Форум русской поддержки Joomla!® CMS
24.07.2017, 10:36:43 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
   
   Начало   Поиск Joomla 3.0 FAQ Joomla 2.5 FAQ Joomla 1.5 FAQ Правила форума Новости Joomla Реклама Войти Регистрация Помощь  
Страниц: [1]   Вниз
  Добавить закладку  |  Печать  
Автор

Вывод пункта меню с ссылкой на тег K2 в два столбца

 (Прочитано 1749 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
Armal
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +0/-1
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 135


« : 10.12.2011, 19:14:53 »

Как сделать что бы выборка материалов по тегу выводилась в два столбца, как при выводе категорий?
Записан
SDKiller
Moderator
*****

Репутация: +325/-5
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 2749


...ergo sum


« Ответ #1 : 10.12.2011, 20:13:25 »

Редактировать шаблон tag.php и CSS
Записан
Armal
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +0/-1
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 135


« Ответ #2 : 10.12.2011, 20:16:25 »

Странно, я вообще то считал что надо редактировать generic.php,
но не знаю как !
Записан
SDKiller
Moderator
*****

Репутация: +325/-5
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 2749


...ergo sum


« Ответ #3 : 10.12.2011, 20:20:40 »

Странно, я вообще то считал что надо редактировать generic.php,

Смотря какая версия К2, я в данный момент говорю про 2.5

Можете для начала попробовать в CSS определить что-нибудь вроде
Код:
div.tagItemView {
     width: 50%;
     display: block;
     float: left;
}
« Последнее редактирование: 10.12.2011, 20:24:20 от SDKiller » Записан
Armal
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +0/-1
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 135


« Ответ #4 : 10.12.2011, 20:23:38 »

Версия 2.4.1
Записан
SDKiller
Moderator
*****

Репутация: +325/-5
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 2749


...ergo sum


« Ответ #5 : 10.12.2011, 20:25:19 »

Для неё смотрите соответствующие классы в generic.php
Записан
Armal
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +0/-1
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 135


« Ответ #6 : 10.12.2011, 22:00:20 »

Ничего подобного не нашел, может профи подскажите что и как...

generic.php под катом

Показать текстовый блок
Записан
SDKiller
Moderator
*****

Репутация: +325/-5
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 2749


...ergo sum


« Ответ #7 : 11.12.2011, 08:41:16 »

Ну пробуйте соответственно в css
Код:
div.genericItemView {
     width: 50%;
     display: block;
     float: left;
}
Записан
Armal
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +0/-1
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 135


« Ответ #8 : 11.12.2011, 12:06:53 »

Ну пробуйте соответственно в css
Код:
div.genericItemView {
     width: 50%;
     display: block;
     float: left;
}

Получилось! Спасибо за грамотную помощь!
Записан
Kokshetau
Новичок
*

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 5


« Ответ #9 : 29.06.2017, 11:43:32 »

Ну пробуйте соответственно в CSS
Код:
div.genericItemView {
     width: 50%;
     display: block;
     float: left;
}
Привет! Спасибо. Помогло Ваше решение. Правда сделал в 3 колонки:
\components\com_k2\css\k2.css
у меня 635 строка
div.tagItemView {width:30%;display: block;float: left;margin-bottom:48px;} /* this is the item container for this view */

Может кому пригодиться!
Записан
Страниц: [1]   Вверх
  Добавить закладку  |  Печать  
 
Перейти в:  

Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006, Simple Machines

Joomlaforum.ru is not affiliated with or endorsed by the Joomla! Project or Open Source Matters.
The Joomla! name and logo is used under a limited license granted by Open Source Matters
the trademark holder in the United States and other countries.

LiveInternet