LiveInternetMail.ru
Форум русской поддержки Joomla!® CMS
27.05.2012, 13:05:39 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Начало   Поиск Joomla 1.7 FAQ Joomla 1.5 FAQ Joomla 1.0 FAQ Правила форума Новости Joomla Войти Регистрация Помощь  
Страниц: [1]   Вниз
  Добавить закладку  |  Печать  
Автор Тема: Создание поддоменов и на каждой странице есть дизайн.  (Прочитано 465 раз)
nezlee
Захожу иногда
**

« : 30.11.2011, 07:35:25 »

Здравствуйте! Есть вопрос.

Есть сайт www.sport-trip.ru Он сделан без CMS, нужно перенести все его данные на Joomla. Но есть один нюанс - он идет с поддоменами, и мне тоже нужно будет создавать их - это не проблема. Проблема звучит так: как сделать разный дизайн на разных поддоменах? То есть на www.site.ru один дизайн, на football.site.ru другой дизайн и на basketball.site.ru опять же другой дизайн?
Буду благодарен за ответ.
SinBad
Практически профи

Мнне 40 лет, мне 40 лет, ума так и не нажил!

« Ответ #1 : 30.11.2011, 07:57:22 »

Здравствуйте! Есть вопрос.

Есть сайт www.sport-trip.ru Он сделан без CMS, нужно перенести все его данные на Joomla. Но есть один нюанс - он идет с поддоменами, и мне тоже нужно будет создавать их - это не проблема. Проблема звучит так: как сделать разный дизайн на разных поддоменах? То есть на www.site.ru один дизайн, на football.site.ru другой дизайн и на basketball.site.ru опять же другой дизайн?
Буду благодарен за ответ.
День добрый!

Вряд ли и это проблема. Учитывая что в Дужмле можно создавать свой индивидуальный дизайн на разные пункты меню.
В вашем же случае, если вы еще будете разносить на разные подддомены, то вам придется создавать для каждого поддомена свой движок, а соотвесвтенно и свой дизайн.
nezlee
Захожу иногда
**

« Ответ #2 : 02.12.2011, 14:06:55 »

То есть? Допустим, я создаю поддомены у своего хостера, то мне нужно залить все необходимые файлы в каждый поддомен?, чтобы сайт выглядел по-другому?

В БД прописывать не надо?
SinBad
Практически профи

Мнне 40 лет, мне 40 лет, ума так и не нажил!

« Ответ #3 : 02.12.2011, 14:44:10 »

То есть? Допустим, я создаю поддомены у своего хостера, то мне нужно залить все необходимые файлы в каждый поддомен?, чтобы сайт выглядел по-другому?

В БД прописывать не надо?
да. для каждого поддомена отдельно ставить движок, базу и шаблон соответственно.
но это проблема скорее отсутствия мультисайтовости у Joomla.

теперь вопрос - зачем вам это нужно и нужно ли вообще? Я к тому, что если  на вашем сайте различия хоккея, футбола  и т.д. будут только в статьях..то можно все делать на одном сайте..одном домене..а вот на пункты меню, в частности это будут пункты меню Категории, вешат разные шаблоны.

но если же вам принципиально нужно развести сайты на разные поддомены - тогда только так, как выше описал с разными движками и базами.
Страниц: [1]   Вверх
  Добавить закладку  |  Печать  

Перейти в:  

Рейтинг@Mail.ru Rambler Top100 Powered by SMF 1.1.16 | SMF © 2006, Simple Machines

Joomlaforum.ru is not affiliated with or endorsed by the Joomla! Project or Open Source Matters.
The Joomla! name and logo is used under a limited license granted by Open Source Matters
the trademark holder in the United States and other countries.

LiveInternet