Форум русской поддержки Joomla!® CMS
11.12.2016, 15:51:26 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
   
   Начало   Поиск Joomla 3.0 FAQ Joomla 2.5 FAQ Joomla 1.5 FAQ Правила форума Новости Joomla Реклама Войти Регистрация Помощь  
Страниц: [1] 2  Все   Вниз
  Добавить закладку  |  Печать  
Автор

[Решено] Расширенный поиск на главной странице

 (Прочитано 7380 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
rentony
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 93



« : 23.01.2012, 13:39:35 »

Кто в курсе как вынести расширенный поиск на главную страницу плагина? простое копирование кода из "components/com_adsmanager/views/search/tmpl/deafult.php" не работает Sad
« Последнее редактирование: 02.02.2012, 21:07:59 от rentony » Записан
rentony
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 93



« Ответ #1 : 26.01.2012, 07:07:56 »

ап... тема всё еще актуальная (
Записан
rentony
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 93



« Ответ #2 : 31.01.2012, 09:51:52 »

ап
Записан
Alex89
Завсегдатай
*****

Репутация: +198/-1
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 555


Joomlaman :)


« Ответ #3 : 31.01.2012, 11:20:52 »

Цитировать
Кто в курсе как вынести расширенный поиск на главную страницу плагина?
Непонятно о каком плагине идёт речь, если речь о компоненте AdsManager - читай ниже
Цитировать
простое копирование кода из "components/com_adsmanager/views/search/tmpl/deafult.php" не работает
Просто тупой копипаст почти нигде не работает, если не соображать что и куда копипастить...
      Ну а теперь подробнее рассмотрим структуру представлений (views) данного компонента, чтобы в дальнейшем было легче:
После открытия папки views видим несколько подпапок - это и есть так называемые представления, по имени папки сразу становится понятным за что отвечает то или иное представление (требуется начальное знание английского языка). Открываем любую папку представления и видим следующее - файлы view.html.php, index.html, metadata.xml (в зависимости от открытой папки могут отсутствовать файлы index.html, metadata.xml) и подпапку tmpl
      view.html.php - содержит собственно php-код для взаимодействия с шаблоном (интерфесом)
      index.html - служит для защиты от прямого доступа через адресную строку браузера
      metadata.xml - метаданные страницы
      Теперь о папке tmpl. Как ясно из названия это всего лишь сокращение от английского слова template (шаблон), т.е. в файлах этой папки содержится интерфейс взаимодействия с пользователем (собственно html), который тесно связан с файлом view.html.php для вызова объявленных в нём функций!
Надеюсь теперь понятно почему простое копирование не работает!

      Ну а теперь по существу вопроса:
1. Как Вы наверное уже догадались код из components/com_adsmanager/views/search/tmpl/default.php всё-таки нужно скопипастить в components/com_adsmanager/views/front/tmpl/default.php
2. Теперь, чтобы интерфейс наконец-то заработал нужно перенести несколько строк из components/com_adsmanager/views/search/view.html.php в components/com_adsmanager/views/front/view.html.php, а именно:
открываем файл components/com_adsmanager/views/front/view.html.php и находим там такую строку
Код:
require_once(JPATH_BASE."/components/com_adsmanager/helpers/general.php");
после неё вставляем такую строку
Код:
require_once(JPATH_BASE."/components/com_adsmanager/helpers/field.php");
Идём ниже, находим
Код:
function display($tpl = null)
....
$configurationmodel = &$this->getModel( "configuration" );
после этой строки вставляем
Код:
$fieldmodel     = &$this->getModel( "field" );
Опять идём ниже, находим
Код:
$this->assignRef('conf',$conf);
после этой строчки вставляем
Код:
$searchfields = $fieldmodel->getSearchFields($catid);
$this->assignRef('searchfields',$searchfields);
$field_values = $fieldmodel->getFieldValues();
$plugins = $fieldmodel->getPlugins();
$field = new JHTMLAdsmanagerField($conf,$field_values,"2",$plugins,$this->get("Itemid"),$this->get("baseurl"));
$this->assignRef('field',$field);
$tree = $catmodel->getCatTree();
$this->assignRef('cats',$tree);
Идём в самый конец файла и между последней функцией и закрывающей фигурной скобкой вставляем недостающую функцию
Код:
function selectCategories($id, $level, $children,&$catid,$root_allowed,$link,$current_cat_only =0) {
if (@$children[$id]) {
foreach ($children[$id] as $row) {
if (($root_allowed == 1)||(!@$children[$row->id])) {
if ($current_cat_only == 0)
{?>
<option value="<?php echo JRoute::_("$link&catid=".$row->id); ?>" <?php if ($row->id == $catid) { echo "selected='selected'"; } ?>>
<?php echo $level.$row->name; ?>
</option>
<?php
}
else if ($row->id == $catid)
{
echo $level.$row->name;
}
}
$this->selectCategories($row->id, $level.$row->name." >> ", $children,$catid,$root_allowed,$link,$current_cat_only);
}
}
}
Сохраняем, закрываем, проверяем!
« Последнее редактирование: 24.02.2012, 09:29:59 от Alex89 » Записан
rentony
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 93



