Sektor38
Осваиваюсь на форуме

|
 |
« : 18.12.2011, 10:51:18 » |
|
Установил себе Kunena 1.7.1 (отличный форум) не нарадуюсь  Но чтоб привлечь новых участников воткнул в сайт модуль kunenalatest_v1.6.2 Вроде всё норм, но вот не зарегиные не видят последних комментариев. Что делать вроде всё потыкал, а хз, не работает  Идея в том, что человек приходит на сайт например через Яндекс и видит посты из форума, возможно переходит на него и зависает на нём на долгий срок. В реале человек этих постов не видет 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Infosakh
|
 |
« Ответ #1 : 18.12.2011, 10:55:44 » |
|
гость видит сообщения если просто заходит на форум, не через модуль последних сообщений?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Sektor38
Осваиваюсь на форуме

|
 |
« Ответ #2 : 18.12.2011, 11:01:18 » |
|
гость видит сообщения если просто заходит на форум, не через модуль последних сообщений?
На форуме видит, но просто все а не как новые, а в модуле их вообще не видит. Вот можете глянуть http://www.carbon-irk.ru/
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Infosakh
|
 |
« Ответ #3 : 18.12.2011, 11:02:59 » |
|
Да я и так знаю почему в модуле не показывается  В настройках модуля поставьте Показать темы: За год
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Sektor38
Осваиваюсь на форуме

|
 |
« Ответ #4 : 18.12.2011, 11:04:45 » |
|
Да я и так знаю почему в модуле не показывается  В настройках модуля поставьте Показать темы: За год Спасиба друга, всё работает  С меня +1 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Infosakh
|
 |
« Ответ #5 : 18.12.2011, 11:07:39 » |
|
просто вопрос задал потому что если в настройках форума включено что не показывать гостям посты то как не крути в модуле все равно не будут показываться, а раз в самом форуме показываются посты гостям значит в модуле эта настройка отвечает за отображение  Удачи.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Sektor38
Осваиваюсь на форуме

|
 |
« Ответ #6 : 18.12.2011, 11:12:55 » |
|
просто вопрос задал потому что если в настройках форума включено что не показывать гостям посты то как не крути в модуле все равно не будут показываться, а раз в самом форуме показываются посты гостям значит в модуле эта настройка отвечает за отображение  Удачи. Спасибо большое за решение, у меня с последнего визита стояло, думал правильно выстовил.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Infosakh
|
 |
« Ответ #7 : 18.12.2011, 11:53:19 » |
|
на самом деле и с последнего визита и год - правильно, все зависит от того с какой периодичностью появляются новые ответы на форуме. Допустим Вы выставили в модуле 5-6 ответов отображать, а на форуме мертво, 1-2 сообщения в день и то не всегда, вот зайду я на сайт с настройками "последнего визита" а за последний визит никто ничего и не ответил и будет пусто  а так за год то точно кто нить ответит  В общем сами смотрите какая активность на форуме, если много отвечают то лучше поставить меньшее время 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Sektor38
Осваиваюсь на форуме

|
 |
« Ответ #8 : 18.12.2011, 12:54:16 » |
|
на самом деле и с последнего визита и год - правильно, все зависит от того с какой периодичностью появляются новые ответы на форуме. Допустим Вы выставили в модуле 5-6 ответов отображать, а на форуме мертво, 1-2 сообщения в день и то не всегда, вот зайду я на сайт с настройками "последнего визита" а за последний визит никто ничего и не ответил и будет пусто  а так за год то точно кто нить ответит  В общем сами смотрите какая активность на форуме, если много отвечают то лучше поставить меньшее время  Ну пока за год, форум только оживать начал, после того как на Kunena пирешёл, а так на фаибёрде был, вообще мёртвый.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Infosakh
|
 |
« Ответ #9 : 18.12.2011, 13:48:11 » |
|
а я на phpBB был, хороший форум, но эти мосты мне столько нервов попортили пришлось перейти на Kunena, ну вроде нормуль форум, правда шаблоны все однотипные, отличаются только цветовой гаммой, правда нашел шаблон "аля phpBB" 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Sektor38
Осваиваюсь на форуме

|
 |
« Ответ #10 : 18.12.2011, 19:11:06 » |
|
а я на phpBB был, хороший форум, но эти мосты мне столько нервов попортили пришлось перейти на Kunena, ну вроде нормуль форум, правда шаблоны все однотипные, отличаются только цветовой гаммой, правда нашел шаблон "аля phpBB"  И что на Kunena поставил? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Infosakh
|
 |
« Ответ #11 : 19.12.2011, 02:44:35 » |
|
не, не стал ставить, тут на форуме есть "темы кунены" там ссылки есть на бесплатные и платные шаблоны. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Sektor38
Осваиваюсь на форуме

|
 |
« Ответ #12 : 19.12.2011, 13:12:22 » |
|
не, не стал ставить, тут на форуме есть "темы кунены" там ссылки есть на бесплатные и платные шаблоны.  Кстати мне тут сказали, что ссылку на Kunena нельзя убирать. Типа нарушаю лицензию
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Infosakh
|
 |
« Ответ #13 : 19.12.2011, 14:08:11 » |
|
А не важно, Kunena это или нет 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Sektor38
Осваиваюсь на форуме

|
 |
« Ответ #14 : 19.12.2011, 15:06:44 » |
|
А не важно, Kunena это или нет  тоесть ссылку убирать нельзя?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Infosakh
|
 |
« Ответ #15 : 19.12.2011, 15:43:39 » |
|
это решает каждый сам для себя, если ссылка не мозолит глаза то оставляем 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Sektor38
Осваиваюсь на форуме

|
 |
« Ответ #16 : 19.12.2011, 17:53:12 » |
|
это решает каждый сам для себя, если ссылка не мозолит глаза то оставляем  Мозолит, но обвинили в воровстве, типа оставить должен был. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Infosakh
|
 |
« Ответ #17 : 20.12.2011, 02:40:56 » |
|
ну вот сам движок Joomla тоже распространяется по такой же лицензии если я не ошибаюсь, а ведь все убирают признаки использования этого cms, например в целях безопасности  Можно сказать что убрал ссылку с форума Kunena в целях безопасности чёбы никто не догадался 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Sektor38
Осваиваюсь на форуме

|
 |
« Ответ #18 : 20.12.2011, 10:23:44 » |
|
ну вот сам движок Joomla тоже распространяется по такой же лицензии если я не ошибаюсь, а ведь все убирают признаки использования этого cms, например в целях безопасности  Можно сказать что убрал ссылку с форума Kunena в целях безопасности чёбы никто не догадался  Так оно так и было 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|