LiveInternetMail.ru
Форум русской поддержки Joomla!® CMS
27.05.2012, 14:45:03 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Начало   Поиск Joomla 1.7 FAQ Joomla 1.5 FAQ Joomla 1.0 FAQ Правила форума Новости Joomla Войти Регистрация Помощь  
Страниц: [1]   Вниз
  Добавить закладку  |  Печать  
Автор Тема: подскажите пожалуйста по шаблону, пара вопросов  (Прочитано 288 раз)
MTrack
Новичок
*

« : 07.12.2011, 14:06:45 »

Всем здравствуйте!
я как не очень опытный в создании сайтов человек, решил обратиться к вам за помощью.
извините если пишу не в ту ветку

установил себе шаблон (вот ССЫЛКА на демо версию шаблона - если нужно)

1. первый вопрос, как сделать чтобы во вкладке отображалось название сайта (Siberian Rally League), а не то название которое в шаблоне (в админке прописано моё название)

2. как убрать логотип шаблона "Emma smooth august 2009", сначала думал он в папке имэйдж, но нету.....

картинку для того чтобы проще понять мои слова, прилагаю
всем спасибо - заранее Azn
yuri-design
Живу я здесь

« Ответ #1 : 07.12.2011, 20:54:41 »

Всем здравствуйте!
я как не очень опытный в создании сайтов человек, решил обратиться к вам за помощью.

1. первый вопрос, как сделать чтобы во вкладке отображалось название сайта (Siberian Rally League), а не то название которое в шаблоне (в админке прописано моё название)

2. как убрать логотип шаблона "Emma smooth august 2009", сначала думал он в папке имэйдж, но нету.....

1. Ссылка на сайт желательна Это ваш http://slrc.org.ru/  Демо это не всегда то!

2. Шаблон платный? или бесплатный?

спасибо
N2uM
Давно я тут

И каждый день становится субботой

« Ответ #2 : 07.12.2011, 20:59:01 »

Всем здравствуйте!

1. Админка---общиее настройки----Имя сайта

2. Посмотрите может позиция модуля для этого существует (И похоже что это просто текст)
MTrack
Новичок
*

« Ответ #3 : 08.12.2011, 07:57:27 »

1. Ссылка на сайт желательна Это ваш http://slrc.org.ru/  Демо это не всегда то!

2. Шаблон платный? или бесплатный?

спасибо
да http://slrc.org.ru/ мой сайт
шаблон бесплатный

1. Админка---общиее настройки----Имя сайта

2. Посмотрите может позиция модуля для этого существует (И похоже что это просто текст)

в админке сотит как мне нужно, я в первом посте описал ))) но эффекта ноль)

по идее, если это просто текст, он же должен выделяться, если мышью его выделять, но такого эффекта нет, и если правой кнопкой мыши на нём щелкнуть, то нет пунктов "сохранить изображение" "адрес изображеия" и т.д. , значит это и не картинка.
вот по этому к вам за помощью и обратился ))) потому что в тупике
Страниц: [1]   Вверх
  Добавить закладку  |  Печать  

Перейти в:  

Рейтинг@Mail.ru Rambler Top100 Powered by SMF 1.1.16 | SMF © 2006, Simple Machines

Joomlaforum.ru is not affiliated with or endorsed by the Joomla! Project or Open Source Matters.
The Joomla! name and logo is used under a limited license granted by Open Source Matters
the trademark holder in the United States and other countries.

LiveInternet