Ну не знаю, моя техподдержка пароли от админки сайта не требует (это просто не нужно), от панели управления сайтом тоже (у них есть свой, админский доступ). Копаться в коде... чего ? Если сайта - думаю нет там ошибок, ТС же писал А если проблемы у хостера, то "копаться в коде" - эта их святая обязанность. Тем более, что все логи ошибок у них есть, и если админы хостера не сидят в контакте или в доту рубятся - должны посмотреть и ответить. Во всяком случае на моем хостинге все именно так, и без ответа не оставляют ни одно письмо... даже если это бред взбесившейся блондинки )))
Пароили от админки она не требует, она их просит, конечно же можно отказать. Я просто рассказываю свой опыт на виртуальном хостинге, что тех. поддержкой могут быть самые обыкновенные люди. А в коде зачем им копаться? тут тысячи причин, произошло это по ихней вине или нет. У меня на хостинге без ответа также не оставляют ни одно письмо, но что касается хостинга, предл., проблем с хост, и т.д. С сайтом и вашими проблемами копаться никто не будет. Тем более что это типичная проблема вирт. хостинга, какое-то время не получить доступ к базе данных и не только. Но это уже всё входит в особенности каждого хостинга.