Форум русской поддержки Joomla!® CMS
04.12.2016, 20:24:00 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
   
   Начало   Поиск Joomla 3.0 FAQ Joomla 2.5 FAQ Joomla 1.5 FAQ Правила форума Новости Joomla Реклама Войти Регистрация Помощь  
Страниц: [1]   Вниз
  Добавить закладку  |  Печать  
Автор

Вывод категорий VirtueMart

 (Прочитано 4723 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
Deryan
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 42



« : 27.12.2011, 19:27:04 »

Подскажите как вывести категории VirtueMart картинками??

Вот в таком виде:



мож ктот знает модуль , или другое решение проблемы?
Записан
flyingspook
Moderator
*****

Репутация: +226/-9
Offline Offline

Сообщений: 3525


« Ответ #1 : 27.12.2011, 20:14:56 »

интересно
а вы не собираетесь индексировать категории? что ли
Записан
Deryan
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 42



« Ответ #2 : 27.12.2011, 23:50:43 »

интересно
а вы не собираетесь индексировать категории? что ли

Не очень понял о чем Вы ))
Записан
flyingspook
Moderator
*****

Репутация: +226/-9
Offline Offline

Сообщений: 3525


« Ответ #3 : 28.12.2011, 00:01:02 »

в индекс ПС попадают ссылки где прописано что либо
а картинки в ссылках вроде не индексируются, или менее по с равнению с текстовой сылкой
может конечно ошибаюсь
Записан
tefun
Практически профи
*******

Репутация: +130/-1
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 2615


Легче всего обмануть себя


« Ответ #4 : 28.12.2011, 00:08:52 »

ну если прибегать к методам нетрадиционной медицины, то я бы взял модуль на JED , а таковой имеется там 100%! сам видел, позволяет вставлять картинки в пункты меню , те картинка = пункт меню, вы уст его, выбираете создать пункт меню - вирт и указ айди категории...те я хОчу сказать придется так со всеми пунктами выделывать, по др не знаю (Если много категорий - неоооооочень будет)

а индекс шминдекс, не знаю как будет - думаю все будет окэй, только вот картинки не знаю как туда запихывать, не пробовал но демка нормик смотриться Azn Удачи
Записан
Deryan
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 42



« Ответ #5 : 28.12.2011, 12:01:23 »

ну если прибегать к методам нетрадиционной медицины, то я бы взял модуль на JED , а таковой имеется там 100%! сам видел, позволяет вставлять картинки в пункты меню , те картинка = пункт меню, вы уст его, выбираете создать пункт меню - вирт и указ айди категории...те я хОчу сказать придется так со всеми пунктами выделывать, по др не знаю (Если много категорий - неоооооочень будет)

а индекс шминдекс, не знаю как будет - думаю все будет окэй, только вот картинки не знаю как туда запихывать, не пробовал но демка нормик смотриться Azn Удачи

Спасибо БОЛЬШУЩЕЕ!! сейчас буду пробовать! А насчет индекса не пофиг!! Заказчик так достал уже...
еще раз спасибо
Записан
tefun
Практически профи
*******

Репутация: +130/-1
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 2615


Легче всего обмануть себя


« Ответ #6 : 28.12.2011, 12:22:12 »

если получится отпишитесь как прошло
Записан
Deryan
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 42



« Ответ #7 : 28.12.2011, 12:38:04 »

если получится отпишитесь как прошло

Ничего найти не могу!точнее нашел, но платный и не знаю подойдет ли он!
Записан
Deryan
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 42



« Ответ #8 : 28.12.2011, 13:15:43 »

УРАРАРАРАРАРАРАРАРАРАРАРАРАРАРАРАРАРАРАРАРА!
 
 НАШЕЛ РЕШЕНИЕ!КРУТО ВСЕ РАБОТАЕТ ! ПРАВИТЕ НЕМНОГО CSS и все как у меня на скрине! Модуль крутой!! Сам понимает че нужно выводить категории VirtueMart! плюс он еще и аккордеон, то есть он и под категории выводит!

В общем вот ссылка, у кого возникает такая проблема пользуйтесь на здоровье!!

http://depositfiles.com/files/zal3rsjhg
Записан
tefun
Практически профи
*******

Репутация: +130/-1
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 2615


Легче всего обмануть себя


« Ответ #9 : 28.12.2011, 13:17:33 »

поздравляю! посмотрю может в будущем возьму на вооружение Azn

вообщето имел ввиду эту группу http://extensions.joomla.org/extensions/structure-a-navigation/menu-systems/image-menus

а имеено вот это http://www.cassrina.com/
http://extensions.joomla.org/extensions/structure-a-navigation/menu-systems/image-menus/10372
« Последнее редактирование: 28.12.2011, 13:26:17 от tefun » Записан
Deryan
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 42



« Ответ #10 : 28.12.2011, 13:50:26 »

Спасибо! я бы даже советовал взять на вооружение! по крайней мере  меня он очень выручил!!

Всем еще раз огромное спасибо!
Записан
mayson_ml
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 64



« Ответ #11 : 02.01.2012, 11:22:00 »

большое спасибо, то что надо...
но возникла проблема. Первая категория очень длинное название "Компьютерное комплектующее" и не влазит в одну строку, второе слово переносится на вторую строку и наплывает на нижестоящую категорию "процессоры", как это можно вылечить? возможно как нибудь растянуть меню?
Записан
Zhanna_Krasa
Захожу иногда
**

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 16


« Ответ #12 : 17.05.2012, 20:17:55 »

Deryan, спасибо, что поделились находкой! Очень долго искала подобный модуль... УРА!)))
Записан
shell88
Новичок
*

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 6


« Ответ #13 : 06.10.2016, 20:58:54 »

Прошу прощения, вижу тема древняя, но не буду создавать новую. Очень ищу вывод категорий на VirtueMart, какой есть неудобен, подменю выскакивают при наведении мышкой, с пк терпимо, а вот со смартфона триндец. Нужно просто вывести списком категории и после щелчка по ним открывались подкатегории.
Записан
Страниц: [1]   Вверх
  Добавить закладку  |  Печать  
 
Перейти в:  

Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006, Simple Machines

Joomlaforum.ru is not affiliated with or endorsed by the Joomla! Project or Open Source Matters.
The Joomla! name and logo is used under a limited license granted by Open Source Matters
the trademark holder in the United States and other countries.

LiveInternet