LiveInternetMail.ru
Форум русской поддержки Joomla!® CMS
27.05.2012, 13:32:42 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Начало   Поиск Joomla 1.7 FAQ Joomla 1.5 FAQ Joomla 1.0 FAQ Правила форума Новости Joomla Войти Регистрация Помощь  
Страниц: [1]   Вниз
  Добавить закладку  |  Печать  
Автор Тема: Что может быть с сайтом?  (Прочитано 162 раз)
petyp
Давно я тут

« : 13.01.2012, 03:32:38 »

Всем привет. У меня есть сайт и с ним вот какой косяк. Заметил что в определенное время в 3 часа ночи он становится вообще мертвый, хотя другие сайты на его площадки все живые и быстро летают. Я так понимаю что может либо сайт как то взломали и что то сливают с него либо еще что то. Не подскажите какие есть инструменты которые могли бы дать информацию по максимум что творится на сайте типа логов, у хостеров просил  но они прислали только загрузку в процентах и больше ни чего :-(
Буду очень признателен если дадите совет.
SmokerMan
Профи

« Ответ #1 : 13.01.2012, 10:14:19 »

Не подскажите какие есть инструменты которые могли бы дать информацию по максимум что творится на сайте типа логов
"типа логов" не знаю.
Есть логи сервера error.log, access.log - дают исчерпывающую информацию обо всем.
Если хостер не дает логов и доступов к ним, то это по меньшей мере странный какой-то хостер Azn
Aleks_El_Dia
Moderator

AEDStudio Joomla! Direction

« Ответ #2 : 13.01.2012, 10:17:00 »

И не спится же))) Как вариант - выполняется какой то процесс по расписанию, но это очень маловероятный вариант)
Страниц: [1]   Вверх
  Добавить закладку  |  Печать  

Перейти в:  

Рейтинг@Mail.ru Rambler Top100 Powered by SMF 1.1.16 | SMF © 2006, Simple Machines

Joomlaforum.ru is not affiliated with or endorsed by the Joomla! Project or Open Source Matters.
The Joomla! name and logo is used under a limited license granted by Open Source Matters
the trademark holder in the United States and other countries.

LiveInternet