Форум русской поддержки Joomla!® CMS
04.12.2016, 01:56:08 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
   
   Начало   Поиск Joomla 3.0 FAQ Joomla 2.5 FAQ Joomla 1.5 FAQ Правила форума Новости Joomla Реклама Войти Регистрация Помощь  
Страниц: [1] 2  Все   Вниз
  Добавить закладку  |  Печать  
Автор

Feed Gator некоторые вопросы по настройке

 (Прочитано 11208 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
Messer
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 54


« : 24.09.2007, 20:33:36 »

Вопрос таков!
Где прописать, чтобы не оставлял ссылки на материал?
Так же интересует вопрос, как настроить чтоб автоматически материал выкладывал на публикацию... И возможно ли чтобы он автоматически через какой-то промежуток времени искал контент?

P.S. 1 и 2 вопрос отмениться если кто-нибудь сообщит как сделать так чтоб сохранились настройки конфигурации.
« Последнее редактирование: 24.09.2007, 23:04:30 от Messer » Записан
Messer
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 54


« Ответ #1 : 26.09.2007, 16:38:10 »

Проблему вобщем почти решил, кроме автоматизированного поиска(все равно приходиться самому переодически на кнопочку нажимать)

Если кому-то пригодиться информация, как я это сделал ,то вот мой план действий!
1. Ставим компонент(ставил 0.4 версию, переведенную "Гуру" сайта)
2. До использования компонента лезем в phpMyadmin и правим таблицу jos_feedgator_config(префикс у таблицы зависит от вашего конфига)
3. Изменяем значение в поле show_orig_link на 0 (отключаем отображение ссылок на источник)
Изменяем значение в поле auto_publish на 1 (включаем автопубликацию материала)
4. Закрываем phpmyadmin и радуемся настройками

Компонент весьма глючный, почти все приходиться править напрямую в бд... Но зато бесплатный... и если подойти к делу с умом, то можно добиться своего
 
Записан
sunca
Новичок
*

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 6



« Ответ #2 : 25.02.2011, 23:29:41 »

Начал хорошо и поропал ((( на 4 года )
Люди, кто-то тут настроил этот Алигатор ? В новых версиях эти настройки уже стоят в phpadmin по умолчанию но проблемы остаются
Записан
terr
Живу я здесь
******

Репутация: +14/-6
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 830


Ученик html-я


« Ответ #3 : 02.05.2011, 23:09:55 »

я вообще немагу отображение натроить
Записан
Padre
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +1/-0
Offline Offline

Сообщений: 41


« Ответ #4 : 04.07.2011, 00:46:47 »

При включённом SEO Joomla Feed Gator присваивает материалам порядковой номер материала (ID) в Joomla и если использовать плагин UA and RU Alias Plugin, то вместо ИД номера материала появляется нормальный алиес, но в этом случае перестаёт работать крон, то есть руками запустить Manage Feeds можно, но автоматом уже не получается.

Кто нибудь сталкивался с таким, есть решение?
« Последнее редактирование: 04.07.2011, 01:20:04 от Padre » Записан
Padre
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +1/-0
Offline Offline

Сообщений: 41


« Ответ #5 : 04.07.2011, 15:40:44 »

Проблема решилась обновив Feed Gator, в новой версии присутствует плагин псевдо-крона, то есть крон начинает работать только после обновления главной страницы любым пользователям, поэтому необходимости в обычном кроне уже нет.
Записан
Vjacheslav
Новичок
*

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 5


« Ответ #6 : 28.08.2011, 14:21:43 »

У меня Feed Gator работает нормально,  красиво  есть вопрос с анонсом статьи (русский текст вырезает) при этом заголовок и тело всё ОК,  ссылки на донора пока ещё висит, но это я позже настрою.... руки не доходят
Проверку возможностей компонента начал 3.07  (ради любопытства)- я не ожидал что за месяц он нагенерит 667 страний материала, при этом в индексе Yandex 534 и Google 97
Тематика сайта автомобильные новости
Использую последнюю версию Feed Gator, настроек много ещё не все опробовал - для раздела новостей на сайте лучше не придумаеш.... имхо
Записан
useruserov
Новичок
*

