LiveInternetMail.ru
Форум русской поддержки Joomla!® CMS
27.05.2012, 16:58:11 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Начало   Поиск Joomla 1.7 FAQ Joomla 1.5 FAQ Joomla 1.0 FAQ Правила форума Новости Joomla Войти Регистрация Помощь  
Страниц: [1]   Вниз
  Добавить закладку  |  Печать  
Автор Тема: Возникли не большие проблемы на сайте...  (Прочитано 452 раз)
k2004
Осваиваюсь на форуме

« : 06.01.2012, 22:40:57 »

Помогите разобраться с двумя не большими, но очень не приятными, проблемами возникшими на сайте.

Проблема №1 – на сайте http://www.radio-kharkov.info пропала возможность оценки радиостанции. При попытке выставить оценку пишет – Вы уже голосовали. Этот ответ во всех браузерах и для всех пользователей. Использую плагин  - ExtraVote. Больше года проработал нормально, а тут вдруг такой конфуз. Подскажите, в чем может быть проблема и возможно или устранить ее не удаляя ( переустанавливая ) данный плагин, так как хотелось бы сохранить собранные результаты.

Проблема №2 – ни одно радио на сайте не работает в браузере Firefox. Хотя, опять же, до определенного момента все работало! Пробовал решить проблему – обновлением браузера до последней версии, обновлением плагина Windows Media Player Firefox Plugin, обновлением Shockwave Flash, установкой самого Windows Media Player  плеера на комп, ни какой блокировки рекламы ( скриптов ) в лисице нет. В остальных браузерах – Опера, Хром, Эксплоер радио работает. Для трансляции онлайн радиостанций использую модуль – wmedia player . Но, думаю, что это не в нем проблема, а в Лисице!

Ну вроде, все! Что скажите? Сможете что-то подсказать?
Господа джумловеды и джумловоды надеюсь на Вашу помощь! Заранее спасибо)))
tizer
Осваиваюсь на форуме

« Ответ #1 : 08.01.2012, 10:11:57 »

мой js extravote отличается от того что на сайте. Либо у меня другая версия, либо внесены изменения.

я открыл этот http://www.radio-kharkov.info/fm-stancii/radio-roks.html и музыка играет.

Microsoft® Windows Media Player Firefox Plugin np-mswmp 1.0.0.8
« Последнее редактирование: 08.01.2012, 10:15:45 от tizer » Записан
k2004
Осваиваюсь на форуме

« Ответ #2 : 08.01.2012, 13:47:59 »

мой js extravote отличается от того что на сайте. Либо у меня другая версия, либо внесены изменения.

я открыл этот http://www.radio-kharkov.info/fm-stancii/radio-roks.html и музыка играет.

Microsoft® Windows Media Player Firefox Plugin np-mswmp 1.0.0.8
Странно.... Может еще зависит от версии самой лисицы?
k2004
Осваиваюсь на форуме

« Ответ #3 : 09.01.2012, 23:06:22 »

Возможно, что проблемы с лисицей, носят чисто индивидуальный характер! Но вот, что все-таки делать с плагином голосования?
Может есть какие-нибудь варианты?
tizer
Осваиваюсь на форуме

« Ответ #4 : 10.01.2012, 10:23:29 »

Возможно, что проблемы с лисицей, носят чисто индивидуальный характер! Но вот, что все-таки делать с плагином голосования?
Может есть какие-нибудь варианты?
переустанови плагин, просто перезапиши файлы.
flyingspook
Живу я здесь

« Ответ #5 : 10.01.2012, 10:59:20 »

посмотрите в сторону кеширования
k2004
Осваиваюсь на форуме

« Ответ #6 : 12.01.2012, 18:03:05 »

переустанови плагин, просто перезапиши файлы.

Заменить файлы в папке /plugins/content/extravote ? Вы это имели ввиду? Прежние результаты сохраняться?

посмотрите в сторону кеширования

Через панель управления  очистил кеш. Дальше и не знаю, где смотреть ))))
k2004
Осваиваюсь на форуме

« Ответ #7 : 23.03.2012, 00:37:00 »

Может кому-то пригодиться - решение проблемы с рейтингом http://joomlaforum.ru/index.php/topic,52119.msg1095334.html#msg1095334
Страниц: [1]   Вверх
  Добавить закладку  |  Печать  

Перейти в:  

Рейтинг@Mail.ru Rambler Top100 Powered by SMF 1.1.16 | SMF © 2006, Simple Machines

Joomlaforum.ru is not affiliated with or endorsed by the Joomla! Project or Open Source Matters.
The Joomla! name and logo is used under a limited license granted by Open Source Matters
the trademark holder in the United States and other countries.

LiveInternet