Форум русской поддержки Joomla!® CMS
04.12.2016, 16:21:08 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
   
   Начало   Поиск Joomla 3.0 FAQ Joomla 2.5 FAQ Joomla 1.5 FAQ Правила форума Новости Joomla Реклама Войти Регистрация Помощь  
Страниц: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9   Вниз
  Добавить закладку  |  Печать  
Автор

JUNewsUltra Pro для Joomla 2.5 и Joomla 3.0

 (Прочитано 64008 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
Dutch
Support Team
*****

Репутация: +87/-1
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 653


Проф. разработка больших порталов с нуля!


« : 30.01.2012, 04:26:47 »

Вышел модуль отображения новостей и статей JUNewsUltra Pro 4.x для Joomla 2.5.

Модуль полностью рабочий на Joomla 2.5 и Joomla 3.0, а функциональность JUNewsUltra Pro Вас не только удивит, но и порадует, ведь с помощью модуля JUNewsUltra Pro Вы сможете решить очень много задач, которые решают несколько сторонних модулей.

Функционал JUNewsUltra Pro

Полный функционал описан по этой ссылке http://joomlaforum.ru/index.php/topic,172677.0.html


Изменения в JUNewsUltra Pro 4.5.1

1. Add Esperanto language
2. Update colorpiker field
3. Update upload custom image
4. Update edit template
4. Fixed selected template
5. Fixed 'fulltext' allowed tags
6. Fixed 'Bootstrap Highly customizable' and 'Bootstrap Carousel' templates
7. Fixed small bugs...

Изменения в JUNewsUltra Pro 4.5.0

1. Add option Show/Hide title
2. Add limit text title
3. Add limit method (words or characters)
4. Add end for limit title
5. Add content plugins prepare title
6. Add allowed tags for introtext and fulltext
7. Add end for limit introtext and fulltext
8. Add integration with Komento
9. Add integration with sliComments
10. Add integration with JooComments
11. Update templates: 'Default', 'List template', 'Bootstrap Highly customizable', 'Bootstrap Carousel'
12. Change parameter $params->def('JC') to $params->def('use_comments')
13. Update English, Russian and Ukrainian languges
14. Fixed back-end CSS
15. Fixed some notice for PHP 5.3


Демонстрация модуля JUNewsUltra Pro 4

Недавно мною был разработан портал Львовского городского совета на котором в больших объемах используется данная версия модуля.

Предлагаю осмотреть возможности модуля на следующих страницах:

1. http://city-adm.lviv.ua/ (все модули в главной колонке, а также слайд-шоу и слайдер в шапке в виде небольшого модуля в правой части под погодой; также прикреплен блок в нижней части экрана в которой вы можете просмотреть днем новости за этот день, а ночью избранные новости за неделю);
2. http://city-adm.lviv.ua/lmr/ (все модули, а также слайд-шоу);
3. http://city-adm.lviv.ua/portal/ (все модули, а также слайд-шоу)
4. http://city-adm.lviv.ua/lmr/deputies (шаблон списка)
5. http://city-adm.lviv.ua/lmr/authorities-the-city/structure-lmr (главная колонка)
6. http://city-adm.lviv.ua/portal/for-citizen/faq

Другие версии Joomla:

1. http://demo.joomla-ua.org/ — Joomla 2.5
2. http://joomla-ua.org/ — Joomla 1.5
3. denysdesign.com — Joomla 1.5

Используя систему шаблонов вы можете легко создавать любые вещи для отображения вашего содержания!


Скачать JUNewsUltra Pro 4

JUNewsUltra Pro 4

Поддержка JUNewsUltra Pro 4


1. JoomlaForum.Ru (рус.)
2. Форум поддержки JUNewsUltra (укр.)
3. Facebook (eng., рус., укр.)

Версия JUNewsUltra 3.0.0 работает с Joomla 2.5/1.7.
Версия JUNewsUltra 1.6.2 и ниже работает с только с Joomla 1.5.


Версии 3.0.0 и 1.6.2 более не поддерживаются.



Пожертвование:

WebMoney

    Z162084860012
    R371967759323

Интеркасса (большое количество платежных систем в России и Украине)

   10 USD
   20 USD
   25 USD
   30 USD
   40 USD
   50 USD
   100 USD
« Последнее редактирование: 23.11.2012, 02:12:40 от Dutch » Записан
Bangoo
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 46


Пишу сайты на мантрах


« Ответ #1 : 30.01.2012, 23:32:11 »

модуль отличный, пользовался в 1.5, почему-то не отображается в 2.5, вроде категории выставил и дату публикования, где то я споткнулся...
Записан
Dutch
Support Team
*****

Репутация: +87/-1
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 653


Проф. разработка больших порталов с нуля!