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 9


полоса черная, полоса черная, блин когда же белая


« Ответ #7 : 17.03.2012, 02:44:02 »

Русифицированный вариант здесь http://siteps.ru/prog.html качаем, ставим все настойки по русски легко настраивать.
Записан
diki78
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 39


« Ответ #8 : 17.03.2012, 22:25:34 »

Установил этот плагин обновленный и полетел настроенный и нормально работающий граббер версии 2,3,6. Похоже Вы просто хотели свой сайт пропиарить.
Записан
useruserov
Новичок
*

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 9


полоса черная, полоса черная, блин когда же белая


« Ответ #9 : 18.03.2012, 00:13:15 »

Еслиб хотел пропиарить свой сайт повесил бы активную ссылку. А данный компонент стоит на том сайте с которого вы его качали и все прекрасно работает. Возможно его следует с нуля ставить, а не на какую либо версию. Во всяком случае на моем сайте он прекрасно работает, Все настройки на русском проблем с настройкой нет. Я сначала тож агл. версию ставил, а потом нашел эту снес английскую поставил эту.
Записан
mills
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 26


« Ответ #10 : 20.03.2012, 07:51:16 »

Всем привет. у меня почему то все новые новости отображаются внизу а старые отображаются вначале сверху.
как изменить и сделать новые новости по дате вначале?
Подскажите пожалуйста .
Записан
useruserov
Новичок
*

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 9


полоса черная, полоса черная, блин когда же белая


« Ответ #11 : 20.03.2012, 21:44:20 »

Вероятно на ленте новостей с которой вы импортируете новости эти статьи давно опубликованы, а Feed Gator расставляет их по дате публикации на сайтах донорах.
Записан
mills
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 26


« Ответ #12 : 21.03.2012, 07:58:54 »

подскажите пожалуйста.
У меня статьи на главной странице вроде как и нормально отображаются, но когда заходишь в подробности там повторяются картинки по многу раз. Как этого избежать? Помогите пожалуйста... Отпишитесь пожалуйста здесь  или в аську 3951492
Записан
useruserov
Новичок
*

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 9


полоса черная, полоса черная, блин когда же белая


« Ответ #13 : 21.03.2012, 20:28:36 »

А какие настройки у Вас установлены на вкладке Images and Enclosures скриншот покажите
Записан
useruserov
Новичок
*

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 9


полоса черная, полоса черная, блин когда же белая


« Ответ #14 : 26.03.2012, 22:23:34 »

Не выкладывает тогда предположу, что на вкладке Images and Enclosures стоит да рядом с пунктом альтернативные изображения, поэтому фотки и повторяются.
см скриншот http://siteps.ru/images/stories/2.jpg
« Последнее редактирование: 26.03.2012, 22:36:49 от useruserov » Записан
mills
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 26


« Ответ #15 : 29.03.2012, 11:34:28 »

Подскажите вот еще. У меня Feed Gator не выводит видео с новостей RSS, хотя переходишь по ссылке источника и в новостях есть видео. Как мне сделать что бы видео у меня тоже в подробностях отображалось?
Записан
mills
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 26


« Ответ #16 : 03.04.2012, 15:04:19 »

разве такого нельзя сделать с этим компонентом? 
Записан
useruserov
Новичок
*

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 9


полоса черная, полоса черная, блин когда же белая


« Ответ #17 : 03.04.2012, 22:43:42 »

Если честно не знаю. Для поддержки видео в Joomla нужен плагин. А есть ли какой плагин который будет подключать автоматом загруженное видео не знаю. Если нет то придется каждую стать в ручную редактировать подключая к ней видеоплагин. Я с видео как то не сталкивался поэтому помочь не смогу.
Записан
neocraft
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +3/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 159


www.neocraft.org


« Ответ #18 : 19.08.2012, 21:28:39 »

Русский язык есть для Feed Gator 2.3.6 ??
Записан
Mick_20
Завсегдатай
*****

Репутация: +3/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 517


Как бы это заработать деньжат...


