LiveInternetMail.ru
Форум русской поддержки Joomla!® CMS
27.05.2012, 16:21:01 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Начало   Поиск Joomla 1.7 FAQ Joomla 1.5 FAQ Joomla 1.0 FAQ Правила форума Новости Joomla Войти Регистрация Помощь  
Страниц: [1]   Вниз
  Добавить закладку  |  Печать  
Автор Тема: Kunena и Админы Joomla  (Прочитано 393 раз)
KyCTaHAu
Захожу иногда
**

« : 26.01.2012, 15:22:12 »

Такая вот проблема:
Работала у меня админка на форуме сверкал я красным цветом. Ну как положено типо админ! Теперь почему то стал я зеленым как модератор светиться,( хотя админка у меня работает ) в чем проблема не могу наити.

Может кто что  подскажет буду очень благодарен!

Kunena 1.7.1 & Joomla2.5

Проблема точно не из за совместимости новои джомлы и Kunena, Так как все это дело произошло еще перед этим обновлением!
ChaosHead
Moderator

« Ответ #1 : 26.01.2012, 17:14:53 »

Может вы в пользователях в Kunena себя ещё дополнительно админом сделали какой-то категории?
KyCTaHAu
Захожу иногда
**

« Ответ #2 : 27.01.2012, 02:09:15 »

Не в кунени же нет админов там вроде же только модератор общии самое высщая ступень)) Или я ошибаюсь? И так стало не только именно в моей админке, у остальных тоже самое стало.
ChaosHead
Moderator

« Ответ #3 : 27.01.2012, 14:32:21 »

Правила: "Язык общения на Конференции - русский."
Пожалуйста, пишите по русски, и бессмысленно не поднимайте тему, иначе она отправится на свалку.

В Kunena высшая ступень - это администратор и супер-администратор Joomla. Ступени у вас в легенде форума прописаны. Ознакомьтесь с ней. Если у вас уже есть пользователи - админы, то не нужно их ещё делать дополнительно общими модераторами. Иначе получается "масло маслянное". У админов уже есть все абсолютно права. А общий модератор - это более низкая ступень, которая назначается обычным пользователям, чтобы они имели высокие права на форуме но не смогли заходить в админку.
KyCTaHAu
Захожу иногда
**

« Ответ #4 : 27.01.2012, 22:20:05 »

Это понятно да! Но проблема в том что не работает админка в Kunena! Тоесть я SuperUser  В Joomla все другие модули видят это а именно kunena нет!
KyCTaHAu
Захожу иногда
**

« Ответ #5 : 27.01.2012, 22:21:36 »

Пожалуйста, пишите по русски, и бессмысленно не поднимайте тему, иначе она отправится на свалку.
А я что по китайски пишу что ли?
ChaosHead
Moderator

« Ответ #6 : 28.01.2012, 14:52:58 »

Не в кунени же нет админов там вроде же только модератор общии самое высщая ступень
Это точно не русский
Страниц: [1]   Вверх
  Добавить закладку  |  Печать  

Перейти в:  

Рейтинг@Mail.ru Rambler Top100 Powered by SMF 1.1.16 | SMF © 2006, Simple Machines

Joomlaforum.ru is not affiliated with or endorsed by the Joomla! Project or Open Source Matters.
The Joomla! name and logo is used under a limited license granted by Open Source Matters
the trademark holder in the United States and other countries.

LiveInternet