« Ответ #2 : 30.01.2012, 23:37:45 »

Версия модуля и ссылка на сайт.
Записан
Bangoo
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 46


Пишу сайты на мантрах


« Ответ #3 : 30.01.2012, 23:38:43 »

Странно в штмл вообще не просматривается что модуль установлен, поиск просматривается, а модуля новостей нет...
Записан
Bangoo
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 46


Пишу сайты на мантрах


« Ответ #4 : 30.01.2012, 23:39:40 »

pkg_junewsultra_v3.0.0 версия, сайт на локальном хосте
Записан
Dutch
Support Team
*****

Репутация: +87/-1
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 653


Проф. разработка больших порталов с нуля!


« Ответ #5 : 30.01.2012, 23:48:29 »

Посмотри на следующее:

1. включен ли вообще модуль
2. отображается ли модуль для пунктов меню
3. есть ли материалы в категориях
4. обрати внимание на остальные фильтры
Записан
Bangoo
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 46


Пишу сайты на мантрах


« Ответ #6 : 31.01.2012, 00:49:03 »

Извините, все заработало, что-то не то выставил, просто тяжело еще к 2.5 привыкнуть, а модуль отличный, если расширить возможности, можно хороший платник сделать.
Записан
Dutch
Support Team
*****

Репутация: +87/-1
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 653


Проф. разработка больших порталов с нуля!


« Ответ #7 : 31.01.2012, 01:13:37 »

Какие возможности расширить?

Можно просто сделать пожертвование на разработку. Модуль платным не будет даже и если расширить его возможности, но вохможно дополнения и будут платные.
Записан
Bangoo
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 46


Пишу сайты на мантрах


« Ответ #8 : 31.01.2012, 01:27:17 »

дайте ссылку на жертву, у вас через киви принимается?,
Жалко только поменялась таблица стилей, как мне кажется, раньше в 1.5 было проще.
Записан
Dutch
Support Team
*****

Репутация: +87/-1
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 653


Проф. разработка больших порталов с нуля!


« Ответ #9 : 31.01.2012, 01:34:00 »

В самом модуле есть кнопка Azn
В Интеркассе есть поддержка всех систем.
Записан
Bangoo
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 46


Пишу сайты на мантрах


« Ответ #10 : 31.01.2012, 01:38:13 »

Цитировать
В самом модуле есть кнопка Azn
В Интеркассе есть поддержка всех систем.
меня эта 2.5 доведет что я монитор видеть перестану, все пора в кювет
Записан
AlexAGF
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +6/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 80


« Ответ #11 : 05.03.2012, 10:04:45 »

Обновил Joomla 1.7 => 2.5
и затем встроенными средствами модуль JUNewsUltra.
как теперь изменить "Изображение по умолчанию, если изображение не найдено в тексте статьи"?
Новое изображение загружается, но непонятно куда и где его выбрать.
Записан
Dutch
Support Team
*****

Репутация: +87/-1
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 653


Проф. разработка больших порталов с нуля!


« Ответ #12 : 05.03.2012, 13:18:58 »

В параметрах изображения можно загрузить изображение по умолчанию и после пересохранения выбрать его из списка.
Записан
AlexAGF
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +6/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 80


« Ответ #13 : 05.03.2012, 19:51:09 »

Спасибо. Не сообразил сам...
Записан
stardel
Практически профи
*******

Репутация: +21/-0
Offline Offline

Сообщений: 1890


« Ответ #14 : 22.03.2012, 22:56:12 »

что то у меня дубляж заголовков...http://s019.radikal.ru/i602/1203/c2/2da0bbc2ec7e.jpg
Записан
RomanA
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 65


« Ответ #15 : 28.03.2012, 09:41:13 »

Здравствуйте!
Сразу прошу меня извинить, что пишу в этой теме, потому что темы по Joomla 1.5 нет. Давно пора переходить на новую версию, но для начала, хотелось бы закончить в старой.
Стоит JU News Ultra J!1.5.
Модуль очень нравится, но натолкнулся на странность: между заголовком и телом модуля появляется пустая строка. Это очень мешает.
В FireBug это выглядит так:
<div class="moduletable">
&#65279;
<div class="junewsultra">
<div class="junews_top"></div>
<div class="junews-layout">
<div class="junews-layout">
<div class="junews-layout">
<div class="junews_bot"></div>
</div>
</div>
Шаблон был переписан под себя, но та же фигня и с дефолтным.
Именно вот это "&#65279;" стоит в лишней строке и проявляется всегда, даже когда заголовок отключен.
Записан
RomanA
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 65


« Ответ #16 : 28.03.2012, 11:42:07 »

Вобщем, эта проблема решилась установкой более новой версии модуля 1.6.
(Хотя, подозреваю, что дело всё-таки в шаблоне - старый шаблон с новой версией давал ту же проблему)

Но возникла другая: вместо даты новости стоят буквы "d.m.Y". Публикация даты в модуле включена. Раньше тут всё работало.

