Форум русской поддержки Joomla!® CMS
06.12.2016, 04:50:24 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
   
   Начало   Поиск Joomla 3.0 FAQ Joomla 2.5 FAQ Joomla 1.5 FAQ Правила форума Новости Joomla Реклама Войти Регистрация Помощь  
Страниц: [1] 2 3  Все   Вниз
  Добавить закладку  |  Печать  
Автор

Случайные товары - модуль

 (Прочитано 15036 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
dmitry_stas
Профи
********

Репутация: +796/-4
Online Online

Сообщений: 7761



« : 31.01.2012, 18:55:43 »

Доброго всем!

Раз пошла такая пьянка, держите еще и случайные товары. Делалось под Joomla 1.7.3 и JoomShopping 3.4.2

1. Качаем тут: http://www.decorastudio.com.ua/downloads/JoomShopping_random_product-1.7.0.zip
2. Устанавливаем и публикуем в нужной позиции.
3. Радуемся ))
« Последнее редактирование: 31.01.2012, 19:06:15 от dmitry_stas » Записан
igorksan
Завсегдатай
*****

Репутация: +23/-1
Offline Offline

Сообщений: 521



« Ответ #1 : 31.01.2012, 19:26:22 »

Я понять не могу, чем он отличается от стандартного Jshopping Last Products ??
« Последнее редактирование: 31.01.2012, 19:30:59 от igorksan » Записан
dmitry_stas
Профи
********

Репутация: +796/-4
Online Online

Сообщений: 7761



« Ответ #2 : 31.01.2012, 19:27:30 »

случайные и последние? в чем разница? на сайте разработчика в 15 евриков
Записан
igorksan
Завсегдатай
*****

Репутация: +23/-1
Offline Offline

Сообщений: 521



« Ответ #3 : 31.01.2012, 19:29:58 »

Вопрос снят. Дошло.  Grin Спасибо..
Установил, радуюсь.
Записан
dmitry_stas
Профи
********

Репутация: +796/-4
Online Online

Сообщений: 7761



« Ответ #4 : 31.01.2012, 19:45:27 »

Azn не за что. какой кстати JoomShopping версии? просто чтоб знать, где работает. И еще: у меня магазин для тестов сейчас установлен с дефолтными товарами и валютой евро. интересует, как отображаются цены в других валютах. правильно?
Записан
igorksan
Завсегдатай
*****

Репутация: +23/-1
Offline Offline

Сообщений: 521



« Ответ #5 : 31.01.2012, 19:57:29 »

Azn не за что. какой кстати JoomShopping версии? просто чтоб знать, где работает. И еще: у меня магазин для тестов сейчас установлен с дефолтными товарами и валютой евро. интересует, как отображаются цены в других валютах. правильно?
Version 3.2.7 Кстати цены не отображаются вообще. Ни в одной валюте.
Записан
nevigen
Moderator
*****

Репутация: +734/-16
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 8805


http://n*****n.com


« Ответ #6 : 31.01.2012, 20:15:48 »

Дмитрий дал в репу +1.

У меня вопрос. Вы не покупали данных расширений у разработчика?

Вы писали о плагине сравнения... Что собираетесь сделать
На Вашем сайте www.decorastudio.com.ua уже есть сравнение.
Вы не... ну....... вообщем спрошу прямо не используете решений от разработчика?
Это Ваши работы ? Мне просто интересно... чтобы не получилось, что тут прямо в ветке разработчика, разбрасывются его платными расширениями.

Хотя я уже предупреждал, что такое случится ввиду высокой ценовой политики ля стран СНГ.
Но хотелось бы знать.

Заранее прошу прощения, если решения исключительно Ваши и вопрос Вас мог обидеть Wink
Записан
dmitry_stas
Профи
********

Репутация: +796/-4
Online Online

Сообщений: 7761



« Ответ #7 : 31.01.2012, 21:18:39 »

та какие обиды.

расширений я не покупал. написал их сегодня сам. просто все время до этого делал магазины на VirtueMart, decorastudio.com.ua тоже работает на нем. А вчера начал делать новый магазин, и решил заодно оценить JoomShopping. установил, и с неприятным удивлением обнаружил, что нет привычных мне по виртуемарту модулей. правда и положительных моментов у жумшопа с головой. кто знаком с виртом как разработчик - поймет о чем я. даже в сравнении со 2-й версией вирта. не говоря уже о 1-й линейке. так что я решил довести до конца начатое и сделать магазин на ЖШ, а нужные но не идущие в базе модули просто быстренько дописать. кстати, опять-таки, быстренько - это не моя заслуга, а разработчиков ЖШ. практически весь этот функционал оказался заложенным в него, просто нужно было оформить в нужном виде, и все. удивлен, что до меня этого никто не сделал, тем более, что как я понял, есть люди, которые достаточно глубоко вниклись в компонент. ну а может не надо им просто было, так же тоже может быть. а бесплатно только для других - это глупо. вот где-то так.

