Форум русской поддержки Joomla!® CMS
11.12.2016, 08:08:53 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
   
   Начало   Поиск Joomla 3.0 FAQ Joomla 2.5 FAQ Joomla 1.5 FAQ Правила форума Новости Joomla Реклама Войти Регистрация Помощь  
Страниц: [1] 2  Все   Вниз
  Добавить закладку  |  Печать  
Автор

Не запускается сайт через localhost

 (Прочитано 18881 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
renault
Давно я тут
****

Репутация: +1/-0
Offline Offline

Сообщений: 208


« : 17.12.2011, 20:29:29 »

Добрый день,

Установил на Denwer Joomly (version - Joomla! 1.5.25 Stable)

При попытке запустить сайт через localhost ничего не проихсодит, то есть

http://localhost/my_site/ - не работает
http://127.0.0.1./my_site/ - работает

Подскажите почему такое произошло?

Спасибо
Записан
sharp
Живу я здесь
******

Репутация: +97/-2
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 1202



« Ответ #1 : 17.12.2011, 20:31:35 »

а после установки денвер запустил ?
Записан
renault
Давно я тут
****

Репутация: +1/-0
Offline Offline

Сообщений: 208


« Ответ #2 : 17.12.2011, 20:42:54 »

а после установки денвер запустил ?

Денвер запустился - появились три ярлыка (Start Denwer, Stop Denwer, Restart Denwer), чтобы запустить сайт на компе, жму Start Denwer, но сайт загружается только когда прописываю в строке браузера - http://127.0.0.1./my_site/
Записан
Taatshi
Support Team
*****

Репутация: +430/-3
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 4718

Мама, я снова верстал во сне...


« Ответ #3 : 18.12.2011, 10:30:04 »

Для windows xp  проверьте по адресу C:\WINDOWS\system32\drivers\etc\hosts

откройте файл с помощью Notepad++ и проверьте - должна присутствовать строчка

127.0.0.1       localhost

если нет - добавьте

перезапустите денвер
Записан
Infosakh
Живу я здесь
******

Репутация: +67/-0
Offline Offline

Сообщений: 1257



« Ответ #4 : 18.12.2011, 10:41:12 »

патамушто скайп включен, он использует тот же порт  Grin
Записан
Taatshi
Support Team
*****

Репутация: +430/-3
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 4718

Мама, я снова верстал во сне...


« Ответ #5 : 18.12.2011, 10:44:53 »

патамушто скайп включен, он использует тот же порт  Grin

возможно. что ответ не дал?  Wink

если запущен скайп

в скайпе настройки-дополнительно-соединение-использовать порты 80 и 443 в качестве входящих альтернативных - снять галочку

перезапустить скайп и денвер
Записан
Infosakh
Живу я здесь
******

Репутация: +67/-0
Offline Offline

Сообщений: 1257



« Ответ #6 : 18.12.2011, 10:47:32 »

кто ответ не дал?   Smiley Да у автор эта проблема 100%  Grin Вернее не проблема, а казус  Cheesy
Записан
Taatshi
Support Team
*****

Репутация: +430/-3
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 4718

Мама, я снова верстал во сне...


« Ответ #7 : 18.12.2011, 11:21:01 »

кто ответ не дал?   Smiley Да у автор эта проблема 100%  Grin Вернее не проблема, а казус  Cheesy

ну... почему не написал как исправить))
Записан
Infosakh
Живу я здесь
******

Репутация: +67/-0
Offline Offline

Сообщений: 1257



« Ответ #8 : 18.12.2011, 11:45:19 »

ааа, так я думал все знают что в этом случае делать  и побежал на кухню пельмени варить Smiley Вот сварил, пришел, а уже ответили  Grin
Записан
renault
Давно я тут
****

Репутация: +1/-0
Offline Offline

Сообщений: 208


« Ответ #9 : 18.12.2011, 16:14:05 »

Для windows xp  проверьте по адресу C:\WINDOWS\system32\drivers\etc\hosts

откройте файл с помощью Notepad++ и проверьте - должна присутствовать строчка

127.0.0.1       localhost

если нет - добавьте

перезапустите денвер
Спасибо за ответ, но увы строчка в данном файле была.
Записан
renault
Давно я тут
****

Репутация: +1/-0
Offline Offline

Сообщений: 208


« Ответ #10 : 18.12.2011, 16:15:28 »

патамушто скайп включен, он использует тот же порт  Grin
Нет, скайп не включен. Он был в неактивном режиме. Я его отключил, перезапустил девер, но увы. Только 127.0.0.1 работает
Записан
Taatshi
Support Team
*****

Репутация: +430/-3
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 4718

Мама, я снова верстал во сне...


