LiveInternetMail.ru
Форум русской поддержки Joomla!® CMS
27.05.2012, 13:20:14 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Начало   Поиск Joomla 1.7 FAQ Joomla 1.5 FAQ Joomla 1.0 FAQ Правила форума Новости Joomla Войти Регистрация Помощь  
Страниц: [1]   Вниз
  Добавить закладку  |  Печать  
Автор Тема: Корзина разбивается на несколько строк в шаблоне JA_purity  (Прочитано 579 раз)
Galyanoff
Давно я тут

« : 06.12.2011, 02:31:14 »

Шаблон JA_purity, вставил контейнер с позицией. Ставлю туда модуль корзины, когда товаров нет отображается нормально, когда появляются товары то корзина разбивается на несколько строк. Почему?

Без товаров:

С товарами:

Пробовал ставить в другие позиции - отображается нормально, но надо именно сюда. Смотрел фаербагом, вроде бы ничего не мешает ей отображаться нормально, но ведь не отображается!
Как бороться?
Galyanoff
Давно я тут

« Ответ #1 : 06.12.2011, 02:31:55 »

случайно процитировал...
ELLE
Живу я здесь

« Ответ #2 : 06.12.2011, 05:01:39 »

контейнер то в див вставили - вот и выходит, когда товар кладешь в корзину контейнер увеличивается и растягивает ваш div ja-mainnav.
выход:
 - искать другой модуль/править этот (ссылку на корзину можно повесить на эту картинку, "оформить" в одну линию с "итого")
 - опубликовать модуль в другой позиции
« Последнее редактирование: 06.12.2011, 05:19:10 от ELLE » Записан
Galyanoff
Давно я тут

« Ответ #3 : 06.12.2011, 10:10:45 »

контейнер то в див вставили - вот и выходит, когда товар кладешь в корзину контейнер увеличивается и растягивает ваш div ja-mainnav.
выход:
 - искать другой модуль/править этот (ссылку на корзину можно повесить на эту картинку, "оформить" в одну линию с "итого")
 - опубликовать модуль в другой позиции

Искать другой не вариант, этот я купил, и он меня устраивает на все 100. В бесплатном варианте корзина динамически не обновлялась.
Править модуль, даже и не знаю...
Я не пойму почему он в одну линию не хочет выстраиваться. Вот контейнер я делал для проверки любой ширины, там места валом, можно две корзины вставить горизонтально, прилагаю скрин.

вот так она отображается в другом месте.

желтый фон у контейнера для наглядности. Куча места там, почему бы корзине не отобразится нормально там?

Мне кажется, что все ломают стили шаблона, т.к. если я вставляю сюда же модуль авторизации (горизонтальный), то его как то странно раскорячивает, увеличивается шрифт и размер формы...

Какое то заколдованное место в шаблоне.
ELLE
Живу я здесь

« Ответ #4 : 06.12.2011, 18:10:10 »

работайте с Firebug'ом, значит стили  ja-mainnav мешают, получается у них приоритет над стилями модуля
Страниц: [1]   Вверх
  Добавить закладку  |  Печать  

Перейти в:  

Рейтинг@Mail.ru Rambler Top100 Powered by SMF 1.1.16 | SMF © 2006, Simple Machines

Joomlaforum.ru is not affiliated with or endorsed by the Joomla! Project or Open Source Matters.
The Joomla! name and logo is used under a limited license granted by Open Source Matters
the trademark holder in the United States and other countries.

LiveInternet