« Ответ #4 : 01.02.2012, 14:06:09 »

Alex89 cпасибо, будем пробывать)
Записан
rentony
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 93



« Ответ #5 : 02.02.2012, 15:00:49 »

не было времени всё это проверить, увлекся другой работой над сайтом, сейчас всё сделал - Работает на ура!)) Спасибо еще раз огромнейшее!)
Записан
mbgr
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +11/-0
Offline Offline

Сообщений: 86


« Ответ #6 : 06.02.2012, 23:21:32 »

в какое место вставлять код с файла components/com_adsmanager/views/search/tmpl/default.php в файл components/com_adsmanager/views/front/tmpl/default.php?
Записан
Diduly
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +1/-0
Offline Offline

Сообщений: 48


« Ответ #7 : 18.02.2012, 05:38:59 »

Alex89
1.Все красиво получилось спасибо, одна пичаль как сделать чтобы расш. поиск в каждой категории присутствовал, а не только на главной?
2.Напрягает еще одна вещь, когда выбираешь какую либо категорию тебя со страницы перебрасывает автоматом, можно это побороть?
Записан
Diduly
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +1/-0
Offline Offline

Сообщений: 48


« Ответ #8 : 18.02.2012, 18:31:07 »

Alex89
1.Все красиво получилось спасибо, одна пичаль как сделать чтобы расш. поиск в каждой категории присутствовал, а не только на главной?
2.Напрягает еще одна вещь, когда выбираешь какую либо категорию тебя со страницы перебрасывает автоматом, можно это побороть?
1. Сделал по аналогии с фронтом все работает, только
Код:
require_once(JPATH_BASE."/components/com_adsmanager/helpers/general.php");
в файле не присутствует есть
Код:
require_once(JPATH_SITE."/components/com_adsmanager/helpers/field.php");
require_once(JPATH_SITE."/components/com_adsmanager/helpers/general.php");
поэтому первый пункт пропустил, может я и не прав но работает.
2. Все еще борюсь....
Записан
Alex89
Завсегдатай
*****

Репутация: +198/-1
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 555


Joomlaman :)


« Ответ #9 : 19.02.2012, 19:54:37 »

Цитировать
когда выбираешь какую либо категорию тебя со страницы перебрасывает автоматом, можно это побороть?
предположительный вариант решения:
после копирования кода из пункта 1 инструкции попробуйте поправить ссылки, т.е. в двух местах заменить
Код:
view=search
на
Код:
view=front
для главной страницы и на
Код:
view=list
для краткого режима (списка объявлений)
Записан
lionman
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 40


« Ответ #10 : 23.02.2012, 13:24:54 »

Все сделал как описано. Спасибо большое за помощь. Единственное у меня в расширенном поиске не выбираются категории. В поле Категория, стоит только Все объявления. А больше ничего нету
Записан
Diduly
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +1/-0
Offline Offline

Сообщений: 48


« Ответ #11 : 23.02.2012, 23:36:34 »

