Добрый день! Вот, даже решил зарегистрироваться на форуме и попросить помощи в решении пробелмы, ибо
Google курю уже очень долго и даже не могу конкретно кратко сформулировать суть самой проблемы.
Значит, ситуация в чем. Установлен модуль новостей SP News Show, который берет в новости материалы из определенной категории в K2 и выводит их на главную страницу вместо основного контента. Т.е., просто установлен в определенную позицию для модуля, который был предусмотрен в шаблоне. На сайте работает меню от шаблона. Путем дурных ночных экспериментов mainmenu было удалено, но я сразу создал новое, присвоил пункту home тип "Шаблон блога материалов на главной", установил его "по умолчанию", затем отключил этот модуль и, авэ, вроде, все заработало. Но появилась проблема. Если заходить на index сайта, все отображается корректно, если из любого пункта меню или материала возвращаться, нажав на логотип (ну, т.е., опять на индекс, собственно) все, естественно, отображается корректно. Но если возвращаться на главную страницу нажатием пункта home - выдает пустую главную, с теми параметрами, которые я задал в настрйоках, т.е., без заголовка и тд. Т.е., получается именно тупо и буквально "шаблон блога материалов на главной" без нужных мне модулей и тд., которые корректно отображаются в index. Бьюсь, не понимаю, не знаю... Возможно, проблема на поверхности, но я ее увидеть не могу. Помогите, пожалуйста!