« Ответ #11 : 18.12.2011, 17:48:18 »

1. у Вас скайп не portable случайно?
2. А приведите-ка все содержание файла hosts до запуска денвера и после - только под спойлер выложите
Записан
renault
Давно я тут
****

Репутация: +1/-0
Offline Offline

Сообщений: 208


« Ответ #12 : 18.12.2011, 22:35:04 »

1. у Вас скайп не portable случайно?
2. А приведите-ка все содержание файла hosts до запуска денвера и после - только под спойлер выложите

1. Скайр не portable
2.Содержание файла hosts:
# Copyright (c) 1993-1999 Microsoft Corp.
#
# This is a sample HOSTS file used by Microsoft TCP/IP for Windows.
#
# This file contains the mappings of IP addresses to host names. Each
# entry should be kept on an individual line. The IP address should
# be placed in the first column followed by the corresponding host name.
# The IP address and the host name should be separated by at least one
# space.
#
# Additionally, comments (such as these) may be inserted on individual
# lines or following the machine name denoted by a '#' symbol.
#
# For example:
#
#      102.54.9.97     rhino.acme.com          # source server
#       38.25.3.10     x.acme.com              # x client host

# This HOSTS file created by Dr.Web Scanner for Windows

127.0.0.1      localhost

PS: не понял что означает под спойлер выложить
Записан
Taatshi
Support Team
*****

Репутация: +430/-3
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 4718

Мама, я снова верстал во сне...


« Ответ #13 : 18.12.2011, 22:43:32 »

это до запуска денвера или после?

Еще проверьте все программы, которые тоже могут использовать порт 80 - выключите абсолютно все кроме виндовз)), запустите денвер и проверьте. Если заработает - по одной включайте свои программки и снова проверяйте.

прокси не стоит?
Записан
renault
Давно я тут
****

Репутация: +1/-0
Offline Offline

Сообщений: 208


« Ответ #14 : 18.12.2011, 23:48:56 »

это до запуска денвера или после?

Еще проверьте все программы, которые тоже могут использовать порт 80 - выключите абсолютно все кроме виндовз)), запустите денвер и проверьте. Если заработает - по одной включайте свои программки и снова проверяйте.

прокси не стоит?
Файл после установки денвера. А как посмотреть какой порт использует какая программа? (только методом отключения? или через фаер ?)
Прокси не стоит
Записан
Aleks_El_Dia
Moderator
*****

Репутация: +353/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 3739


AEDStudio Joomla! Direction


« Ответ #15 : 19.12.2011, 01:55:01 »

Просили выложить после запуска а не установки денвера.
Записан
renault
Давно я тут
****

Репутация: +1/-0
Offline Offline

Сообщений: 208


« Ответ #16 : 19.12.2011, 11:16:07 »

Просили выложить после запуска а не установки денвера.
Я думаю данный файл не сильно претерпел изменения после установки денвера.
Записан
Aleks_El_Dia
Moderator
*****

Репутация: +353/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 3739


AEDStudio Joomla! Direction


« Ответ #17 : 19.12.2011, 11:22:17 »

Третья попытка. Не после установки, а после запуска.

ps: http://my_site/ работает?
Записан
Taatshi
Support Team
*****

Репутация: +430/-3
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 4718

Мама, я снова верстал во сне...


« Ответ #18 : 19.12.2011, 11:23:17 »

Я думаю данный файл не сильно претерпел изменения после установки денвера.

Вы зря так думаете. Aleks_El_Dia абсолютно прав. Желательно все же предоставлять ту информацию, которую просят, а не ту, которая, как Вам думается, будет полезна.
Записан
Vadim666
Новичок
*

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 2


« Ответ #19 : 19.12.2011, 13:48:29 »

Попробуй так ...http://my_site/ без localhost.
Записан
renault
Давно я тут
****

Репутация: +1/-0
Offline Offline

Сообщений: 208


« Ответ #20 : 20.12.2011, 01:08:08 »

Третья попытка. Не после установки, а после запуска.

ps: http://my_site/ работает?
Сорри, даже и предположить не мог что файл может изменяться, поэтому и не понял вопрос.
Содержание
# This HOSTS file created by Dr.Web Scanner for Windows

127.0.0.1      localhost
127.0.0.1   www.subdomain.localhost
127.0.0.1   www.subdomain.test1.ru
127.0.0.1   www.Tools.localhost
127.0.0.1   www.shina.localhost
127.0.0.1   subdomain.localhost
127.0.0.1   subdomain.test1.ru
127.0.0.1   Tools.localhost
127.0.0.1   shina.localhost
127.0.0.1   www.localhost
127.0.0.1   www.test1.ru
127.0.0.2   custom-host
127.0.0.2   www.custom
127.0.0.1   test1.ru
127.0.0.2   custom
PS: http://my_site/ работает? - NO
Записан
renault
Давно я тут
****

Репутация: +1/-0
Offline Offline

Сообщений: 208


« Ответ #21 : 20.12.2011, 01:10:17 »

Вы зря так думаете. Aleks_El_Dia абсолютно прав. Желательно все же предоставлять ту информацию, которую просят, а не ту, которая, как Вам думается, будет полезна.