Все сделал как описано. Спасибо большое за помощь. Единственное у меня в расширенном поиске не выбираются категории. В поле Категория, стоит только Все объявления. А больше ничего нету
У меня такое в листинге категорий самих, просто стер этот импут чтоб не раздражал, да он и не нужен там если пользователь уже внутри категории.
Цитировать
предположительный вариант решения:
после копирования кода из пункта 1 инструкции попробуйте поправить ссылки, т.е. в двух местах заменить
Код:

view=search

на
Код:

view=front

для главной страницы и на
Код:

view=list

для краткого режима (списка объявлений)
Ммм все осталось на своих местах тоесть также и перепрыгивает с фронта, в общем снес расширенный с фронта, оставил только в категориях листинга оно там как бы нужнее чем во фронте.
Записан
lionman
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 40


« Ответ #12 : 24.02.2012, 07:12:56 »

У меня такое в листинге категорий самих, просто стер этот импут чтоб не раздражал, да он и не нужен там если пользователь уже внутри категории.

А если к примеру пользователь перейдет во вкладку ВСЕ ОБЪЯВЛЕНИЯ. Там же тоже пропадает поле выбора категории... Или у вас нету ссылки на все объявления?
Записан
Diduly
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +1/-0
Offline Offline

Сообщений: 48


« Ответ #13 : 24.02.2012, 15:11:03 »

А если к примеру пользователь перейдет во вкладку ВСЕ ОБЪЯВЛЕНИЯ. Там же тоже пропадает поле выбора категории... Или у вас нету ссылки на все объявления?
угадал
Записан
lionman
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 40


« Ответ #14 : 27.02.2012, 07:25:07 »

угадал
Угадать то угадал))), а как сделать чтобы сразу автоматом категория стояла в расширенном поиске при переходе на эту категорию?))))
Записан
Diduly
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +1/-0
Offline Offline

Сообщений: 48


« Ответ #15 : 01.03.2012, 23:33:20 »

Сделал расширенный поиск категориях components\com_adsmanager\views\list\tmpl\.... здесь все менял по тому же принципу, все красиво работает.
Появилась одна проблемка при установке Communtiy Builder при выводе таблицы плагина вот такая ошибка
Код:
Warning: Invalid argument supplied for foreach() in \components\com_adsmanager\views\list\tmpl\default.php on line 14

То есть не нравится вот этот код:
Код:
<?php $link = JRoute::_("index.php?option=com_adsmanager&view=result&catid=".$this->catid."&Itemid=".$this->Itemid); ?>
<form action="<?php echo $link ?>" method="post">

<?php
foreach($this->searchfields as $fsearch) {
$this->field->showFieldSearch($fsearch,$this->catid);
}?>
<input type="hidden" value="1" name="new_search" />
<input type="submit" value="<?php echo JText::_('ADSMANAGER_SUBMIT_BUTTON'); ?>" />
</form>
2 варианта думаю:
1-как поправить код поиска?
2-или вырезать это дело из плагина, вот с этим проблема....добавить правильный аргумент вывода для поиска, оно там как бы не нужно, остается только убрать НО где??
Записан
Diduly
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +1/-0
Offline Offline

Сообщений: 48


« Ответ #16 : 03.03.2012, 19:17:48 »

Спрятал форму таким образом
Код:
<script language="JavaScript" type="text/JavaScript">
<!--
function jumpmenu(target,obj,restore){
  eval(target+".location='"+obj.options[obj.selectedIndex].value+"'");
  obj.options[obj.selectedIndex].innerHTML="<?php echo JText::_('ADSMANAGER_WAIT');?>";
}
//-->
</script>
<?php $link = JRoute::_("index.php?option=com_adsmanager&view=result&catid=".$this->catid."&Itemid=".$this->Itemid); ?>
<form action="<?php echo $link ?>" method="post">

<?php
            if ($this->catid != 0){
            foreach($this->searchfields as $fsearch)
            $this->field->showFieldSearch($fsearch,$this->catid);
          }
        ?>
<input type="hidden" value="1" name="new_search" />
<input type="submit" value="<?php echo JText::_('ADSMANAGER_SUBMIT_BUTTON'); ?>" />
</form>
Вопрос как теперь спрятать саму кнопку поиск при том же условии если не выбрана категория, а то только она  теперь и вылазит ?
« Последнее редактирование: 03.03.2012, 19:56:55 от Diduly » Записан
Diduly
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +1/-0
Offline Offline

