LiveInternetMail.ru
Форум русской поддержки Joomla!® CMS
27.05.2012, 18:14:00 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Начало   Поиск Joomla 1.7 FAQ Joomla 1.5 FAQ Joomla 1.0 FAQ Правила форума Новости Joomla Войти Регистрация Помощь  
Страниц: [1]   Вниз
  Добавить закладку  |  Печать  
Автор Тема: Почему Kunena по умолчанию берет позицию mainmenu?  (Прочитано 320 раз)
tkulneva
Осваиваюсь на форуме

Маруся

« : 19.01.2012, 14:54:41 »

Всем доброго времени суток!

Вот такая беда...

Установила CB и Kunena. Все было хорошо, пока я не добралась до Форума. Мне не нравилось, что форум отображается смещенный влево. Прочитала, что надо отключить все модули, чтобы они не отображались слева и тогда форум будет на всю ширину. И тут случилось следующее: полезла я их отключать и выяснилось, что мое Главное меню (основное меню сайта) почему-то привязано исключительно к меню Kunena, которое создалось самостоятельно, при установки Форума и почему то в модулях, ее позиция указана как mod-mainmenu. Причем у Главного меню позиция та же. Но самое необыкновенное, что теперь ВСЕ привязано исключительно к Kunena.

Вопросы: как такое случилось? и как это исправить? Ибо есть основной сайт, в котором нормальное главное меню нужно и есть форум, который то же бы хотелось, чтобы работал...

помогите... Cry
tkulneva
Осваиваюсь на форуме

Маруся

« Ответ #1 : 19.01.2012, 15:15:54 »

Ау, кто-нибудь? Ну, подскажите хоть что-то!
tkulneva
Осваиваюсь на форуме

Маруся

« Ответ #2 : 19.01.2012, 15:29:10 »

Вот люблю Joomla! Azn)))) задашь глупый вопрос - не получишь ответ и найдешь сама "где дура" Azn Всем "спасибо"  - вопрос снят!
ChaosHead
Moderator

« Ответ #3 : 19.01.2012, 17:31:33 »

Да тут телепатом надо быть, чтобы сказать. Или чтобы вы дали админку посмотреть и самому меню поправить.
Вопрос даже не про Kunena впринципе.
tkulneva
Осваиваюсь на форуме

Маруся

« Ответ #4 : 21.01.2012, 23:24:12 »

Простите, но тут моя оплошность. Я перед этим меню Форума оттащила в главное меню, а его (как потом прочитала) трогать нельзя было.
Страниц: [1]   Вверх
  Добавить закладку  |  Печать  

Перейти в:  

Рейтинг@Mail.ru Rambler Top100 Powered by SMF 1.1.16 | SMF © 2006, Simple Machines

Joomlaforum.ru is not affiliated with or endorsed by the Joomla! Project or Open Source Matters.
The Joomla! name and logo is used under a limited license granted by Open Source Matters
the trademark holder in the United States and other countries.

LiveInternet