Форум русской поддержки Joomla!® CMS
09.12.2016, 06:02:31 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
   
   Начало   Поиск Joomla 3.0 FAQ Joomla 2.5 FAQ Joomla 1.5 FAQ Правила форума Новости Joomla Реклама Войти Регистрация Помощь  
Страниц: [1] 2  Все   Вниз
  Добавить закладку  |  Печать  
Автор

Виджет одноклассники

 (Прочитано 8131 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
faraon_x
Давно я тут
****

Репутация: +27/-1
Offline Offline

Сообщений: 363


Чем смогу, тем помогу )))


« : 14.12.2011, 01:39:01 »

Есть ли что-то подобное для одноклассников, т.е. участники группы и количество отображаются на сайте?

[вложение удалено Администратором]
Записан
Galyanoff
Давно я тут
****

Репутация: +7/-0
Offline Offline

Сообщений: 259



« Ответ #1 : 15.12.2011, 18:05:57 »

Посмотрите на одноклассниках. Контактовский виджет сделан самим "Вконтакте", может там по аналогии...
Записан
faraon_x
Давно я тут
****

Репутация: +27/-1
Offline Offline

Сообщений: 363


Чем смогу, тем помогу )))


« Ответ #2 : 16.12.2011, 16:50:23 »

Да вроде нету, смотрел. Спасибо.
Записан
MALECKY
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +4/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 83


олег


« Ответ #3 : 13.10.2012, 23:22:28 »

в модуле HTML прописать
<p><a target="_blank" href="http://ваша ссылка"><img src="images/stories/ваше изображения" alt="" /></a></p>
это только на одну кнопку  
попробуй это

<h3 class="module-title">Мы в социальных сетях</h3>
             <div class="module-body">
           <div>

<a href="http://www.youtube.com/user/vjoomlaru" rel="nofollow" target="_blank"><img alt="button_play_red" height="18" src="/images/stories/button_play_red.png" width="18" /></a>&nbsp;

<a href="http://twitter.com/vjoomla" rel="nofollow" target="_blank"><img height="18" src="/images/stories/sna_twitter.png" width="18" alt="sna_twitter" /></a>&nbsp;

<a href="http://vkontakte.ru/vjoomlaru" rel="nofollow" target="_blank"><img alt="sna_vkontakte" height="18" src="/images/stories/sna_vkontakte.png" width="18" /></a>&nbsp;

<a href="http://www.facebook.com/groups/232584660105343" rel="nofollow" target="_blank"><img alt="sna_facebook" height="18" width="18" src="/images/stories/sna_facebook.png" /></a>

</div>        </div>
   </div>

Это обычные ссылки.
« Последнее редактирование: 13.10.2012, 23:28:27 от MALECKY » Записан
Aranax
Новичок
*

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 1


« Ответ #4 : 09.08.2013, 21:17:15 »

Вот здесь посмотри
http://dev.odnoklassniki.ru/wiki/pages/viewpage.action?pageId=20676726
Записан
Артём 2014
Завсегдатай
*****

Репутация: +5/-3
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 491



« Ответ #5 : 01.05.2015, 02:26:49 »

пробовал по пробовал их методу делать но что то не отображается виджет( может кто о знает в чем проблема?
Записан
MALECKY
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +4/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 83


олег


« Ответ #6 : 02.05.2015, 18:56:25 »

в модуле HTML нужно вставить этот код но не в контент
Записан
vipiusss
Профи
********

Репутация: +261/-8
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 4573


Skype: renor_


« Ответ #7 : 02.05.2015, 19:05:05 »

демка:http://demo3.joomline.ru/jlgrouppro

скачать:http://joomline.ru/rasshirenija/moduli/jlgrouppro.html
Записан
Артём 2014
Завсегдатай
*****

Репутация: +5/-3
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 491



« Ответ #8 : 04.05.2015, 13:29:36 »

