Форум русской поддержки Joomla!® CMS
09.12.2016, 02:10:28 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
   
   Начало   Поиск Joomla 3.0 FAQ Joomla 2.5 FAQ Joomla 1.5 FAQ Правила форума Новости Joomla Реклама Войти Регистрация Помощь  
Страниц: [1]   Вниз
  Добавить закладку  |  Печать  
Автор

[Решено] Белый экран после переноса/восстановления сайта

 (Прочитано 11442 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
alpha
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +1/-0
Offline Offline

Сообщений: 39


« : 14.01.2012, 20:14:28 »

Добрый день. Перенес сайт на хостинг timeweb. Перенес на бесплатный. т.к. нужно просто показать заказчику.
В админку пускает на сам сайт нет - белый экран.
Смотрел файрбагом может где что западает, показывает пустой HTML. без кода. вообще. не работает так же
site.com/index.php
Что делать подскажите?
« Последнее редактирование: 15.01.2012, 20:02:59 от alpha » Записан
Lex
Практически профи
*******

Репутация: +273/-1
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 1631


« Ответ #1 : 14.01.2012, 20:17:38 »

http://joomlaforum.ru/index.php/topic,178109.0.html
Записан
alpha
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +1/-0
Offline Offline

Сообщений: 39


« Ответ #2 : 14.01.2012, 20:24:06 »

Lex, файла Error.log я не нашел вообще нигде, в корне нету, в папке logs тоже нет.
Записан
alpha
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +1/-0
Offline Offline

Сообщений: 39


« Ответ #3 : 15.01.2012, 17:32:17 »

откройте файл index.php (не тот что в шаблоне, а тот что в корне сайта)
и в нем вставьте сразу после <?php
Код
ini_set("display_errors","1");
ini_set("display_startup_errors","1");
ini_set('error_reporting', E_ALL);
 

делал. бесполезно.
Записан
ShadowXak
Разработчик расширений для Joomla 1.5
*

Репутация: +162/-6
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 1626


мой скайп smokermlm


« Ответ #4 : 15.01.2012, 17:56:23 »

открываете configuratiob.php находим там строчку
Код:
public $error_reporting = 'default';
и меняем ее на
Код:
public $error_reporting = 'maximum';
если и это не поможет, то на
Код:
public $error_reporting = 'development';
.
---
чистим кэшь и смотрим результат
Записан
avanteur
Новичок
*

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 1


« Ответ #5 : 07.12.2013, 18:05:35 »

Тема уже старая и для вопрошающего, конечно, уже не актуальна, но если кому-то поможет в будущем, буду очень рад. В большинстве случаев белый экран после переноса лечится очень просто. И не обязательно искать пути показа багрепорта, т.к. проблема довольна типичная. Сталкивался с этим несколько раз.
В общем, ваши шаги:

1) Зайти в админку
2) Перейти Сайт => Обслуживание => Очистить весь кэш
3) Выделить все пункты и нажать "Удалить".
4) Уходим из админки
5) Чистим также кэш браузера на всякий случай
6) Заходим на сайт
7) PROFIT!

Если не помогло, попробуйте поменять версию PHP, если хостер это позволяет. Только не забывайте чистить кэш браузера, а то проблема может решиться, но вы об этом не узнаете, и снова вернете неподходящую версию.

Вот и все, в 90% случаев это поможет. Если же нет, тогда уже надо глубже подходить к вопросу.
Записан
stendapuss
Завсегдатай
*****

Репутация: +15/-0
Offline Offline

Сообщений: 674


« Ответ #6 : 03.01.2014, 21:27:21 »

добавлю от себя, только что сайт не грузился после восстановления из бэкапа. Делал на компе.
Написано было страница не найдена.
Проверить и отключить компоненты которые обновили, отключить их по одному и найти который мозг парит.
В моем случае это System - JCH Optimize.
Перезалить копию еще раз на сервер.
У меня на денвере все работало, со всеми включенными плагинами.
Верней было так:
Сделал бэкап с включенными плагинами, залил на сервер. Не грузится сайт.
Сделал на компе копию с отключенными плагинами, залил.
Загрузился. Включил по одному, при включение  

Warning: file_exists(): open_basedir restriction in effect. File(/usr/home/00101/data/www/net.ru/components/com_adsmanager/css/ui-lightness/jquery-ui-1.8.23.custom.css) is not within the allowed path(s): (/home/sh11900101/data:.) in /usr/home/90011/data/www/net.ru/plugins/system/jch_optimize/jchoptimize/
Число поста видел, может кому пригодиться.
Главное вспоминать что новое поставили, и что обновили
« Последнее редактирование: 03.01.2014, 21:50:10 от stendapuss » Записан
Sorbon
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +1/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 70



« Ответ #7 : 02.06.2016, 15:58:58 »

Мне ничего не помогло, кроме того, чтоб сменить версию PHP с 5,2 на 5,3 и все заработало.
Дело в том, что некоторые а точнее новые шаблоны работают только с новой версией  PHP выше 5,3.
Записан
Страниц: [1]   Вверх
  Добавить закладку  |  Печать  
 
Перейти в:  

Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006, Simple Machines

Joomlaforum.ru is not affiliated with or endorsed by the Joomla! Project or Open Source Matters.
The Joomla! name and logo is used under a limited license granted by Open Source Matters
the trademark holder in the United States and other countries.

LiveInternet