Сообщений: 48


« Ответ #17 : 04.03.2012, 00:43:19 »

Ля двоешник все спрятал всю форму вместе с дивами во всех объявлениях тоже не отображает
Код:
<?php if ($this->catid != 0) { ?>
<div class="module mod-box deepest">
<?php $link = JRoute::_("index.php?option=com_adsmanager&view=result&catid=".$this->catid."&Itemid=".$this->Itemid); ?>
<form action="<?php echo $link ?>" method="post">

<?php
foreach($this->searchfields as $fsearch)
$this->field->showFieldSearch($fsearch,$this->catid);
?>
<input type="hidden" value="1" name="new_search" />
<input type="submit" value="<?php echo JText::_('ADSMANAGER_SUBMIT_BUTTON'); ?>" />
</form>
</div>
<?php } ?>
Записан
red5
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +2/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 25



« Ответ #18 : 05.03.2012, 00:47:16 »

Ребяты... а можно ли расширенный поиск засунуть в модуль? ведь как удобно сразу рядом и поиск и результаты. встречал такой модуль под AdsManager 2.5, а вот под 2.6.5 нету Sad
Записан
Diduly
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +1/-0
Offline Offline

Сообщений: 48


« Ответ #19 : 05.03.2012, 01:22:15 »

Можно но не нужно, у меня например сейчас в каждой категории расширенный стоит, сразу поиск результат и объявления...
Записан
Bukita
Новичок
*

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 2



« Ответ #20 : 14.04.2012, 13:02:07 »

Здравствуйте, помогите, пожалуйста, все же вставить расширенный поиск в модуль для AdsManager 2.6.5? мне его нужно отображать на каждой странице, вне зависимости от категорий... Пытаюсь редактировать стандартный модуль поиска, но ничего не получается(
« Последнее редактирование: 14.04.2012, 13:11:24 от Bukita » Записан
finan05
Захожу иногда
**

Репутация: +1/-0
Offline Offline

Сообщений: 18


« Ответ #21 : 01.07.2012, 23:28:32 »

Хелп! Подскажите где копать. Поставил адс 2.7, настроил расширенный поиск в категориях, как здесь было описано, работает, но одна проблема и она в принципе, хотя она не только поиска касается, вообщем если в разделе "поля" не выберать "Все объявления" то в поиске, поля появляются без названий, а если выберать, то появляются все поля которым назначен параметр поиска. И соответственно при добавлении объявления вылазят все поля не зависимо от категории.  Кто сталкивался? Подскажите!
Записан
LS_D
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +16/-0
Offline Offline

Сообщений: 155


« Ответ #22 : 13.07.2012, 16:29:15 »

Скажите люди добрые, а  этом методе вывода поиска при обновлении страницы поля сохраняют значение или сбрасываются?
Записан
nick71
Живу я здесь
******

Репутация: +10/-12
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 1113


Сайты любой сложности - обращайтесь


« Ответ #23 : 15.07.2012, 10:41:56 »

может наглость, но для НЕ кодера можете выложить готовый вариант файлов?
Записан
LS_D
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +16/-0
Offline Offline

Сообщений: 155


« Ответ #24 : 15.07.2012, 13:11:09 »

может наглость, но для НЕ кодера можете выложить готовый вариант файлов?
У меня это вариан почему-то не стал работать (все отображалось, но ничего не искал, мб где-то накосепорил), зато заработал вот этот  (http://www.joomlastart.ru/comp/ads/31-ads), правда я скопипастил и измеменил функцию вывода объявления для фронта, т.е в расширеном виде одна фунцкция формирует таблицы, а в кратком другая.
вот думаю подцепить джаву(для эфекта раскрытия поиска) для функции расширеного поика и вывести в краткий вид.
« Последнее редактирование: 23.08.2012, 18:57:40 от LS_D » Записан
alexx2007
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +9/-1
Offline Offline

Сообщений: 145


« Ответ #25 : 29.07.2012, 08:08:08 »

