Форум русской поддержки Joomla!® CMS
05.12.2016, 12:35:54 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
   
   Начало   Поиск Joomla 3.0 FAQ Joomla 2.5 FAQ Joomla 1.5 FAQ Правила форума Новости Joomla Реклама Войти Регистрация Помощь  
Страниц: [1]   Вниз
  Добавить закладку  |  Печать  
Автор

Разделитель в название сайта в title

 (Прочитано 3887 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
karsalex
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +20/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 147


« : 13.01.2012, 18:43:18 »

Воспользовался поиском что-то нигде не нашел, интересует вопрос по параметру "Включать название сайта в заголовок страницы", а именно по умолчанию разделитель "-", а мне нужно "|". Кто нибудь знает как исправить? Заранее спасибо.
Записан
Efanych
Группа развития
*****

Репутация: +602/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 4319



« Ответ #1 : 13.01.2012, 18:50:31 »

В настройках не знаю, но если вписать в <head> index следующий код, то получите нужный результат
Цитировать
<?php
$document    = & JFactory::getDocument();
$config    = & JFactory::getConfig();
$curtitle = $document->title.' | '.$config->getValue('sitename');
$document->setTitle( $curtitle );
?>
Записан
karsalex
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +20/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 147


« Ответ #2 : 13.01.2012, 18:55:24 »

Спасибо, все получилось!
Записан
dronof
Захожу иногда
**

Репутация: +3/-0
Offline Offline

Сообщений: 15


« Ответ #3 : 16.01.2012, 21:05:24 »

Зачем писать лишний код? Делается все проще: в файле ru-RU.ini в строке JPAGETITLE="%1$s - %2$s" (примерно 73 строка) замените разделитель "-" на любой требуемый.
Записан
acrid
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 58


« Ответ #4 : 27.01.2012, 01:43:40 »

Зачем писать лишний код? Делается все проще: в файле ru-RU.ini в строке JPAGETITLE="%1$s - %2$s" (примерно 73 строка) замените разделитель "-" на любой требуемый.
не чего не поменялось...
Записан
acrid
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 58


« Ответ #5 : 27.01.2012, 01:52:21 »

В настройках не знаю, но если вписать в <head> index следующий код, то получите нужный результат
подскажите, куда конкретно его надо вставить...?
Записан
karsalex
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +20/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 147


« Ответ #6 : 27.01.2012, 13:02:40 »

не чего не поменялось...
а должно было)
подскажите, куда конкретно его надо вставить...?
в файл используемого шаблона index.php
Записан
acrid
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 58


« Ответ #7 : 27.01.2012, 13:14:21 »

а должно было)
я не знаю... но раз пишут, то по идеи должно..
Записан
acrid
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 58


« Ответ #8 : 27.01.2012, 13:15:35 »

в файл используемого шаблона index.php
это я понял, я не понял куда вставлять данный код в index.php
Записан
karsalex
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +20/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 147


« Ответ #9 : 27.01.2012, 14:10:40 »

это я понял, я не понял куда вставлять данный код в index.php
между <head> и </head>
Записан
acrid
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 58


« Ответ #10 : 27.01.2012, 14:43:09 »

между <head> и </head>
вот он index.php
я не вижу здесь тега <head>
Записан
assaru
Завсегдатай
*****

Репутация: +88/-1
Offline Offline

Сообщений: 784



« Ответ #11 : 27.01.2012, 15:00:52 »

Шаблон клубный... РАЗ
99% - варез... ДВА
У этих шаблонов все разбито на много файлов (head.php, header.php, footer.php и т.д.). Ищите, и да прибудет с Вами терпение...
Записан
acrid
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 58


« Ответ #12 : 27.01.2012, 15:26:28 »

нашел!.. все заработало!)
Записан
dronof
Захожу иногда
**

Репутация: +3/-0
Offline Offline

Сообщений: 15


« Ответ #13 : 28.01.2012, 08:42:45 »

не чего не поменялось...
Если используется стандартный вывод названия сайта, о чем и был вопрос:
Воспользовался поиском что-то нигде не нашел, интересует вопрос по параметру "Включать название сайта в заголовок страницы", а именно по умолчанию разделитель "-", а мне нужно "|". Кто нибудь знает как исправить? Заранее спасибо.
то разделитель поменяется, если используется хак, то естественно нет.
Записан
dexteron
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +17/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 121


Помог? Поставь мне "+"


« Ответ #14 : 05.07.2012, 22:37:19 »

Зачем писать лишний код? Делается все проще: в файле ru-RU.ini в строке JPAGETITLE="%1$s - %2$s" (примерно 73 строка) замените разделитель "-" на любой требуемый.
Все работает, только что проверил.
Записан
alexandro
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +1/-2
Offline Offline

Сообщений: 45


« Ответ #15 : 18.12.2015, 22:14:17 »

Зачем писать лишний код? Делается все проще: в файле ru-RU.ini в строке JPAGETITLE="%1$s - %2$s" (примерно 73 строка) замените разделитель "-" на любой требуемый.

Joomla 3.4 работает.
Спасибо.
Записан
Страниц: [1]   Вверх
  Добавить закладку  |  Печать  
 
Перейти в:  

Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006, Simple Machines

Joomlaforum.ru is not affiliated with or endorsed by the Joomla! Project or Open Source Matters.
The Joomla! name and logo is used under a limited license granted by Open Source Matters
the trademark holder in the United States and other countries.

LiveInternet