Решилось: модуль ставился поверх старого и его настройки сохранились. А там фомат даты задавался по-другому. Теперь надо "%d.%m.%Y".
« Последнее редактирование: 28.03.2012, 13:47:08 от RomanA » Записан
deVetal
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +11/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 76



« Ответ #17 : 28.03.2012, 16:14:19 »

Оч понравился модуль. Денис молодец!
Но, как обычно, каждому чего-то не хватает... Особенно в бесплатном )
Хотелось бы дополнить модуль, например, возможностью выбора статей за определенный период (например, "самое популярное за последнюю неделю").
Подскажите как сделать, земляки?



Записан
AlexAGF
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +6/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 80


« Ответ #18 : 31.03.2012, 20:35:24 »

Приветствую!
И снова я столкнулся с той же проблемой - не могу
Цитировать
изменить "Изображение по умолчанию, если изображение не найдено в тексте статьи"?
Новое изображение загружается, но непонятно куда и где его выбрать
Денвер, j2.5.3, модуль v3.0.0.
После загрузки изображения и сохранения модуля в списке оно не появляется.
Где копать?
Записан
perezxxx
Захожу иногда
**

Репутация: +0/-1
Offline Offline

Сообщений: 12


« Ответ #19 : 03.04.2012, 11:04:43 »

вопрос снят
« Последнее редактирование: 05.04.2012, 09:33:57 от perezxxx » Записан
stardel
Практически профи
*******

Репутация: +21/-0
Offline Offline

Сообщений: 1890


« Ответ #20 : 03.04.2012, 20:39:28 »

не отображаются тумбы...с правами на папки нормально всё...а всё равно изображения битые(  Joomla 2.5.  Модуль версии 3.0. http://88.198.55.166/~saitm236/abhazia/
Записан
deVetal
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +11/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 76



« Ответ #21 : 05.04.2012, 15:23:21 »

Заметил баг при выводе количества комментариев JComments.
На примере:
Есть, допустим, 5 последних новостей. Есть 1 комментарий к новости №3, 1 комментарий к новости №5.
Если вывести 3 последних новости, то к новости №3 показывает количество комментариев 1, все нормально.
Но если вывести 5 новостей, то к новости №3 количество комментариев не отображается (пишет стандартно "добавить комментарий"), а в новости №5 показывает количество комментариев 2, хотя по факту он один.
То есть все комментарии суммируются и отображаются только к одной новости.
 
JUNewsUltra 3.0
Joomla 2.5.4
JComments 2.3.0
« Последнее редактирование: 05.04.2012, 15:27:40 от deVetal » Записан
karsalex
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +20/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 147


« Ответ #22 : 12.06.2012, 02:33:10 »

Задумка модуля очень хорошая, как и сам модуль. Но есть у этого модуля на мой взгляд очень большой недостаток: при выборе "Создать искиз изображения" к скорости загрузки сайта прибавляется до 1 сек., то есть сайт без этой опции (с большим размером изображений) грузится за 0,5 сек по pingdom.com, а при включении - за 1,3-1,5 сек. И именно эскизы стоят в wait до секунды. Что для меня является критичными (да я думаю не только для меня), поэтому убрал модуль с сайта. Посмотрел на Ваш демо-сайт joomla-ua.org все тоже самое, значит в модуле дело.   
Записан
Darkling
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +1/-0
Offline Offline

Сообщений: 44


« Ответ #23 : 25.06.2012, 10:30:01 »

с выведением формата даты например "d F Y г." всё такой же косяк происходит
Записан
Dutch
Support Team
*****

Репутация: +87/-1
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 653


Проф. разработка больших порталов с нуля!


« Ответ #24 : 30.06.2012, 00:06:57 »

Задумка модуля очень хорошая, как и сам модуль. Но есть у этого модуля на мой взгляд очень большой недостаток: при выборе "Создать искиз изображения" к скорости загрузки сайта прибавляется до 1 сек., то есть сайт без этой опции (с большим размером изображений) грузится за 0,5 сек по pingdom.com, а при включении - за 1,3-1,5 сек. И именно эскизы стоят в wait до секунды. Что для меня является критичными (да я думаю не только для меня), поэтому убрал модуль с сайта. Посмотрел на Ваш демо-сайт joomla-ua.org все тоже самое, значит в модуле дело.   