теперь по поводу сравнения: поскольку оно мне тоже надо, то оно скоро будет. если успею, может даже и сегодня. а если не успею - то до выходных отложить придется, поскольку уеду до выходных. так что ждите, и будет счастье Azn единственное, что хотел сказать: навскидку, добавление сравнения не обойдется только плагином, будет нужен еще и (как это называется на сайте разработчика) аддон. Что, соответственно, в дальнейшем повлечет проблемы при установке обновлений компонента. это не смущает? все равно нужно?
Записан
dmitry_stas
Профи
********

Репутация: +796/-4
Online Online

Сообщений: 7761



« Ответ #8 : 31.01.2012, 21:23:31 »

Version 3.2.7 Кстати цены не отображаются вообще. Ни в одной валюте.
а должны. у меня отображаются. буду решать
Записан
Emotion
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 101


« Ответ #9 : 31.01.2012, 22:25:45 »

А могли бы переделать ище файлик инсталятора под версию 2.9.7 что на ленейке Joomla 1.5 ?
Я вот хардкодом забил инсталятор обрезаный без настроек, то модуль отлтично крутиться и без правок в самом коде модуля на Joomla 1.5 + JoomShopping 2.9.7
Записан
IIIAPOKLAK
Новичок
*

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 5


« Ответ #10 : 03.02.2012, 04:05:49 »

а должны. у меня отображаются. буду решать
Дмитрий, у меня на  Joomla 1.5.25 JoomShopping 2.9.7 тоже не отображается цена. Но ТАК хотелось бы!
Не подскажете как решить?
И ещё один вопрос - как сделать чтоб выводил не 5 товаров, а всего 1?

А могли бы переделать ище файлик инсталятора под версию 2.9.7 что на ленейке Joomla 1.5 ?
Я вот хардкодом забил инсталятор обрезаный без настроек, то модуль отлтично крутиться и без правок в самом коде модуля на Joomla 1.5 + JoomShopping 2.9.7
Емоушен, а ты без инстолятора установи!
Итак,  сначала разархивируем нужный нам модуль, получиться папочка такого типа mod_test . Копируем данную папку в директорию modules (там где находятся все установленные модули). Далее заходим в менеджер модулей сайта и нажимаем на кнопочку "создать",  в открывшемся списке выбираем нужный нам модуль.
Записан
igorksan
Завсегдатай
*****

Репутация: +23/-1
Offline Offline

Сообщений: 521



« Ответ #11 : 03.02.2012, 08:33:30 »


И ещё один вопрос - как сделать чтоб выводил не 5 товаров, а всего 1?

Можно. Смотри в админке справа. Поставь вместо пяти еденицу.
Записан
Сержo
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +4/-1
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 115



« Ответ #12 : 03.02.2012, 13:24:33 »

Цитировать
удивлен, что до меня этого никто не сделал
Скажем так.., неправда ваша, делали, но просто не выкладывали. Я в прошлом году в октябре cделал этот модуль случайных товаров, и тоже на родном функционале, только что для версии 2.х, так как собирал на J1.5. В принципе как собирал и универсальный модуль, который заменяет почти все основные бесплатные и платный, так как не вижу смысла в отдельных модулях, когда можно один продублировать и настроить.
Не выкладывал я тут только по причине того, что модуль случайных товаров продаётся разработчиками, и я не хотел им палки в колёса вставлять, даже учитывая что модуль стоит дорого. Да и по той причине, что J1.5 уже своё отживает, и нет смысла развивать эту тему.

Вот кстати скрины моего модуля случайных товаров, специально сделал три, что бы видно было что они случайные, так как там всего 4 товара на данный момент - http://imageshack.us/g/191/81719702.jpg/

Что касается универсального модуля, то его я быть может выложу скоро, как только переделаю под J1.7, я как раз начал клиенту магазин делать на J1.7, и этот модуль туда войдёт.
Записан
nevigen
Moderator
*****

Репутация: +734/-16
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 8805


http://n*****n.com


« Ответ #13 : 03.02.2012, 13:54:48 »

странно.... если аппл сделал иПад.. и продает,
то другие не имеют права его избретать и раздавать ?
патент и лицензии вроде защищают право получать выгоду от изделия.
Но никоим образом не ограничивают благотворительность.

Данные события будут неизбежны. Потому что цена для СНГ высока, а желание пользоваться хорошим продуктом есть.
Есть масса других сопособов получать выгоду от ЖШ для разработчиков.. просто насколько я понимаю они больше погружены в коддинг чем в маркетинг.

