LiveInternetMail.ru
Форум русской поддержки Joomla!® CMS
27.05.2012, 16:03:22 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Начало   Поиск Joomla 1.7 FAQ Joomla 1.5 FAQ Joomla 1.0 FAQ Правила форума Новости Joomla Войти Регистрация Помощь  
Страниц: [1]   Вниз
  Добавить закладку  |  Печать  
Автор Тема: Не превращайте свой форум в форум drupal  (Прочитано 636 раз)
digital
Осваиваюсь на форуме

« : 22.01.2012, 19:05:57 »

Не хотел открывать новую тему, но тем не менее наболело... Пишу мало, но читаю ваш форум регулярно и уже не первый год. В последнее время постоянно наблюдаю излишнюю раздражительность некоторых завсегдатаев вашего форума по любым вопросам, которые уже рассматривались. Причем часто это самое обыкновенное хамство
А теперь учимся читать!
Слова тариф и хостинг знакомы? Букавки кириллицы - читать умеем?

Если да - то свести букавки в слова - менять тариф
При этом сами далеко не всегда способны дочитать чужие посты до конца
Langoliers
Прочиатал половину, дальше букав не осилил в целом политика ясна - Вы все ***ы, которые сами мне даете ключи, а потом плачитесь что у вас забрали печенько.
Будьте бдительны)))
так чего же вы хотите от остальных, если сами не можете читать до конца?
Если кто не хочет отвечать, никто не заставляет, ответят другие. Раздражительность по поводу "это уже не раз обсуждалось на форуме" подталкивает на мысль превратить форум в обычный сайт, где все будут читать все, что написано, и не будут задавать лишних и глупых вопросов.

В заключение скажу, что не хотелось бы, чтобы ваш форум постепенно превратился в форум drupal, на который уже ходят по-моему лишь маньяки, которые только и ждут, когда зададут очередной глупый вопрос, чтобы в очередной раз обосрать топикстартера.
era
Dev Team

В туалете лучше быть пользователем, чем админом.

« Ответ #1 : 22.01.2012, 19:07:32 »

да-да, мне тоже очень не нравится как сторожилы начинают толпой нападать на новичков.
SmokerMan
Профи

« Ответ #2 : 22.01.2012, 19:15:48 »

ха-ха
баньте их))
digital
Осваиваюсь на форуме

« Ответ #3 : 24.01.2012, 11:39:39 »

Как говорится, спасибо за понимание.
rewuxiin
Давно я тут

« Ответ #4 : 28.01.2012, 21:00:32 »

на самом деле всё просто - знатоки устали, а новичков с каждым днем всё больше.
но если одни передтем как задать вопрос пользуются поиском, то другие тупо создают тему причем из разряда "у меня комп глючит что делать?"

а вообще на форуме отстойный поисковик. Google намного дружелюбнее и быстрее находит ответ на этом же форуме нежели встроенный.
Marques
Живу я здесь

Ctrl+F5

« Ответ #5 : 29.01.2012, 05:01:23 »

а вообще на форуме отстойный поисковик. Google намного дружелюбнее и быстрее находит ответ на этом же форуме нежели встроенный.
Правильно поставленный вопрос Google - 95% вероятность правильного ответа (который даже переводить не надо)
Правильно поставленный вопрос на форуме (если не понятно как правильно, читаем строчку выше и находим ответ) - те же 95% вероятности получения нормального (правильного) ответа
А вот желание немного подумать и правильно задать вопрос (хоть Google, хоть на форуме) - бесценно )

P.S.
Это только мое ИМХО )
Страниц: [1]   Вверх
  Добавить закладку  |  Печать  

Перейти в:  

Рейтинг@Mail.ru Rambler Top100 Powered by SMF 1.1.16 | SMF © 2006, Simple Machines

Joomlaforum.ru is not affiliated with or endorsed by the Joomla! Project or Open Source Matters.
The Joomla! name and logo is used under a limited license granted by Open Source Matters
the trademark holder in the United States and other countries.

LiveInternet