Форум русской поддержки Joomla!® CMS
08.12.2016, 02:13:13 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
   
   Начало   Поиск Joomla 3.0 FAQ Joomla 2.5 FAQ Joomla 1.5 FAQ Правила форума Новости Joomla Реклама Войти Регистрация Помощь  
Страниц: [1] 2 3 4 5 6 7   Вниз
  Добавить закладку  |  Печать  
Автор

Русификация JCE 2.3.2.4 и JCE MediaBox 1.1.10

 (Прочитано 97847 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
S_K
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +24/-0
Offline Offline

Сообщений: 31


« : 11.01.2012, 07:38:14 »

Ссылки обновлены 23.45-21.07.2013

JCE
http://www.joomlacontenteditor.net/downloads/editor
Русификация JCE и плагинов
jce_language_ru_ru_full_2324.zip 69,6 KB
Установка/удаление русификации с помощью инсталлятора JCE
Панель управления, Компоненты, JCE Editor, Install Add-ons
Плагины:
http://www.joomlacontenteditor.net/downloads/plugins
File Manager 2.1.6
Media Manager 2.0.11
Template Manager 2.0.5
Captions 2.1.0
Fullpage 2.0.3
Emotions 2.0.3
IFrames 2.1.0
Image Manager Extended 2.0.19
JCE Popups for WidgetKit Lightbox 2.0.4
JCE Popups for RocketTheme RokBox 2.1.0
Filesystem for Amazon S3 1.0.1 beta1
Microdata 1.0.0 beta2

JCE MediaBox
http://www.joomlacontenteditor.net/downloads/mediabox
Русификация JCE MediaBox
jcemediabox_language_ru_ru_1110.zip 5,4 KB
Для установки русификации скопируйте файлы из архива в папку
administrator/language/ru-RU

Русификация JCE, плагинов и JCE MediaBox
jce_language_ru_ru_full_2324+jcemediabox_lang_ru_ru_1110.zip 74,8 KB
Установка/удаление русификации с помощью инсталлятора JCE
Панель управления, Компоненты, JCE Editor, Install Add-ons

Языковые пакеты на сайте JCE
http://www.joomlacontenteditor.net/downloads/languages

Официальный перевод редактора JCE на Transifex
https://www.transifex.com/projects/p/jce/language/ru_RU/

Если после установки русификации для плагина выводится сообщение:
PLUGIN NOT LOADED : LANGUAGE FILE MISSING
скопируйте файлы русификации из архива в соответствующие папки на сервере вручную или,
если для данного плагина нет русификации,
скопируйте и переименуйте английские языковые файлы в папке плагина
en.js, en_dlg.js  в  ru.js, ru_dlg.js

« Последнее редактирование: 21.07.2013, 23:49:55 от S_K » Записан
 
oriol
Живу я здесь
******

Репутация: +100/-4
Offline Offline

Сообщений: 1057


« Ответ #1 : 11.01.2012, 07:45:31 »

Цитировать
Эта русификация с версии 2.0.1 выкладывалась на офсайте JCE.

А сейчас её нет?
Записан
Megatron
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +1/-0
Offline Offline

Сообщений: 33


« Ответ #2 : 15.01.2012, 21:31:32 »

Здравствуйте!
В модуле настройки/добавки изображения выдает иероглифы. В остальном русификация прошла нормально. В чем может быть дело? Как исправить?
Записан
wfedin
Живу я здесь
******

Репутация: +102/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 1295



« Ответ #3 : 15.01.2012, 21:56:56 »

А почему на офсайте не стали выкладывать?
Записан
S_K
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +24/-0
Offline Offline

Сообщений: 31


« Ответ #4 : 17.01.2012, 00:49:40 »

Привет!
А почему на офсайте не стали выкладывать?
Да давно отправил, но выложили только вторую версию после долгого молчания...
В версии 2 убрал из ru-RU.com_jce.ini добавленные мной константы плагина Captions.
http://www.joomlacontenteditor.net/downloads/languages
Записан
kry
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +2/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 125



