21:40:26 » |
|
dimon888951 Странный вы человек. Вам ответ дали в третьем посте вы сделали только сейчас и неправильно. То что сделали вы как правильно заметил Poznakomlus временное решение (хотя учитывая скорый закат 1.5 можт и не временный) но в любом случае это лучше реализовать в шаблоне. В любом случае это удобнее.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Natax
Осваиваюсь на форуме

|
 |
« Ответ #51 : 28.11.2011, 21:46:18 » |
|
Здравствуйте у меня вопрос к этой теме http://joomlaforum.ru/index.php/topic,325.0.htmlЭто способ для версий 1.0.х а для версий 1.5.х есть простой способ как сделать заголовок заключенным в H1?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
HiopsNerevar
Давно я тут

Я удобный.
|
 |
« Ответ #52 : 28.11.2011, 21:52:38 » |
|
http://joomlaforum.ru/index.php/topic,190274.0.html если не читать холивар по поводу html5 то ответ там есть.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
dimon888951
Осваиваюсь на форуме

|
 |
« Ответ #53 : 28.11.2011, 22:03:08 » |
|
dimon888951 Странный вы человек. Вам ответ дали в третьем посте вы сделали только сейчас и неправильно. То что сделали вы как правильно заметил Poznakomlus временное решение (хотя учитывая скорый закат 1.5 можт и не временный) но в любом случае это лучше реализовать в шаблоне. В любом случае это удобнее.
"сделай их H2" это Вы считаете ответом...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
dimon888951
Осваиваюсь на форуме

|
 |
« Ответ #54 : 28.11.2011, 22:42:03 » |
|
В этих файлах шаблона заменил h1 на h2 Вам нужно наоборот, ищите в этим файлах html/com_content/category/tmpl/blog_item.php html/com_content/section/tmpl/blog_item.php html/com_content/frontpage/tmpl/default_item.php
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|