LiveInternetMail.ru
Форум русской поддержки Joomla!® CMS
27.05.2012, 16:11:03 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Начало   Поиск Joomla 1.7 FAQ Joomla 1.5 FAQ Joomla 1.0 FAQ Правила форума Новости Joomla Войти Регистрация Помощь  
Страниц: [1]   Вниз
  Добавить закладку  |  Печать  
Автор Тема: Регистрация пользователей VM 2.0  (Прочитано 726 раз)
georgik
Осваиваюсь на форуме

« : 24.01.2012, 14:48:59 »

Здравствуйте.
Ломаю голову второй день, поиски безуспешны, уже начинаю злиться Sad.
Как вообще пользователи могут зарегистрироваться в магазине? Магазин у меня получается не на весь сайт, а только одно меню. какого-либо модуля для этого я ни вижу, в настройках тоже нету. стандартный модуль Joomla ( 1.7.3 ) не работает почему-то. Может и туплю, но не могу понять где.
dim66
Осваиваюсь на форуме

« Ответ #1 : 24.01.2012, 15:20:17 »

Попробуй создать новый пункт меню. В выборе типа меню - выбирай раздел VirtueMart - "учетная запись". Оно не?
georgik
Осваиваюсь на форуме

« Ответ #2 : 24.01.2012, 16:26:31 »

Спасибо, добрый человек! Azn Вот как на зло,  про это и не подумал как раз
georgik
Осваиваюсь на форуме

« Ответ #3 : 24.01.2012, 17:23:21 »

что-то проблемы продолжаюся. При регистрации, пишет "Пожалуйста, укажите ваше имя.". Это поля либо нету, либо не знаю. Предполагая что это одно из заблокованных полей, которое "name", так как first_name заполняется. Еще при регистрации доступно  для редактирования поле "ID покупателя:". как-то странно вообще выглядит форма эта
ky6u1k
Новичок
*

« Ответ #4 : 24.01.2012, 18:43:56 »

Люди кто ковырял эту регистрацию? может есть у кого готовая, рабочая, приведенная в божеский вид регистрация по подобию вот этой http://krasdvd.ru/component/virtuemart/?page=shop.registration ? что за группа с пустым скролом? зачем показывать пользователю его ID, права и группу?
dim66
Осваиваюсь на форуме

« Ответ #5 : 24.01.2012, 20:39:58 »

я у себя на сайте сделал невидимую регистрацию. Ну в смысле, покупатель только при оформлении заказа заполняет инфу о себе. Могу помочь если кому так же надо
тестируйте: www.prokota.me
« Последнее редактирование: 24.01.2012, 20:43:32 от dim66 » Записан
dim66
Осваиваюсь на форуме

« Ответ #6 : 24.01.2012, 20:43:01 »

что-то проблемы продолжаюся. При регистрации, пишет "Пожалуйста, укажите ваше имя.". Это поля либо нету, либо не знаю. Предполагая что это одно из заблокованных полей, которое "name", так как first_name заполняется. Еще при регистрации доступно  для редактирования поле "ID покупателя:". как-то странно вообще выглядит форма эта
Сначала в Виртумарте надо настроить поля, заполняемые пользователями (в настройках). Потом и форма регистрации изменится. Там есть одна засада - включите внизу страницы "отображать все". Я сначала не увидел это и измучился весь, пока дошло Smiley
« Последнее редактирование: 24.01.2012, 20:47:49 от dim66 » Записан
georgik
Осваиваюсь на форуме

« Ответ #7 : 24.01.2012, 21:05:51 »

Сначала в Виртумарте надо настроить поля, заполняемые пользователями (в настройках). Потом и форма регистрации изменится. Там есть одна засада - включите внизу страницы "отображать все". Я сначала не увидел это и измучился весь, пока дошло Smiley
Это все понятно и так Azn, вот только у меня что-то не все так просто настраивается. Хотел что бы пользователи оставляли комментарии только после регистрации  ну и оценивать товар,  но что-то ничего не получается. Хотя про комментарии стоит что могут все оставлять, а ничего нету Sad
« Последнее редактирование: 24.01.2012, 21:23:13 от georgik » Записан
georgik
Осваиваюсь на форуме

« Ответ #8 : 25.01.2012, 00:00:24 »

похоже начинаю доганять по чуть. ночь осеняет Azn
« Последнее редактирование: 25.01.2012, 00:50:18 от georgik » Записан
ky6u1k
Новичок
*

« Ответ #9 : 26.01.2012, 09:26:51 »

Это все понятно и так Azn, вот только у меня что-то не все так просто настраивается. Хотел что бы пользователи оставляли комментарии только после регистрации  ну и оценивать товар,  но что-то ничего не получается. Хотя про комментарии стоит что могут все оставлять, а ничего нету Sad

Расскажите пожалуйста как избавились от полей авторизации на страницах: "Информация о Вас" и "Адреса доставки" в корзине?
georgik
Осваиваюсь на форуме

« Ответ #10 : 26.01.2012, 12:23:09 »

от этого не избавлялся. Решил делать все на новом поддомене, с новой Joomla и вм. но тоже есть свои приколы Azn
На пример с комментами:
1) перезатираются одного пользователя комментарии
2) не работает ограничение на симловов в комментах
georgik
Осваиваюсь на форуме

« Ответ #11 : 30.01.2012, 20:53:24 »

Почему комментарии от одного пользователя перезатираются? т.е. написал "супер", потом пишешь "не очень" и "супер" пропадает. Причем в таблице virtuemart_rating_reviews столбец virtuemart_rating_review_id не меняет своего значения, а только меняется comment.  не приложу ума что это может быть.
Друзья, помогите. ставил все чистое, пару раз, и все время такая проблема. Не пойму в чем проблема
georgik
Осваиваюсь на форуме

« Ответ #12 : 30.01.2012, 23:51:02 »

Друзья, ну отпишитесь хоть это у всех или только у меня такое?
zaur111
Осваиваюсь на форуме

« Ответ #13 : 31.01.2012, 00:04:49 »

Такая же проблема с регистрацией - пишет введите имя - куда вводить? Все поля заполнил. Вообще сырая эта еще VirtueMart 2.
georgik
Осваиваюсь на форуме

« Ответ #14 : 08.02.2012, 23:02:02 »

Друзья, не подскажете почему перезатираются комментарии от одного и того же пользователя на одном и том же товаре? Написал один каммент, через день пишешь другой и все, первый ушел в небытие. Помогите плз
georgik
Осваиваюсь на форуме

« Ответ #15 : 09.02.2012, 13:26:03 »

мде, похоже я один со своей проблемой. неужели у меня одного такое? ставилось ведь чистое, что Joomla, что VirtueMart и с самого начала так. бред какой-то
Страниц: [1]   Вверх
  Добавить закладку  |  Печать  

Перейти в:  

Рейтинг@Mail.ru Rambler Top100 Powered by SMF 1.1.16 | SMF © 2006, Simple Machines

Joomlaforum.ru is not affiliated with or endorsed by the Joomla! Project or Open Source Matters.
The Joomla! name and logo is used under a limited license granted by Open Source Matters
the trademark holder in the United States and other countries.

LiveInternet