« Ответ #5 : 21.01.2012, 12:40:10 »

S_K, отличная работа! И вовремя..
Записан
wfedin
Живу я здесь
******

Репутация: +102/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 1295



« Ответ #6 : 21.01.2012, 15:12:56 »

+1
Записан
Joker
Давно я тут
****

Репутация: +3/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 241



« Ответ #7 : 26.01.2012, 07:53:02 »

+1,

может ктонибуть поделиться плагином "JCE Popups for WidgetKit Lightbox"  буду очень признателен php84(@)bk.ru
Записан
Cever
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +1/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 29



« Ответ #8 : 01.02.2012, 11:54:58 »

Здравствуйте!
В модуле настройки/добавки изображения выдает иероглифы. В остальном русификация прошла нормально. В чем может быть дело? Как исправить?

То же самое (((
« Последнее редактирование: 01.02.2012, 13:48:47 от Cever » Записан
Kon Dou
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +23/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 152


Лед соловьиных слез теперь растает...


« Ответ #9 : 02.02.2012, 04:51:40 »

в .htaccess добавьте строчку AddDefaultCharset utf-8
Записан
lukas
Новичок
*

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 1


« Ответ #10 : 02.02.2012, 16:21:01 »

в .htaccess добавьте строчку AddDefaultCharset utf-8
спасибо очень помогло
Записан
kirillich
Новичок
*

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 9


« Ответ #11 : 03.02.2012, 04:18:02 »

помогло
« Последнее редактирование: 03.02.2012, 04:24:00 от kirillich » Записан
mkoff
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +2/-0
Offline Offline

Сообщений: 31



« Ответ #12 : 05.02.2012, 23:48:36 »

в .htaccess добавьте строчку AddDefaultCharset utf-8
Joomla 2.5.1 - непомогло. В модуле настройки/добавки изображения выдает иероглифы.
Записан
Alibama
Новичок
*

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 6


« Ответ #13 : 06.02.2012, 23:44:28 »

в .htaccess добавьте строчку AddDefaultCharset utf-8
А по подробнее не расскажите куда именно вставлять эту строчку , а то что-то ничего неполучается , как выдавал иероглифы , так и выдаёт.
Записан
kirillich
Новичок
*

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 9


« Ответ #14 : 07.02.2012, 00:26:34 »

А по подробнее не расскажите куда именно вставлять эту строчку , а то что-то ничего неполучается , как выдавал иероглифы , так и выдаёт.
да куда хочешь ...должно работать
Записан
fedragon
Давно я тут
****

Репутация: +22/-0
Offline Offline

Сообщений: 236


You move like an insect


« Ответ #15 : 08.02.2012, 13:35:29 »

Поставил русификацию с сайта http://www.joomlacontenteditor.net/
Она вроде нормально установилась, но всё осталось на английском.
Как быть-то?
joomla 2.5.1, JCE 2.0.20

---------
Пардон, русифицировал потом Joomla и всё нормально стало
« Последнее редактирование: 08.02.2012, 13:41:17 от fedragon » Записан
fedragon
Давно я тут
****

Репутация: +22/-0
Offline Offline

Сообщений: 236


You move like an insect


« Ответ #16 : 08.02.2012, 13:47:32 »

deleted
« Последнее редактирование: 08.02.2012, 13:54:13 от fedragon » Записан
DemoNF
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +1/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 31


« Ответ #17 : 09.02.2012, 22:15:31 »

может ктонибуть поделиться плагином "JCE Popups for WidgetKit Lightbox"  буду очень признателен
и мне очень нужен...
Записан
DragOnFly
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 52


« Ответ #18 : 13.02.2012, 11:50:06 »

Народ, привет! Здесь очень полезная ветка!
Вот установил редактор JCE 2.0.20 на Joomla 1.7.3 - очень неплохой редактор, довольно адекватный, в отличие от.
Но вот есть неприятная фишка: сам редактор работает, но любые диалоги - абракадаброй. Sad Рецепт #9, увы, не помог. Помогите, пожалуйста.
« Последнее редактирование: 13.02.2012, 11:56:40 от DragOnFly » Записан
Kon Dou
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +23/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 152


Лед соловьиных слез теперь растает...


