Добрый всем день.
Уважаемые опытные joomlaведы! Прошу вашей консультации относительно настройки мобильной версии сайта при помощи Mobile Joomla.
Итак, у меня есть основной сайт site.com. На своем хостинге я создал поддомен pda.site.com.
На основной сайт установил Mobile Joomla, где указал, что при посещении сайта site.com с мобильных устройств должен быть автоматический редирект на pda.site.com. Выбрал шаблон и настройки, нажал кнопку "сохранить".
Однако в папке pda.site.com на сервере пусто - и сайт явно отображаться в этой ситуации не будет. Вот об этом и есть вопрос: Что должно быть на сервере в папке поддомена pda.site.com для корректной работы с Mobile Joomla? Я должен туда скопировать чистую инсталляцию Joomla, или полную копию базового сайта, или просто отдельные файлы!
На других темах форума, равно как и на сайте программы, я ответа на этот вопрос не нашел. Так что, ХЕЛП МИ ПЛИЗ! !
Аналогично буду признателен, если кто-то подскажет, как работать со скриптом IDoPda. Сама идея скрипта мне нравится - вроде бы все логично. Но авторизоваться через pda.site.com/administrator не представляется возможным - с данными от базового сайта авторизация не проходит, хотя в руководстве к скрипту сказано, что вводить нужно именно их. В общем, еще один ХЕЛП! !
Очень хочется сделать качественную мобильную версию сайта. Но, похоже, что простого и эффективного способа пока нет... По крайней мере, для не ультрапродвинутых пользователей...