Еще раз повторюсь, в силу того, что я не знал что файл изменяется, я и не понимал вопрос.
Записан
Aleks_El_Dia
Moderator
*****

Репутация: +353/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 3739


AEDStudio Joomla! Direction


« Ответ #22 : 20.12.2011, 01:13:15 »

Похоже что не туда заливаете файлы. Нужно в /home/my_site/www/
Записан
Infosakh
Живу я здесь
******

Репутация: +67/-0
Offline Offline

Сообщений: 1257



« Ответ #23 : 20.12.2011, 02:31:26 »

/home/localhost/www/мой_сайт  Smiley
Записан
oriol
Живу я здесь
******

Репутация: +100/-4
Offline Offline

Сообщений: 1057


« Ответ #24 : 20.12.2011, 03:37:29 »

Дык оба варианта правильно
только в этом варианте
Цитировать
/home/my_site/www/
вашей папке нужно давать доменую зону типа my_site.ru и обращаться через браузер без localhoct напрямую my_site.ru и если у вас сайт в интернете пипкин.ru и на локалке пипкин.ru то пока работает денвер на сайт в нете вы не попадете (вариант удобен для преобразования сайта на CMS в HTML сайт для размещения на narod.ru)
 А в этом варианте
Цитировать
/home/localhost/www/мой_сайт
Вариант более удобен и более распространен обращаться через браузер localhost/имя папки

Проблема может быть в антивирусах, зачастую они зажимают файл HOST  и порты
У меня было что то подобное, Касперский зажал файл HOST и пока я папку servers не добавил в исключение мне приходилось приостанавливать защиту запускать денвер потом возобновлять защиту (но это пи первом варианте)

А вообще в таких случаях нужно показывать путь к вашему сайту типа Z:\home\localhost\www\test
а то гадать на кофейной гуще приходится где вы свой сайт разместили ))))

И мне кажется ваш вариант 1 но вы не указали доменую зону
« Последнее редактирование: 20.12.2011, 03:47:19 от oriol » Записан
Infosakh
Живу я здесь
******

Репутация: +67/-0
Offline Offline

Сообщений: 1257



« Ответ #25 : 20.12.2011, 03:50:02 »

Автор, а у Вас сайт (папка) случайно не shina называется?  Smiley
вот сюда папку shina залейте /home/localhost/www/shina  Grin
Записан
renault
Давно я тут
****

Репутация: +1/-0
Offline Offline

Сообщений: 208


« Ответ #26 : 23.12.2011, 00:34:36 »

Автор, а у Вас сайт (папка) случайно не shina называется?  Smiley
вот сюда папку shina залейте /home/localhost/www/shina  Grin

У меня уже это залито:
C:\server\home\localhost\www\shina
Записан
Taatshi
Support Team
*****

Репутация: +430/-3
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 4718

Мама, я снова верстал во сне...


« Ответ #27 : 23.12.2011, 09:41:12 »

1. Вы совет с программами делали? - выключить из автозагрузки абсолютно все, потом проверить, потом по одной включать?

2. Когда запускаете денвер - иконки справа появляются обе? Перышко и шапочка с письмом?
Записан
renault
Давно я тут
****

Репутация: +1/-0
Offline Offline

Сообщений: 208


« Ответ #28 : 23.12.2011, 15:52:36 »

1. Вы совет с программами делали? - выключить из автозагрузки абсолютно все, потом проверить, потом по одной включать?

2. Когда запускаете денвер - иконки справа появляются обе? Перышко и шапочка с письмом?
Добрый день,
1. Да все отключал из автозагрузки
2. Обе появляются
Записан
oriol
Живу я здесь
******

Репутация: +100/-4
Offline Offline

Сообщений: 1057


« Ответ #29 : 24.12.2011, 02:09:46 »

Денвер снеси да и все
Но сначала попробуй применить утилиту Microsoft Fixit, может поможет(кривизну на компе должна выровнять)
Записан
Страниц: [1] 2  Все   Вверх
  Добавить закладку  |  Печать  
 
Перейти в:  

Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006, Simple Machines

Joomlaforum.ru is not affiliated with or endorsed by the Joomla! Project or Open Source Matters.
The Joomla! name and logo is used under a limited license granted by Open Source Matters
the trademark holder in the United States and other countries.

LiveInternet