И я бы на месте разработчиков сконценрировался на компоненте и весомых аддонах, импорт-експорт, составные товары, SEO и другое.
За это стоит платить. Это приносит деньги и сложно для составления теми кто не разрабатывал ЖШ.
НО ! Модуль рендомных товаров... за 10-20 евро...это же ....

Зарекался обсуждать маркетинговую политику разработчиков. Sad

У каждого свой путь... и его надо пройти Wink
Записан
igorksan
Завсегдатай
*****

Репутация: +23/-1
Offline Offline

Сообщений: 521



« Ответ #14 : 03.02.2012, 14:00:06 »

странно.... если аппл сделал иПад.. и продает....

иПад подделывать нельзя, сделать такой же в точности и назвать его ЁПад тож нельзя, а вот сделать похожий Жамжунг и АХТСи можно, так что здорово, что есть люди, которые делают и дарят другим людям радость..
Записан
nevigen
Moderator
*****

Репутация: +734/-16
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 8805


http://n*****n.com


« Ответ #15 : 03.02.2012, 14:18:03 »

Присоединяйтесь Wink
Не стоит смотреть на тех людей, которые дарят радость, со стороны Wink
Ведь смотрящих хватает, не хаватает как раз дарящих Wink
Записан
igorksan
Завсегдатай
*****

Репутация: +23/-1
Offline Offline

Сообщений: 521



« Ответ #16 : 03.02.2012, 14:19:23 »

Присоединяйтесь Wink
Не стоит смотреть на тех людей, которые дарят радость, со стороны Wink
Ведь смотрящих хватает, не хаватает как раз дарящих Wink
кабы уметь бы.... Azn
Записан
IIIAPOKLAK
Новичок
*

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 5


« Ответ #17 : 03.02.2012, 16:05:24 »

У меня на 1.5 не выводится никаких параметров для модуля.

Скажем так.., неправда ваша, делали, но просто не выкладывали. Я в прошлом году в октябре cделал этот модуль случайных товаров, и тоже на родном функционале, только что для версии 2.х, так как собирал на J1.5. В принципе как собирал и универсальный модуль, который заменяет почти все основные бесплатные и платный, так как не вижу смысла в отдельных модулях, когда можно один продублировать и настроить.
Не выкладывал я тут только по причине того, что модуль случайных товаров продаётся разработчиками, и я не хотел им палки в колёса вставлять, даже учитывая что модуль стоит дорого. Да и по той причине, что J1.5 уже своё отживает, и нет смысла развивать эту тему.

Вот кстати скрины моего модуля случайных товаров, специально сделал три, что бы видно было что они случайные, так как там всего 4 товара на данный момент - http://imageshack.us/g/191/81719702.jpg/

Что касается универсального модуля, то его я быть может выложу скоро, как только переделаю под J1.7, я как раз начал клиенту магазин делать на J1.7, и этот модуль туда войдёт.

Умоляю Вас, выложете свой модуль для Joomla 1.5 !
Очень нужен!
а денег нет....
Записан
Сержo
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +4/-1
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 115



« Ответ #18 : 03.02.2012, 23:12:29 »

Лови.., но учти, это элементарная переделка модуля "Jshopping bestseller products v2.5", без каких либо дополнительных настроек, больше мне и не надо было. Настройки отображения через CSS файл, смотри файл tmpl/default.php на предмет разметки, правь как надо и задавай стиль.
В остальном, модуль выводит случайные товары, в случайном порядке, с ценой как старой так и новой, хоть с одной категории, хоть со всех или отдельных.

-------------------

Небольшая поправка... Этот модуль не тот, точнее тот, но в нём не работает выбор по категориям, а только для всех категорий. Я забыл что просто тогда всё лишнее удалил под конец.
В общем, если кому надо что бы модуль по категориям выводил, то модуль не пойдёт. Первую версию с категориями я не нашёл, походу удалил, а этот выводит из всей базы товаров.

В принципе, могу вернуть выбор по категориям, если кому надо, но это не раньше следующей недели будет, времени нет пока на это.