Включите кеширование в модуле и проверите создаются ли эскизы в папке кеш.
Для того, чтобы снизить нагрузку рекомендую использовать ImageMagic.

На дэмке модуль не кешируеться!
Записан
Anatoly1987
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 40


« Ответ #25 : 04.07.2012, 22:27:47 »

а можно с помощью этого модуля вывести ссылку "все новости" из отдельных категорий, или придётся делать 1 корневую, а то в настройках ссылку на эти самые "все новости" нужно вручную вписывать,а где её найти?
Записан
Dutch
Support Team
*****

Репутация: +87/-1
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 653


Проф. разработка больших порталов с нуля!


« Ответ #26 : 05.07.2012, 16:32:09 »

а можно с помощью этого модуля вывести ссылку "все новости" из отдельных категорий, или придётся делать 1 корневую, а то в настройках ссылку на эти самые "все новости" нужно вручную вписывать,а где её найти?

Вы можете выбрать необходимые категории в мультивыборе и в настройках включить отображать категорию для новости (не забудьте отобразить в шаблоне).

«Все новости» сделаны из тех соображений, что иногда как ссылка так и название вместо «Все новости» могут быть совсем разные, это проверено на практике, поэтому тут менять ничего не буду.

Если необходимо вывести ссылку под модулем на все новости, то скопируйте ссылку в адресной строке для Новостей пункта меню. Это выглядит как-то немного логичнее нежели утяжелять модуль дополнительными запросами к базе. Если у вас будут несколько ссылок на рубрику новостей, то из-за того, что категории могут смотреть на разные пункты меню может возникнуть проблема с адресами.
Записан
Dutch
Support Team
*****

Репутация: +87/-1
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 653


Проф. разработка больших порталов с нуля!


« Ответ #27 : 05.07.2012, 16:48:44 »

при выборе "Создать искиз изображения" к скорости загрузки сайта прибавляется до 1 сек., то есть сайт без этой опции (с большим размером изображений) грузится за 0,5 сек по pingdom.com, а при включении - за 1,3-1,5 сек. И именно эскизы стоят в wait до секунды. Что для меня является критичными (да я думаю не только для меня), поэтому убрал модуль с сайта. Посмотрел на Ваш демо-сайт joomla-ua.org все тоже самое, значит в модуле дело.    

Сейчас готовиться 4 версия модуля и в ней я добавил еще одну опцию ресайзинга изображений.

Изображения будут создаваться на лету и складываться в папку кеша.

Ссылка на изображение будет примерно такого вида:
/cache/junewsultra/150x100/4f/junews_imagename-ada8325620a5f9c0e947e03155c6b792.jpg

где:

cache — папка кеша
junewsultra — название модуля
150x100 — размер эскиза
4f — подпапка с случайным названием для того, чтобы не хранить все изображения в одной папке и увеличить скорость отображения изображения
junews_ — суфикс эскиза
imagename — оригинальное название эскиза, если название больше 150 символов, то оно будет обрезано, при этом разнообразные символы убираются с названия
ada8325620a5f9c0e947e03155c6b792 — хэш для уникальности эскиза

Тут нужно учитівать такой фактор, как создание превью при первом отображении модуля и соответственно на создание потребуется определенное время (тут уже все зависит от сервера), но когда изображение создано, то время генерации изображения размером 300х300 px с оригинального изображения 1200х800 px составит приблизительно 0.55 секунд с использованием библиотеки GD2, если же на сервере установлена библиотека ImageMagick то время генерации составит 0.45 секунд, при этом нагрузки на сервер практически не будет.

Конечно эти показатели приблизительные и зависят от мощности сервера!
« Последнее редактирование: 05.07.2012, 16:54:40 от Dutch » Записан
nik-ita
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 36


« Ответ #28 : 17.07.2012, 10:57:19 »

Здраствуйте! подскажите а как все таки разместить текст справа от фото? ничего не получается... может кто шаблон готовый сбросит..?
Записан
federal24
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 69


« Ответ #29 : 26.08.2012, 21:32:03 »

Здравствуйте, проблема следующего характера:
Установил попробовал все работает на денвере, но когда перенес на хостинг не отображаются картинки из материалов.
В чем может быть проблема?
Записан
Страниц: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9   Вверх
  Добавить закладку  |  Печать  
 
Перейти в:  

Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006, Simple Machines

Joomlaforum.ru is not affiliated with or endorsed by the Joomla! Project or Open Source Matters.
The Joomla! name and logo is used under a limited license granted by Open Source Matters
the trademark holder in the United States and other countries.

LiveInternet