zloyleo
Захожу иногда

|
 |
« : 09.12.2011, 12:35:37 » |
|
Доброго времени суток, не нашел на форуме раздела посвященного компоненту JoomBah Jobs (v 1.3.3). Собственно может кто нибудь знает как в данном компоненте: 1. Добавить платежные шлюзы 2. Изменить вывод подробного отображения предложения о работе для зарегистрированных пользователей (видны все поля) и для гостей (видны только определенны поля которые будут заданы в админеке). 3. Как запретить пользователям зарегистрировавшимся как "employers" видеть профили пользователей зарегистрировавшимся как "jobseekers" или как сделать что бы пользователи "employers" могли просматривать профиль "jobseekers" только после дополнительной оплаты в течении ограниченного времени? Было бы не плохо организовать отдельный раздел по данному компоненту.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
niceteam
Осваиваюсь на форуме

|
 |
« Ответ #1 : 15.12.2011, 20:08:04 » |
|
Поддерживаю идею, любопытный компонент!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
niceteam
Осваиваюсь на форуме

|
 |
« Ответ #2 : 15.12.2011, 21:31:56 » |
|
Есть перевод фронтенда только выложу за перевод админки....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
niceteam
Осваиваюсь на форуме

|
 |
« Ответ #3 : 17.12.2011, 00:53:44 » |
|
Перевод фронтальной части, если у кого есть идеи и соображения по компоненту пишите. Мне бы хотелось бы регистрацию немного поменять, чтобы сразу можно было из списка выбирать работодатель или соискатель.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zloyleo
Захожу иногда

|
 |
« Ответ #4 : 19.12.2011, 09:47:50 » |
|
Перевод фронтальной части, если у кого есть идеи и соображения по компоненту пишите. Мне бы хотелось бы регистрацию немного поменять, чтобы сразу можно было из списка выбирать работодатель или соискатель.
Так ведь по умолчанию, при регистрации компонент запрашивает под кем регистрироваться, работодатель или соискатель, так же при создании пункта меню можно указать пункт регистрация работодателя или регистрация соискателя. Так а у меня возникла первая проблема, кнопка редактировать и копировать работу (под работодателем) работают, а вот кнопка удалить не отрабатывает. Не понял в связи с чем когда от работодателя отправляю письмо соискателю, у соискателя новое письмо отображается в меню с пометной "New", а вот после просмотра пометка не убирается.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Znak_o
Новичок
|
 |
« Ответ #5 : 09.02.2012, 09:41:25 » |
|
Люди добрые, неужто все в англицкой админке работают?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zloyleo
Захожу иногда

|
 |
« Ответ #6 : 09.02.2012, 09:50:01 » |
|
Люди добрые, неужто все в англицкой админке работают? В принципе там ни чего сложного нет (в английской админке) все интуитивно понятно, а так, я например, сейчас пишу сайт полностью ориентированный на англоговорящих посетителей. P.S. Хотя сам бы не отказался от русской админки, но боюсь очень не скоро займусь переводом.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
nevai
Осваиваюсь на форуме

|
 |
« Ответ #7 : 18.02.2012, 12:32:36 » |
|
Люди добрые, неужто все в англицкой админке работают? Гугл тебе в помощь.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
nevai
Осваиваюсь на форуме

|
 |
« Ответ #8 : 18.02.2012, 12:33:31 » |
|
Так ведь по умолчанию, при регистрации компонент запрашивает под кем регистрироваться, работодатель или соискатель, так же при создании пункта меню можно указать пункт регистрация работодателя или регистрация соискателя.
Так а у меня возникла первая проблема, кнопка редактировать и копировать работу (под работодателем) работают, а вот кнопка удалить не отрабатывает. Не понял в связи с чем когда от работодателя отправляю письмо соискателю, у соискателя новое письмо отображается в меню с пометной "New", а вот после просмотра пометка не убирается.
Перезалей компонент у меня все работает норм.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
andreyt
Захожу иногда

|
 |
« Ответ #9 : 20.04.2012, 09:18:57 » |
|
Вот сижу делую ее русской все получается. Не могу найти где исправить кодировку что бы правильно отображалось на русском Учебные Заведения и Города. Все отображается в сплывающих окнах кракозябрами все излазил но не нашел . Подскажите пожалуйста.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ag777
Осваиваюсь на форуме

|
 |
« Ответ #10 : 24.04.2012, 01:32:48 » |
|
юзаю Joomla 1.5.22
вчера установил компонент JoomBah Job Version: 1.3.3 Stable.
Поставил на него ссылку, поюзал, вроде все ок, никаких проблем. Но зайдя вечером по ссылке на компонент мне выдало "Для доступа к закрытому разделу сайта вам необходимо авторизоваться.". В настройках компонента ничего не менял. После авторизации и перехода на ссылку компонента выдает "Вы авторизованы и можете посетить закрытый раздел сайта." и кнопка Выход.
Собственно вопросы, как компонент вдруг стал закрытым разделом сайта? Почему он не появляется после авторизации? Почему при первой установке все было ок, как гости, так и авторизированные юзеры попадали перейдя по ссылке на стр. компонента? Почему тестируя, установив новый тестовый сайт и чистую БД компонент так и не заработал?
Создал на компонент ссылку вида http://мой сайт/job, при переходе она стала менятся на http://мой сайт/component/user/login
Благодарю за любую помощь!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
andreyt
Захожу иногда

|
 |
« Ответ #11 : 24.04.2012, 05:12:56 » |
|
Я понял что здесь по этому компоненту ни кто ни чего не знает. Видать до конца его не кто не до юзал. И на русский до конца ни кто не перевел. Фиговато.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
andreyt
Захожу иногда

|
 |
« Ответ #12 : 24.04.2012, 09:44:29 » |
|
Я нашел долбанную ошибку.
В первую очередь это касается пользователей Денвер, т.к. он по умолчанию работает в кодировке windows-1251.
Итак, на 100% готовое решение - необходимо в каталоге с Joomla переименовать файл htaccess.txt в .htaccess , добавить в него строку
AddDefaultCharset UTF-8
и очистить кэш браузера.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 24.04.2012, 11:43:38 от andreyt »
|
|
|
|
|
andreyt
Захожу иногда

|
 |
« Ответ #13 : 15.05.2012, 06:07:37 » |
|
Вопрос вот в чем, расположил сайт на хостинге и вот первые ошибки 1. При регистрации нового пользователя ошибка "Использование функции mail() запрещено на данном сервере, поэтому почтовые сообщения не могут быть отправлены" 2.После добавления нового пользователя запрашивается Добавление информации, после добавления ошибка что поля отмечанные красным обязательны для заполнения. Я отключил все эти поля. И все равно та же ошибка.
Кто сможет подсказать?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
andreyt
Захожу иногда

|
 |
« Ответ #14 : 15.05.2012, 06:22:40 » |
|
2.После добавления нового пользователя запрашивается Добавление информации, после добавления ошибка что поля отмечанные красным обязательны для заполнения. Я отключил все эти поля. И все равно та же ошибка.
НА этот вопрос нашел ответ. в админке еще раз сбросил все галки и заново проставил и все заработало.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|