« Ответ #19 : 18.02.2013, 19:19:41 »

 Smiley
« Последнее редактирование: 19.02.2013, 21:38:24 от Mick_20 » Записан
Bowa
Давно я тут
****

Репутация: +5/-0
Offline Offline

Сообщений: 337



« Ответ #20 : 08.08.2013, 15:24:04 »

Установил версию 2.3.6, качает но и текст и заголовок сплошные вопросительные знаки.... как это исправить?
Записан
Cybervizor
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +8/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 115



« Ответ #21 : 21.10.2013, 02:47:56 »

Во вкладке Language надо прописать UTF-8 или windows-1251. Мне помогало.
Записан
Иоланта
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +3/-0
Offline Offline

Сообщений: 166


« Ответ #22 : 11.12.2013, 00:53:06 »

а вот есть в настройках вкладка "Publishing", там есть поле Publish Duration. Я правильно понимаю, что там нужно указываеть какое кол-во дней для публикации материала? Вот я хочу спарсенные новости на сайте 7 дней держать, а потом удалять их... я в правильном направлении смотрю?
Записан
max_1985
Завсегдатай
*****

Репутация: +55/-0
Offline Offline

Сообщений: 598



« Ответ #23 : 28.04.2014, 16:12:07 »

Компонент вырезает из статьи ссылки с анкором на русском.
На английском вроде тянет нормально!
Кодировку в админке менял!
Что делать? Помогите пожалуйста!
Записан
kisBoss
Завсегдатай
*****

Репутация: +36/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 434


ник Tobol


« Ответ #24 : 13.06.2014, 04:15:38 »

Кто-нибудь встречался с тем, что если в названии статьи имеется с в ковычках " ", тогда на сайте такой материал получает примерно  название  с набором цифр. Как победить?
« Последнее редактирование: 13.06.2014, 04:19:12 от kisBoss » Записан
kost757
Давно я тут
****

Репутация: +1/-1
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 343



« Ответ #25 : 17.09.2014, 19:10:54 »

Разобрался сам.
Кому нужна помощь с компонентом с настройкой, можете писать тут, в личку или в аську 595059006 kost757@jabber.ru
Помогу с настройкой.
Записан
Ne01eX
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 87



« Ответ #26 : 12.05.2015, 16:09:32 »

Тема старенькая но может есть мануал по настройке FeedGator
Записан
denis174
Давно я тут
****

Репутация: +1/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 255



« Ответ #27 : 21.05.2015, 21:34:27 »

Тема старенькая но может есть мануал по настройке FeedGator
что конкретно интересует спросите, подскажу
Записан
Ne01eX
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 87



« Ответ #28 : 21.05.2015, 23:19:07 »

Нужно заставить делать так как на здесь
Т.е. чтоб заголовок статьи сразу бил ссылкой на саму статью...
Записан
denis174
Давно я тут
****

Репутация: +1/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 255



« Ответ #29 : 21.05.2015, 23:27:04 »

Нужно заставить делать так как на здесь
Т.е. чтоб заголовок статьи сразу бил ссылкой на саму статью...

в параметрах материала нужно выставить, фидгейтор непричем
Записан
Страниц: [1] 2  Все   Вверх
  Добавить закладку  |  Печать  
 
Перейти в:  

Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006, Simple Machines

Joomlaforum.ru is not affiliated with or endorsed by the Joomla! Project or Open Source Matters.
The Joomla! name and logo is used under a limited license granted by Open Source Matters
the trademark holder in the United States and other countries.

LiveInternet