в модуле HTML нужно вставить этот код но не в контент
вставлял не получалось почему то, может нужно что то доп прописывать?
Записан
Артём 2014
Завсегдатай
*****

Репутация: +5/-3
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 491



« Ответ #9 : 04.05.2015, 13:30:02 »

демка:http://demo3.joomline.ru/jlgrouppro

скачать:http://joomline.ru/rasshirenija/moduli/jlgrouppro.html
это не то, я бы хотел только один отдельный виджет
Записан
vipiusss
Профи
********

Репутация: +261/-8
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 4573


Skype: renor_


« Ответ #10 : 04.05.2015, 13:34:29 »

Отключите другие, оставьте только "клашки" включённые-будет вам 1 виджет. Wink

Ловите ваш виджет:

Код:
<div id="ok_group_widget"></div>
<script>
!function (d, id, did, st) {
  var js = d.createElement("script");
  js.src = "http://connect.ok.ru/connect.js";
  js.onload = js.onreadystatechange = function () {
  if (!this.readyState || this.readyState == "loaded" || this.readyState == "complete") {
    if (!this.executed) {
      this.executed = true;
      setTimeout(function () {
        OK.CONNECT.insertGroupWidget(id,did,st);
      }, 0);
    }
  }}
  d.documentElement.appendChild(js);
}(document,"ok_group_widget","ХХХХХХХХХХХХХХ","{width:250,height:335}");
</script>

Иксы-это ваша группа (ID), размеры видно тоже, где изменять,ID узнаете в настройках группы в клашках.
В html-модуль вставляете и публикуйте, где хотите.Не забудьте, про "режет код" модуль стандартный Wink
Прикреплю навсяк расширенный, вдруг опять вопросы будут.

Только сейчас посмотрел ссылку.да, это оно, одно и тоже.

* mod_custom_advanced.zip (3.46 Кб - загружено 26 раз.)
« Последнее редактирование: 04.05.2015, 14:25:09 от vipiusss » Записан
Артём 2014
Завсегдатай
*****

Репутация: +5/-3
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 491



« Ответ #11 : 04.05.2015, 21:05:35 »

что то не получается, вставляю код в тот модуль что вы скинули, скрипт меняется
 после сохранения..


* Сохраненное изображение 2015-5-4_20-4-32.118.jpg (48.54 Кб, 568x334 - просмотрено 95 раз.)
Записан
vipiusss
Профи
********

Репутация: +261/-8
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 4573


Skype: renor_


« Ответ #12 : 04.05.2015, 21:21:03 »

Меняется в том модуле, что я прикрепил?
Записан
Артём 2014
Завсегдатай
*****

Репутация: +5/-3
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 491



« Ответ #13 : 04.05.2015, 21:35:35 »

да
Записан
Артём 2014
Завсегдатай
*****

Репутация: +5/-3
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 491



« Ответ #14 : 04.05.2015, 21:35:55 »

я отключал фаерволл, не помогло
Записан
Артём 2014
Завсегдатай
*****

Репутация: +5/-3
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 491



« Ответ #15 : 04.05.2015, 21:36:11 »

получается так как на картинке что я скинул
Записан
vipiusss
Профи
********

Репутация: +261/-8
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 4573


Skype: renor_


« Ответ #16 : 04.05.2015, 22:13:34 »

Я только что поставил на J3 в этот модуль этот код с вашими данными, всё работает.Два скрина прилагаю.


* 2015-05-04_211354.jpg (52.09 Кб, 412x395 - просмотрено 99 раз.)

