Сталкиваюсь уже который раз с такой ситуацией, когда проблемы на сайте LiveInternet и как следствие на моем сайте счетчик ЛИ не может грузится.
Пока пытается загрузится счетчик ЛИ (в моменты сбоев сайта ЛИ это около минуты) у меня не отображаются коментации JComments 2.2.0.2.
Я проверил, и отключил на время счетчик ЛИ и все заработало щустро, да и щас работает также быстро, а проблемы как я уже сказал только иногда и связанные они именно из-за счетчика.
Я
спросил у поддержки ЛИ и мне дали ответ, что
Загрузка или не загрузка счетчика LiveInternet никак не влияет на отображение страницы. Не используйте функцию onLoad для отображения комментариев и всё у вас будет нормально
Я не силен в функциях Java (или чьи они там), но на страницах действительно есть код:
if (window.addEventListener) {window.addEventListener('load',JCommentsInitializeForm,false);}
else if (document.addEventListener){document.addEventListener('load',JCommentsInitializeForm,false);}
else if (window.attachEvent){window.attachEvent('onload',JCommentsInitializeForm);}
else {if (typeof window.onload=='function'){var oldload=window.onload;window.onload=function(){oldload();JCommentsInitializeForm();}} else window.onload=JCommentsInitializeForm;}
Пробежался по настройкам JComments, но ничего похожего, что могло бы решить проблему не нашел.
Подскажите, как исправить этот неприятный момент ?