« Ответ #19 : 14.02.2012, 01:32:51 »

.htaccess включен? какая кодировка у базы?
Записан
DragOnFly
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 52


« Ответ #20 : 14.02.2012, 10:22:09 »

Простите, я дилетант в этом, что значит ".htaccess включен"? В корне Jooma лежит файл htaccess.txt, в котором прописан AddDefaultCharset utf-8
Записан
oriol
Живу я здесь
******

Репутация: +100/-4
Offline Offline

Сообщений: 1057


« Ответ #21 : 14.02.2012, 10:25:35 »

Переименуй его в .htaccess
Записан
DragOnFly
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 52


« Ответ #22 : 14.02.2012, 10:40:27 »

Уррааа!! Как говорил Карлсончик дорогой, ура, свершилось чудо, я (он, оно) выздоровел(о)! Azn
Суперфенксы!
Записан
Filipp-Alex
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 42


« Ответ #23 : 14.02.2012, 14:00:46 »

+1,

может ктонибуть поделиться плагином "JCE Popups for WidgetKit Lightbox"  буду очень признателен php84(@)bk.ru

Куда?
Записан
Filipp-Alex
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 42


« Ответ #24 : 14.02.2012, 14:05:10 »

в .htaccess добавьте строчку AddDefaultCharset utf-8
Ура! Заработало! (Уже в угол забросил, а оказывается все так просто)
Записан
mkoff
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +2/-0
Offline Offline

Сообщений: 31



« Ответ #25 : 14.02.2012, 14:47:20 »

А в настройках PHP какие модули активированы? А то ничего не помогает с краказяблами в добавлении картинок.
Записан
vlan3dn
Захожу иногда
**

Репутация: +1/-0
Offline Offline

Сообщений: 13


« Ответ #26 : 18.02.2012, 18:42:29 »

PLUGIN NOT LOADED : LANGUAGE FILE MISSING - Article
Вот такая штука лезет после установки русификатора, что делать?

Вот из этого:
Цитировать
Если после установки русификации для плагина выводится сообщение:
PLUGIN NOT LOADED : LANGUAGE FILE MISSING
скопируйте файлы русификации из архива в соответствующие папки на сервере вручную или,
если для данного плагина нет русификации,
скопируйте и переименуйте английские языковые файлы в папке плагина
en.js, en_dlg.js  в  ru.js, ru_dlg.js
- так и не понял что делать надо!
Записан
Cever
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +1/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 29



« Ответ #27 : 18.02.2012, 21:46:24 »

На денвере все было пучком, а когда перенес на хост, появилась та же проблема, что описана в посте #18.
Строка AddDefaultCharset utf-8 в .htaccess добавлена. В чем может быть причина?
Записан
mkoff
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +2/-0
Offline Offline

Сообщений: 31



« Ответ #28 : 18.02.2012, 22:27:35 »

На денвере все было пучком, а когда перенес на хост, появилась та же проблема, что описана в посте #18.
Строка AddDefaultCharset utf-8 в .htaccess добавлена. В чем может быть причина?

Разница между Денвером и хостингом в настройках PHP модулей. Какие-то активны какие-то нет. Не думаю, что  все у кого перевод заработал нормально не знают где посмотреть настройки  PHP модулей на веб-сервере. Просто им теперь нечего делать в этой ветке.
Записан
Cever
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +1/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 29



« Ответ #29 : 18.02.2012, 22:39:35 »

Так что делать то?
Записан
Страниц: [1] 2 3 4 5 6 7   Вверх
  Добавить закладку  |  Печать  
 
Перейти в:  

Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006, Simple Machines

Joomlaforum.ru is not affiliated with or endorsed by the Joomla! Project or Open Source Matters.
The Joomla! name and logo is used under a limited license granted by Open Source Matters
the trademark holder in the United States and other countries.

LiveInternet