Непонятно о каком плагине идёт речь, если речь о компоненте AdsManager - читай нижеПросто тупой копипаст почти нигде не работает, если не соображать что и куда копипастить...
      Ну а теперь подробнее рассмотрим структуру представлений (views) данного компонента, чтобы в дальнейшем было легче:
После открытия папки views видим несколько подпапок - это и есть так называемые представления, по имени папки сразу становится понятным за что отвечает то или иное представление (требуется начальное знание английского языка). Открываем любую папку представления и видим следующее - файлы view.html.php, index.html, metadata.xml (в зависимости от открытой папки могут отсутствовать файлы index.html, metadata.xml) и подпапку tmpl
      view.html.php - содержит собственно php-код для взаимодействия с шаблоном (интерфесом)
      index.html - служит для защиты от прямого доступа через адресную строку браузера
      metadata.xml - метаданные страницы
      Теперь о папке tmpl. Как ясно из названия это всего лишь сокращение от английского слова template (шаблон), т.е. в файлах этой папки содержится интерфейс взаимодействия с пользователем (собственно html), который тесно связан с файлом view.html.php для вызова объявленных в нём функций!
Надеюсь теперь понятно почему простое копирование не работает!

      Ну а теперь по существу вопроса:
1. Как Вы наверное уже догадались код из components/com_adsmanager/views/search/tmpl/default.php всё-таки нужно скопипастить в components/com_adsmanager/views/front/tmpl/default.php
2. Теперь, чтобы интерфейс наконец-то заработал нужно перенести несколько строк из components/com_adsmanager/views/search/view.html.php в components/com_adsmanager/views/front/view.html.php, а именно:
открываем файл components/com_adsmanager/views/front/view.html.php и находим там такую строку
Код:
require_once(JPATH_BASE."/components/com_adsmanager/helpers/general.php");
после неё вставляем такую строку
Код:
require_once(JPATH_BASE."/components/com_adsmanager/helpers/field.php");
Идём ниже, находим
Код:
function display($tpl = null)
....
$configurationmodel = &$this->getModel( "configuration" );
после этой строки вставляем
Код:
$fieldmodel     = &$this->getModel( "field" );
Опять идём ниже, находим
Код:
$this->assignRef('conf',$conf);
после этой строчки вставляем
Код:
$searchfields = $fieldmodel->getSearchFields($catid);
$this->assignRef('searchfields',$searchfields);
$field_values = $fieldmodel->getFieldValues();
$plugins = $fieldmodel->getPlugins();
$field = new JHTMLAdsmanagerField($conf,$field_values,"2",$plugins,$this->get("Itemid"),$this->get("baseurl"));
$this->assignRef('field',$field);
$tree = $catmodel->getCatTree();
$this->assignRef('cats',$tree);
Идём в самый конец файла и между последней функцией и закрывающей фигурной скобкой вставляем недостающую функцию
Код:
function selectCategories($id, $level, $children,&$catid,$root_allowed,$link,$current_cat_only =0) {
if (@$children[$id]) {
foreach ($children[$id] as $row) {
if (($root_allowed == 1)||(!@$children[$row->id])) {
if ($current_cat_only == 0)
{?>
<option value="<?php echo JRoute::_("$link&catid=".$row->id); ?>" <?php if ($row->id == $catid) { echo "selected='selected'"; } ?>>
<?php echo $level.$row->name; ?>
</option>
<?php
}
else if ($row->id == $catid)
{
echo $level.$row->name;
}
}
$this->selectCategories($row->id, $level.$row->name." >> ", $children,$catid,$root_allowed,$link,$current_cat_only);
}
}
}
Сохраняем, закрываем, проверяем!
Спасибо, все здорово, работает. Только появился странный косяк, во фронте пропало количество объявлений в категориях, стоит везде (0) Как побороть?
Записан
lovivolnu
Давно я тут
****

Репутация: +8/-0
Offline Offline

Сообщений: 328


« Ответ #26 : 29.07.2012, 11:14:01 »

в какое место вставлять код с файла components/com_adsmanager/views/search/tmpl/default.php в файл components/com_adsmanager/views/front/tmpl/default.php?
подскажите,а то что то ничего не получается.
весь код или только его часть?
Записан
finan05
Захожу иногда
**

