Форум русской поддержки Joomla!® CMS
17.08.2017, 23:12:17 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
   
   Начало   Поиск Joomla 3.0 FAQ Joomla 2.5 FAQ Joomla 1.5 FAQ Правила форума Новости Joomla Реклама Войти Регистрация Помощь  
Основной курс по Joomla
Страниц: [1]   Вниз
  Добавить закладку  |  Печать  
Автор

После обновления до sh404SEF 3.4.4.1226 сайт перекосило

 (Прочитано 3271 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
mstego
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 29



« : 20.12.2011, 23:52:29 »

Установил новую версию этого мозгоё Cheesyного компонента и Joomla перекосоебило  на нет. Вместо главной страница стал отображаться поиск, добавились модули, которые идут к англ версии. Модуль переключатель языков вообще перестал быть виден.
Когда сам вручную в строке переключаюсь на англ версию, на гл странице отображается и  русская главная страничка а за ней и главная страничка на английском, а модуль языков аж дважды отобразился. Вот так чудеса!

Кто сталкивался? Может плагин тож нужно какой обновить?
« Последнее редактирование: 20.12.2011, 23:57:43 от mstego » Записан
Olichka_kiev
Новичок
*

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 6



« Ответ #1 : 24.01.2012, 01:23:45 »

у меня стоит вопрос обновлять ли с 3.1.4.1078 (отлично работающей) до 3.4.4.1226.... Angry

Читая\ ваш пост - боязно что то (((  Cry

Кто то нормально обновился без последствий?
Как надр ПРАВИЛЬНО делать? !
Записан
mstego
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 29



« Ответ #2 : 24.01.2012, 14:17:57 »

у меня стоит вопрос обновлять ли с 3.1.4.1078 (отлично работающей) до 3.4.4.1226.... Angry

Читая\ ваш пост - боязно что то (((  Cry

Кто то нормально обновился без последствий?
Как надр ПРАВИЛЬНО делать? !

перед обновлением компонента сделайте резервную копию сайта и базы данных. Если что-то пойдет не так всегда можно откатить сайт.

Я кстати выяснил, что дело в таблице, которая отвечает за меню. если обновить компонент, а потом переустановить эту таблицу все встает на свои места.
Записан
Olichka_kiev
Новичок
*

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 6



« Ответ #3 : 29.01.2012, 02:26:21 »

попробывала обновить вначале sh404...

всё накрылось медным тазом... Lips Sealed

 Хорошо что бэкап был... фух...  Shocked

Кто то обновлялся без гемороев? Shocked
Записан
AleS
Новичок
*

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 3



« Ответ #4 : 29.01.2012, 20:24:06 »

Кто то обновлялся без гемороев? Shocked

Два сайта обновил до sh404sef2_2.4.6.1033, два дня – полёт нормальный. Azn
Записан
OKM
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +4/-0
Offline Offline

Сообщений: 68


« Ответ #5 : 29.01.2012, 20:42:40 »

Вообще то последняя версия 3.4.5.1255, на неё стоит обновляться, а так никогда никаких проблем с обновлением не было.

Предварительно можно удалить старую версию, база и конфигурация все равно не чистится. У вас двуязычный сайт, тогда нужно плагин многоязычности отключить в sh404SEF свой.
Записан
AleS
Новичок
*

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 3



« Ответ #6 : 29.01.2012, 21:18:36 »

3.4.5.1255, если речь идёт о Joomla 1.7 и 2.4.6.1033, если о Joomla 1.5

Виноват, на автомате написал про 2.4.6.1033. А вот рекомендации OKM верны, и как правило хорошего тона – бекап перед манипуляциями на сайте.

 
Записан
pator25
Новичок
*

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 6


« Ответ #7 : 10.02.2012, 09:16:44 »

Помогите, пожалуйста!  обновил компонент sh404  до  sh404SEF 2.4.6.1033  (joomla 1.5.23)   Теперь при нажатии на пункт меню браузер отправляется на страницу mysite.ru/mysite.ru/.....  то есть, имя сайта дублируется. Если для исправления нужно обновить таблицу меню, подскажите, пожалуйста, как это сделать?
Спасибо!   
Записан
allmomente
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +7/-2
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 66


Делаю сайты ресторанов за еду, отелей за жилье


« Ответ #8 : 11.07.2012, 12:16:27 »

Теперь при нажатии на пункт меню браузер отправляется на страницу mysite.ru/mysite.ru/.....  
Проверьте переменную live_site в файле конфигурации. Думаю, что там у Вас значение "mysite.ru", а надо "http://mysite.ru"

в переменной $live_site домен в одинарных ковычках пишется
« Последнее редактирование: 11.07.2012, 12:35:44 от allmomente » Записан
SergPro
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 52


« Ответ #9 : 14.01.2017, 15:52:05 »

Столкнулся с 404 ошибкой, после размещения в заголовке статьи: мойдомен.рф  ....
Точный пример: Курсы парикмахеров ИмиджКурсы.Рф

Проблема оказалась в точке в названии.    Shocked Shocked Shocked

Может кому пригодиться) Пока капал, уже и сайт восстанавливал, и обновить компонент хотел, и снести его)))

А всё оказалось в моём случае просто.

Хорошего дня всем)) Grin
Записан
Золотарев
Захожу иногда
**

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 11



« Ответ #10 : 01.02.2017, 17:00:51 »

Может подскажите как лучше поступить?
Дело в том что мне нужно удалить категорию с определенным названием допустим "Новости" к которой прикреплены несколько статей (статья проиндексирована поисковиками). Я удалил эту категорию и почистил корзину. Потом создаю опять категорию с таким же названием "Новости" ,  но при переходе в категорию выдает 404 ошибку, а если перейти на материал прикрепленный к этой категории все нормально - открывает.
Я понял, что эта проблема каким-то образом связана с sh404SEF, потому что при отключении sh404SEF все работает нормально. Значит каким-то образом нужно что-то поправить в компоненте sh404SEF.
Поможет ли очистка в Менеджере ссылок? А может как-то почистить ссылки связанные только с данной категорией (если так можно, то как это сделать)?
Буду очень признателен если подскажите.
Записан
capricorn
Практически профи
*******

Репутация: +107/-1
Offline Offline

Сообщений: 1741


« Ответ #11 : 01.02.2017, 20:14:02 »

URL с 404 найдите в менеджере ссылок и удалите. там поиск есть ручной. или вообще все ссылки удалите.
Записан
Страниц: [1]   Вверх
  Добавить закладку  |  Печать  
 
Перейти в:  

Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006, Simple Machines

Joomlaforum.ru is not affiliated with or endorsed by the Joomla! Project or Open Source Matters.
The Joomla! name and logo is used under a limited license granted by Open Source Matters
the trademark holder in the United States and other countries.

LiveInternet