mmontana
Осваиваюсь на форуме

|
 |
« : 13.01.2012, 16:52:45 » |
|
Просмотрел практически весь форум и много тем в интернете, но решения найти не могу. На сайт попал вирус. Было вылечено. После этого было замечено, что при редактировании материалов на сайте, не работают кнопки "Сохранить" и "Отменить" В админке не работает НИЧЕГО. Ни "Сохранить" и "Отменить", ни перемещение материалов, ни удаление (выбираю материал, нажимаю "Удалить" пишет "Выберите хотя бы один материал из списка") Материал открывается, редактируется, но после попытки сохранения ничего не происходит... Выбираю что угодно (модуль, плагин и т.д.) на установку, но кнопка "Установить" не работает. В настройках сайта применить/сохранить изменения не получается. Вообщем перечислять можно много... Всю админку можно перечислить.
Перезаписал все файлы из архива годичной давности - безрезультатно.
Обратился на хостинг - говорят моя проблема.
Прикол ещё в том, что не распаковываются архивы на хостинге (ни через FTP ни через админку)
Есть хоть какие то предположения?
PS. версия 1.5.20
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
wishlight
|
 |
« Ответ #1 : 13.01.2012, 17:23:48 » |
|
Значит так вылечили... Нужно ремонтировать.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
mmontana
Осваиваюсь на форуме

|
 |
« Ответ #2 : 13.01.2012, 17:33:02 » |
|
Так вот и пытаюсь ремонтировать.. ) Все на вирусы проверил, ничего нигде найти не могу...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Poznakomlus
|
 |
« Ответ #3 : 13.01.2012, 17:38:42 » |
|
Так вот и пытаюсь ремонтировать.. ) Все на вирусы проверил, ничего нигде найти не могу...
попробуйте залить поверх версию Joomla кроме папки installation. Предварительно сделав бекап
|
|
|
|
|
|
|
|
|
mmontana
Осваиваюсь на форуме

|
 |
« Ответ #4 : 13.01.2012, 17:43:27 » |
|
Уже делал. не работает. Сначала просто пытался админку перезалить, потом из старого бэкапа весь сайт, потом из Installation Package .... без толку.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Poznakomlus
|
 |
« Ответ #5 : 13.01.2012, 17:49:38 » |
|
извиняюсь невнимательно читал рекурсивный обход папок в панели управления хостера проблема с правами папок
|
|
|
|
|
|
|
|
|
mmontana
Осваиваюсь на форуме

|
 |
« Ответ #6 : 13.01.2012, 17:59:20 » |
|
извиняюсь невнимательно читал рекурсивный обход папок в панели управления хостера проблема с правами папок
Вот с рекурсией будет у меня непонятка... этого я не знаю.. )) А на папки все права стоят как положено.. Это первое, что проверял.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
wishlight
|
 |
« Ответ #7 : 13.01.2012, 18:02:17 » |
|
К сожалению дистанционно, не видя сайта, наверно никто ничего вам не сможет подсказать.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Poznakomlus
|
 |
« Ответ #8 : 13.01.2012, 18:06:24 » |
|
К сожалению дистанционно, не видя сайта, наверно никто ничего вам не сможет подсказать.
согласен учитывая Перезаписал все файлы из архива годичной давности - безрезультатно. Прикол ещё в том, что не распаковываются архивы на хостинге (ни через FTP ни через админку)
Друг другу противоречут
|
|
|
|
|
|
|
|
|
mmontana
Осваиваюсь на форуме

|
 |
« Ответ #9 : 13.01.2012, 18:12:34 » |
|
Друг другу противоречут Перезаливал пофайлово (на распаковывая архив) с диска на хостинг  Так уж пришлось...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Poznakomlus
|
 |
« Ответ #10 : 13.01.2012, 18:16:52 » |
|
А вот это как вы делаете. Прикол ещё в том, что не распаковываются архивы на хостинге (ни через FTP ни через админку) И если можно покажите сайт
|
|
|
|
|
|
|
|
|
mmontana
Осваиваюсь на форуме

|
 |
« Ответ #11 : 13.01.2012, 18:28:45 » |
|
А вот это как вы делаете. И если можно покажите сайт
Ну как обычно, заливаю архив на хостинг (через FTP Total Commander-a или через админку файловым менеджером, и так и так пробовал) и пытаюсь распаковать архив... Не получается. В тотале просто ничего не происходит, в админке - ошибка. Пробовал разные типы архивов. сайт: rapanakrym.net
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Poznakomlus
|
 |
« Ответ #12 : 13.01.2012, 18:33:50 » |
|
в админке - ошибка это как вроде как стандартно в joomla нет ничего для работы с архивами визуально Помощь информация о системе там все нормально
|
|
|
|
|
|
|
|
|
mmontana
Осваиваюсь на форуме

|
 |
« Ответ #13 : 13.01.2012, 18:43:12 » |
|
это как вроде как стандартно в joomla нет ничего для работы с архивами визуально
Пытался компонентом eXtplorer. Всегда до этого работало.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Poznakomlus
|
 |
« Ответ #14 : 13.01.2012, 18:46:09 » |
|
Помощь информация о системе там все нормально Firebug в админке смотрим ошибки
|
|
|
|
|
|
|
|
|
mmontana
Осваиваюсь на форуме

|
 |
« Ответ #15 : 14.01.2012, 02:48:42 » |
|
Ну ничего не могу найти... (( Каким лучше радикальным способом? Как лучше обновить Joomla?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
mmontana
Осваиваюсь на форуме

|