Форум русской поддержки Joomla!® CMS
03.12.2016, 23:52:04 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
   
   Начало   Поиск Joomla 3.0 FAQ Joomla 2.5 FAQ Joomla 1.5 FAQ Правила форума Новости Joomla Реклама Войти Регистрация Помощь  
Страниц: [1]   Вниз
  Добавить закладку  |  Печать  
Автор

Нужна помощь. Alt и Title

 (Прочитано 4241 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
asdf27
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +7/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 120



« : 30.12.2011, 23:25:07 »

Пытаюсь настроить альты и тайтлы картинок, что бы выводил не click to open image, а прописывал тайтл материала.
Сколько пытаюсь, выводит только название категории Sad На сайте связка K2 + Artio joomsef

Файл jw_sigpro.php, район 183 строки. Мой код:

$a123 = $document->title;
<img class="sig-image" src="'.$mosConfig_live_site.'/plugins/content/'.$plg_name.'/sigpro.transparent.gif" alt="'.$a123.'" title="'.$a123.'" style="width:'.$gal_width.'px;height:'.$gal_height.'px;background-image:url({THUMB IMAGE FILEPATH});" />

Есть у кого соображения?
Записан
flyingspook
Профи
********

Репутация: +226/-9
Offline Offline

Сообщений: 3525


« Ответ #1 : 31.12.2011, 00:09:53 »

$document->title оно и  = названию
что именно надо выводить?
Записан
asdf27
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +7/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 120



« Ответ #2 : 02.01.2012, 17:04:54 »

Нужно заголовок материала выводить. Стоит K2, категория называется "Район". Название материала - "Гостиница такая-то". В качестве альта и тайтла выводит название категории, т.е. "Район".  В качестве SEF стоит Artio JoomSEF. Думаю копать надо именно в сторону SEF, в стандартном материале он выводил бы то, что надо.
Записан
skai
Живу я здесь
******

Репутация: +153/-1
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 1230


skaiseo


« Ответ #3 : 05.02.2012, 11:45:07 »

$document->title оно и  = названию
что именно надо выводить?
- название материала. $document->title выводит название категории.
Записан
asdf27
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +7/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 120



« Ответ #4 : 06.02.2012, 01:31:34 »

Именно. Я уточнял, стоит Artio Joom SEF, надо его заголовок дергать, наверно. Тогда нужно что-то подключать..
Записан
skai
Живу я здесь
******

Репутация: +153/-1
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 1230


skaiseo


« Ответ #5 : 06.02.2012, 01:37:00 »

Artio тут вообще не при чём. Заголовок похоже надо дёргать так же как и в item.php для главного изображения
alt="<?php if(!empty($this->item->image_caption)) echo $this->item->image_caption; else echo $this->item->title; ?>"
Записан
BigGun
Захожу иногда
**

Репутация: +15/-0
Offline Offline

Сообщений: 15


« Ответ #6 : 27.03.2012, 14:30:54 »

Решал аналогичную проблему Joomla 2.5 SimpleImage Gallery надо было вывести в title заголовок материала.

Помог вот этот код


Код:
<?php
$option = JRequest::getCmd('option');
$view = JRequest::getCmd('view');
if ($option=="com_content" && $view=="article") {
    $ids = explode(':',JRequest::getString('id'));
    $article_id = $ids[0];
    $article =& JTable::getInstance("content");
    $article->load($article_id);
    $title = $article->get("title");
}
 ?>

дальше $title пихаете куда надо вот так <?php echo $title; ?>
Записан
gdrg
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +5/-0
Offline Offline

Сообщений: 80


« Ответ #7 : 09.04.2012, 20:05:17 »

Подскажите как удалить титлы всплывающей галереи highslide?
Записан
Игорь Матвеев
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +3/-1
Offline Offline

Сообщений: 85


« Ответ #8 : 15.11.2012, 08:43:08 »

Люди у кого есть конкретный ответ как сделать для каждой картинки Alt и Title

какой код в какой файл нужно разместить, чтоб у каждой картинки был свой  Alt и title?
Записан
asonov
Новичок
*

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 9


« Ответ #9 : 15.11.2013, 13:39:35 »

Присоединяюсь к вопросу. Кто как смог решить проблему?
Записан
DariMard
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +1/-0
Offline Offline

Сообщений: 27



« Ответ #10 : 03.02.2014, 16:30:07 »

Конкретный ответ:
1. Открывать plugins\content\jw_sigpro\tmpl\любой_шаблон\default.php
2. Найти (кусочек кода) <img class="sigProImg"
3. В Alt и Title вывести что хочется или удалить.
4. Подкорректировать en-GB.plg_content_jw_sigpro не забывая о UTF-8.
« Последнее редактирование: 03.02.2014, 16:33:43 от DariMard » Записан
Hot_Gomer
Давно я тут
****

Репутация: +11/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 292


sudo su


« Ответ #11 : 26.02.2014, 20:12:51 »

Конкретный ответ:
1. Открывать plugins\content\jw_sigpro\tmpl\любой_шаблон\default.php
2. Найти (кусочек кода) <img class="sigProImg"
3. В Alt и Title вывести что хочется или удалить.
4. Подкорректировать en-GB.plg_content_jw_sigpro не забывая о UTF-8.
хм... на сколько я понимаю это нам даст единый Title и Alt для всех изображений...
Записан
ilya_daddy
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 33



« Ответ #12 : 17.03.2015, 22:59:58 »

Привет! Ну кто-нибудь решил данную проблему? Кто знает как решить, поделитесь пожалуйста
Записан
flyingspook
Профи
********

Репутация: +226/-9
Offline Offline

Сообщений: 3525


« Ответ #13 : 17.03.2015, 23:14:49 »

Привет! Ну кто-нибудь решил данную проблему? Кто знает как решить, поделитесь пожалуйста
что именно требуется
Записан
ilya_daddy
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 33



« Ответ #14 : 18.03.2015, 00:08:33 »

Так и не могу вывести Alt и Title. Прописывал в файлах ru-RU.labels.txt и в самой админке плагина. Создавал labels.txt Всё прописывается, всё сохраняется, но не выводится. Где ошибка? Может у меня какие-то файлы не верные? Кодировку менял....  Версия V3.0.7
Записан
AlekVolsk
Профи
********

Репутация: +316/-3
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 6452



« Ответ #15 : 18.03.2015, 00:37:09 »

labels.txt не работает в sig, только в sig pro. Заставить работать можно, но пол-плагина переписать придется.
Записан
ilya_daddy
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 33



« Ответ #16 : 18.03.2015, 01:20:08 »

Вроде как simple image gallery pro v3.0.7
Записан
Страниц: [1]   Вверх
  Добавить закладку  |  Печать  
 
Перейти в:  

Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006, Simple Machines

Joomlaforum.ru is not affiliated with or endorsed by the Joomla! Project or Open Source Matters.
The Joomla! name and logo is used under a limited license granted by Open Source Matters
the trademark holder in the United States and other countries.

LiveInternet