* 2015-05-04_211409.jpg (40.92 Кб, 660x640 - просмотрено 111 раз.)
Записан
Артём 2014
Завсегдатай
*****

Репутация: +5/-3
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 491



« Ответ #17 : 04.05.2015, 22:21:40 »

может какие то функции мешают, что скрипт меняется на s-cript
Записан
vipiusss
Профи
********

Репутация: +261/-8
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 4573


Skype: renor_


« Ответ #18 : 04.05.2015, 22:23:38 »

Ну это уже не ко мне, что у вас там стоит из редакторов и что вообще мешает.Модуль и виджет рабочие.
У меня редактор JCE.
Записан
Артём 2014
Завсегдатай
*****

Репутация: +5/-3
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 491



« Ответ #19 : 04.05.2015, 22:27:02 »

сделал, ппроблема была все же в фаерволе, сканер нужно было отключить) спасибо за помощь;)
Записан
Артём 2014
Завсегдатай
*****

Репутация: +5/-3
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 491



« Ответ #20 : 04.05.2015, 22:34:32 »

Ну это уже не ко мне, что у вас там стоит из редакторов и что вообще мешает.Модуль и виджет рабочие.
У меня редактор JCE.
друг еще вопрос, возможно ли его как то сместить левее, чтоб рядом был с другим виджетом?
Записан
vipiusss
Профи
********

Репутация: +261/-8
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 4573


Skype: renor_


« Ответ #21 : 04.05.2015, 22:41:46 »

Там же размеры меняются.А по поводу левее, это куда? откуда я знаю, где и как он стоит, покажи хоть... И что там левее или правее )))
Записан
Артём 2014
Завсегдатай
*****

Репутация: +5/-3
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 491



« Ответ #22 : 04.05.2015, 22:43:30 »

вот смотрите, видно что отдален чего то он


* Сохраненное изображение 2015-5-4_21-42-49.786.jpg (120.27 Кб, 883x385 - просмотрено 81 раз.)
Записан
vipiusss
Профи
********

Репутация: +261/-8
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 4573


Skype: renor_


« Ответ #23 : 04.05.2015, 22:47:34 »

Это оба в одном модуле стоят? Если да, то дайте код общий.
Как я посмотрю, разные же модули.
Записан
vipiusss
Профи
********

Репутация: +261/-8
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 4573


Skype: renor_


« Ответ #24 : 04.05.2015, 22:51:56 »

Короче, берёте 1 модуль, в него вот что:

Код:

<div>
<div style="float:left;">
код левого виджета
</div>

<div style="float:right;">
код правого виджета
</div>
</div>

Записан
Артём 2014
Завсегдатай
*****

Репутация: +5/-3
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 491



« Ответ #25 : 04.05.2015, 23:06:44 »

сделал как вы сказали, получилось вот так


* Сохраненное изображение 2015-5-4_22-6-6.590.jpg (87.45 Кб, 299x648 - просмотрено 68 раз.)
Записан
Артём 2014
Завсегдатай
*****

Репутация: +5/-3
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 491



« Ответ #26 : 04.05.2015, 23:07:56 »

{source}
<div id="ok_group_widget">
<div style="float:right;"></div></div>
<script>
!function (d, id, did, st) {
var js = d.createElement("script");
js.src = "http://connect.ok.ru/connect.js";
js.onload = js.onreadystatechange = function () {
if (!this.readyState || this.readyState == "loaded" || this.readyState == "complete") {
if (!this.executed) {
this.executed = true;
setTimeout(function () {
OK.CONNECT.insertGroupWidget(id,did,st);
}, 0);
}
}}
d.documentElement.appendChild(js);
}(document,"ok_group_widget","57318705004607","{width:220,height:300}");
</script>
{/source}



это код правого виджета
Записан
Артём 2014
Завсегдатай
*****

Репутация: +5/-3
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 491



« Ответ #27 : 04.05.2015, 23:08:40 »

{source}
<script type="text/javascript" src="//vk.com/js/api/openapi.js?116"></script>

<!-- VK Widget -->
<div id="vk_groups"></div>

<div><div style="float:left;"></div>
<script type="text/javascript">
VK.Widgets.Group("vk_groups", {mode: 0, width: "200", height: "320", color1: 'FFFFFF', color2: '2B587A', color3: '5B7FA6'}, 64846630);
</script>
{/source}