[вложение удалено Администратором]
« Последнее редактирование: 04.02.2012, 12:29:46 от Сержo » Записан
IIIAPOKLAK
Новичок
*

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 5


« Ответ #19 : 04.02.2012, 17:58:45 »

Спасибо тебе огромное!!
Всё работает, отлично!
Только надписи alter pries и pries не по русски.
И категории кстати работают! Выдаёт точно по катеориям! Yes!
не знаю как в репу + поставить) поставьте за меня кто может)
« Последнее редактирование: 04.02.2012, 18:08:52 от IIIAPOKLAK » Записан
igorksan
Завсегдатай
*****

Репутация: +23/-1
Offline Offline

Сообщений: 521



« Ответ #20 : 04.02.2012, 18:32:02 »

Спасибо тебе огромное!!
Всё работает, отлично!
Только надписи alter pries и pries не по русски.
И категории кстати работают! Выдаёт точно по катеориям! Yes!
не знаю как в репу + поставить) поставьте за меня кто может)
а ты пообщайся тут на форуме, а после десятого вроде сообщения не забудь прийти поставить плюсик человеку..
Записан
IIIAPOKLAK
Новичок
*

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 5


« Ответ #21 : 04.02.2012, 22:01:41 »

окей)
Записан
Сержo
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +4/-1
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 115



« Ответ #22 : 05.02.2012, 12:51:40 »

Только надписи alter pries и pries не по русски.
Зайди в папку tmpl, и в файле default.php замени эти слова на русские. Я просто так сделал по быстрому, так как перевода не нужно было.

Цитировать
И категории кстати работают! Выдаёт точно по катеориям!
По идее не должно, я вчера его ставил, что бы проверить, потому что вспомнил про эти изменения, и у меня брало только из всех категорий. Возможно у меня осталась копия первого с поддержкой категорий, и её и выложил. У меня на данный момент просто на жестком заблудится можно, всё не как не разгребу.  Grin

Цитировать
не знаю как в репу + поставить)
Smiley Я за репой не гонюсь, достаточно спасибо, чего ты уже и сказал.
Записан
SwanE
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +1/-0
Offline Offline

Сообщений: 42



« Ответ #23 : 06.02.2012, 12:36:37 »

Спасибо большое за модуль!
Подскажите пожалуйста, а как товары вывести по горизонтали?
Записан
nevigen
Moderator
*****

Репутация: +734/-16
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 8805


http://n*****n.com


« Ответ #24 : 06.02.2012, 12:58:48 »

уточняйте !
тут уже по ходу речь идет о 2-х модулях Wink Ж1.5 и Ж2.5
Записан
SwanE
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +1/-0
Offline Offline

Сообщений: 42



« Ответ #25 : 06.02.2012, 13:10:04 »

уточняйте !
тут уже по ходу речь идет о 2-х модулях Wink Ж1.5 и Ж2.5
У меня на 1.7 оба работают =)) Так что для любого, а ещё лучше для обоих!
Думаю не одному мне пригодится.
Записан
Сержo
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +4/-1
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 115



« Ответ #26 : 06.02.2012, 21:50:17 »

Цитировать
а как товары вывести по горизонтали?
Просто.., через стили - "float: left;" к примеру. Wink
Записан
SwanE
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +1/-0
Offline Offline

Сообщений: 42



« Ответ #27 : 07.02.2012, 11:17:28 »

Просто.., через стили - "float: left;" к примеру. Wink
Спасибо большое!
Записан
kkts
Захожу иногда
**

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 12



« Ответ #28 : 10.04.2012, 16:18:33 »

Лови.., но учти, это элементарная переделка модуля "Jshopping bestseller products v2.5", без каких либо дополнительных настроек, больше мне и не надо было. Настройки отображения через CSS файл, смотри файл tmpl/default.php на предмет разметки, правь как надо и задавай стиль.
В остальном, модуль выводит случайные товары, в случайном порядке, с ценой как старой так и новой, хоть с одной категории, хоть со всех или отдельных.

-------------------

Небольшая поправка... Этот модуль не тот, точнее тот, но в нём не работает выбор по категориям, а только для всех категорий. Я забыл что просто тогда всё лишнее удалил под конец.
В общем, если кому надо что бы модуль по категориям выводил, то модуль не пойдёт. Первую версию с категориями я не нашёл, походу удалил, а этот выводит из всей базы товаров.

В принципе, могу вернуть выбор по категориям, если кому надо, но это не раньше следующей недели будет, времени нет пока на это.
у меня этот модуль кривовато работает - если есть атрибуты у товара при их "переключении" цена у товара перестает меняться, но зато цена меняется в модуле случайных товаров Azn
Записан
IrochkaStep
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +5/-0
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 188


Настроение супер! Чего и всем желаю!


« Ответ #29 : 11.04.2012, 15:44:23 »

Просто.., через стили - "float: left;" к примеру. Wink
Спасибо, а где прописать, в каком файле?
Записан
Страниц: [1] 2 3  Все   Вверх
  Добавить закладку  |  Печать  
 
Перейти в:  

Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006, Simple Machines

Joomlaforum.ru is not affiliated with or endorsed by the Joomla! Project or Open Source Matters.
The Joomla! name and logo is used under a limited license granted by Open Source Matters
the trademark holder in the United States and other countries.

LiveInternet