Репутация: +1/-0
Offline Offline

Сообщений: 18


« Ответ #27 : 05.08.2012, 16:30:29 »

на 2.7 все работает, кроме поиска по городам. Стоит плагин городов, отображается в расширенном поиске но по городам не ищет, не в коротком режиме ни в расширенном! И сортировка по городам тоже не работает. Подскажите где копать. Работает все под Joomla 2.5.
Записан
stepan_fed
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +1/-0
Offline Offline

Сообщений: 79


« Ответ #28 : 06.08.2012, 15:16:34 »

ПРОБЛЕМУ РЕШИЛ!
большое спасибо за такую разработку.

я пытаюсь сделать это по list, все вставил, но теперь ошибка:
Parse error: syntax error, unexpected T_STRING in /home/agrobirz/agrobirzha.com/www/components/com_adsmanager/views/list/view.html.php on line 9
вот эта часть кода:

Код:
<?php
/**
 * @package AdsManager
 * @copyright Copyright (C) 2010-2011 JoomPROD.com. All rights reserved.
 * @license GNU/GPL
 */

// Check to ensure this file is included in Joomla!
defined('_JEXEC') or die( 'Restricted access'this->getModel( "configuration"  );

jimport('joomla.application.component.view');

может кто знает, что за ошибка?
« Последнее редактирование: 06.08.2012, 17:02:55 от stepan_fed » Записан
stepan_fed
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +1/-0
Offline Offline

Сообщений: 79


« Ответ #29 : 06.08.2012, 15:59:17 »

ПРОБЛЕМУ РЕШИЛ!

Цитировать
Идём в самый конец файла и между последней функцией и закрывающей фигурной скобкой вставляем недостающую функцию
Код:
function selectCategories($id, $level, $children,&$catid,$root_allowed,$link,$current_cat_only =0) {
if (@$children[$id]) {
foreach ($children[$id] as $row) {
if (($root_allowed == 1)||(!@$children[$row->id])) {
if ($current_cat_only == 0)
{?>
<option value="<?php echo JRoute::_("$link&catid=".$row->id); ?>" <?php if ($row->id == $catid) { echo "selected='selected'"; } ?>>
<?php echo $level.$row->name; ?>
</option>
<?php
}
else if ($row->id == $catid)
{
echo $level.$row->name;
}
}
$this->selectCategories($row->id, $level.$row->name." >> ", $children,$catid,$root_allowed,$link,$current_cat_only);
}
}
}


а можно попросить помощь? не очень понимаю где именно вставить этот код.
я пробую вставить в list, и файл у меня заканчивается так:
Код:
break;
case 'lightbox':
case 'lytebox':
  $document->addCustomTag('<script type="text/javascript" src="'.$this->get("baseurl").'/components/com_adsmanager/lytebox/js/lytebox_322cmod1.3.js"></script>');
  $document->addCustomTag('<link rel="stylesheet" href="'.$this->get("baseurl").'/components/com_adsmanager/lytebox/css/lytebox_322cmod1.3.css" type="text/css" media="screen" />');
  break;
case 'highslide':
$document->addCustomTag('<script type="text/javascript" src="'.$this->get("baseurl").'/components/com_adsmanager/highslide/js/highslide-full.js"></script>');
$document->addCustomTag('<script type="text/javascript">hs.graphicsDir = "'.$this->get("baseurl").'" + hs.graphicsDir;</script>');
$document->addCustomTag('<link rel="stylesheet" href="'.$this->get("baseurl").'/components/com_adsmanager/highslide/css/highslide-styles.css" type="text/css" media="screen" />');
break;
default:
break;

}
}
}
« Последнее редактирование: 06.08.2012, 17:02:35 от stepan_fed » Записан
Страниц: [1] 2  Все   Вверх
  Добавить закладку  |  Печать  
 
Перейти в:  

Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006, Simple Machines

Joomlaforum.ru is not affiliated with or endorsed by the Joomla! Project or Open Source Matters.
The Joomla! name and logo is used under a limited license granted by Open Source Matters
the trademark holder in the United States and other countries.

LiveInternet