а вот левого
Записан
vipiusss
Профи
********

Репутация: +261/-8
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 4573


Skype: renor_


« Ответ #28 : 04.05.2015, 23:13:13 »

зачем вы мои то дивы в код  виджетов....щас я вам дам ваш рабочий код общий.
*******************

Код:


<div>
<div style="float:left;">
<script type="text/javascript" src="//vk.com/js/api/openapi.js?116"></script>

<!-- VK Widget -->
<div id="vk_groups"></div>
<script type="text/javascript">
VK.Widgets.Group("vk_groups", {mode: 0, width: "200", height: "320", color1: 'FFFFFF', color2: '2B587A', color3: '5B7FA6'}, 64846630);
</script>
</div>

<div>
<div id="ok_group_widget">&nbsp;&nbsp;</div>
<script>
!function (d, id, did, st) {
var js = d.createElement("script");
js.src = "http://connect.ok.ru/connect.js";
js.onload = js.onreadystatechange = function () {
if (!this.readyState || this.readyState == "loaded" || this.readyState == "complete") {
if (!this.executed) {
this.executed = true;
setTimeout(function () {
OK.CONNECT.insertGroupWidget(id,did,st);
}, 0);
}
}}
d.documentElement.appendChild(js);
}(document,"ok_group_widget","57318705004607","{width:220,height:320}");
</script>
</div>
</div>




Левый виджет влево, правый за ним, между ними 2 пробела, выровнял второй до 320px тоже.


* 2015-05-04_222538.jpg (69.45 Кб, 493x373 - просмотрено 76 раз.)
« Последнее редактирование: 04.05.2015, 23:23:37 от vipiusss » Записан
vipiusss
Профи
********

Репутация: +261/-8
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 4573


Skype: renor_


« Ответ #29 : 04.05.2015, 23:34:03 »

Если хотите, вот вам симпатичнее ваш модуль: по центру, выпуклый блок, с тенями :  Wink

Код:

<style>
.vb {
  width: 426px;
  margin: 10px auto;
  padding: 1em;
  box-shadow:
   0 1px 4px rgba(0, 0, 0, .3),
   -23px 0 20px -23px rgba(0, 0, 0, .8),
   23px 0 20px -23px rgba(0, 0, 0, .8),
   0 0 40px rgba(0, 0, 0, .1) inset;
}
</style>


<div class="vb">
<div style="float:left;">
<script type="text/javascript" src="//vk.com/js/api/openapi.js?116"></script>

<!-- VK Widget -->
<div id="vk_groups"></div>
<script type="text/javascript">
VK.Widgets.Group("vk_groups", {mode: 0, width: "200", height: "320", color1: 'FFFFFF', color2: '2B587A', color3: '5B7FA6'}, 64846630);
</script>
</div>

<div>
<div id="ok_group_widget">&nbsp;&nbsp;</div>
<script>
!function (d, id, did, st) {
var js = d.createElement("script");
js.src = "http://connect.ok.ru/connect.js";
js.onload = js.onreadystatechange = function () {
if (!this.readyState || this.readyState == "loaded" || this.readyState == "complete") {
if (!this.executed) {
this.executed = true;
setTimeout(function () {
OK.CONNECT.insertGroupWidget(id,did,st);
}, 0);
}
}}
d.documentElement.appendChild(js);
}(document,"ok_group_widget","57318705004607","{width:220,height:320}");
</script>
</div>
</div>





* 2015-05-04_223447.jpg (71.1 Кб, 519x381 - просмотрено 95 раз.)
Записан
Страниц: [1] 2  Все   Вверх
  Добавить закладку  |  Печать  
 
Перейти в:  

Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006, Simple Machines

Joomlaforum.ru is not affiliated with or endorsed by the Joomla! Project or Open Source Matters.
The Joomla! name and logo is used under a limited license granted by Open Source Matters
the trademark holder in the United States and other countries.

LiveInternet