LiveInternetMail.ru
Форум русской поддержки Joomla!® CMS
27.05.2012, 18:38:42 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Начало   Поиск Joomla 1.7 FAQ Joomla 1.5 FAQ Joomla 1.0 FAQ Правила форума Новости Joomla Войти Регистрация Помощь  
Страниц: [1]   Вниз
  Добавить закладку  |  Печать  
Автор Тема: После падения бд на хостинге перестали загружаться файлы через Joomla приложения.  (Прочитано 387 раз)
zeroone
Осваиваюсь на форуме

« : 31.01.2012, 20:34:16 »

Всем привет. Хост - statushost.ru. На днях полетели Бд, в течении дня всё восстановили, но вот незадача - перестали загружаться файлы через Joomla 1.6 приложения. Например, перестали загружаться фото на хост как через Phoca Galery, так и Image manager. (Проблему решил заливанием .rar с фото через isp manager.) jAttachments не может загрузить файлы, пишет якобы файл больше 10мб, а данное приложение критически необходимо!
Пробовал зайти и закачать файлы через различные пк и браузеры - не канает. Ставил несколько бэкапов - как недельной, так и месячной давности - аналогично.
Писал в тп, мол не работает флэш и ява загрузчик, они молчат. Видать решили что я чё-то там сам накосячил.
« Последнее редактирование: 31.01.2012, 21:07:32 от zeroone » Записан
zeroone
Осваиваюсь на форуме

« Ответ #1 : 31.01.2012, 20:34:36 »

Как быть?
Park-Web
Осваиваюсь на форуме

« Ответ #2 : 31.01.2012, 21:11:16 »

пишет якобы файл больше 10мб,
Ограничение стоит вот и вся проблема.
Правится через htaccess или php.ini в зависимости от настроек сервера.
zeroone
Осваиваюсь на форуме

« Ответ #3 : 31.01.2012, 21:29:56 »

Эмс..как?
Замечу, что на хостинг через isp_manager файлы в любом размере файлы закачиваются. А через Joomla приложения даже 1кб не может(
« Последнее редактирование: 31.01.2012, 21:37:13 от zeroone » Записан
Marques
Живу я здесь

Ctrl+F5

« Ответ #4 : 01.02.2012, 17:48:17 »

Писал в тп, мол не работает флэш и ява загрузчик, они молчат. Видать решили что я чё-то там сам накосячил.
Ну что они там решили - это их трудности, а вот ответить обязаны. Пишите еще, желательно подробно и с полным описанием ситуации.
none.sql
Давно я тут

« Ответ #5 : 01.02.2012, 18:56:30 »

Ну что они там решили - это их трудности, а вот ответить обязаны. Пишите еще, желательно подробно и с полным описанием ситуации.
и чем ему поддержка поможет, даже если это и произошло по ихней вине, уже мало что вернёшь, а программно в коде там копаться никто не будет. Максимум что они сделают, ну дайте нам пароль от административной панели, если даст, покланцают там и всё.
Marques
Живу я здесь

Ctrl+F5

« Ответ #6 : 01.02.2012, 19:10:33 »

Ну не знаю, моя техподдержка пароли от админки сайта не требует (это просто не нужно), от панели управления сайтом тоже (у них есть свой, админский доступ). Копаться в коде... чего ? Если сайта - думаю нет там ошибок, ТС же писал
Ставил несколько бэкапов - как недельной, так и месячной давности - аналогично.
А если проблемы у хостера, то "копаться в коде" - эта их святая обязанность. Тем более, что все логи ошибок у них есть, и если админы хостера не сидят в контакте или в доту рубятся - должны посмотреть и ответить. Во всяком случае на моем хостинге все именно так, и без ответа не оставляют ни одно письмо... даже если это бред взбесившейся блондинки )))
none.sql
Давно я тут

« Ответ #7 : 02.02.2012, 06:55:26 »

Ну не знаю, моя техподдержка пароли от админки сайта не требует (это просто не нужно), от панели управления сайтом тоже (у них есть свой, админский доступ). Копаться в коде... чего ? Если сайта - думаю нет там ошибок, ТС же писал А если проблемы у хостера, то "копаться в коде" - эта их святая обязанность. Тем более, что все логи ошибок у них есть, и если админы хостера не сидят в контакте или в доту рубятся - должны посмотреть и ответить. Во всяком случае на моем хостинге все именно так, и без ответа не оставляют ни одно письмо... даже если это бред взбесившейся блондинки )))
Пароили от админки она не требует, она их просит, конечно же можно отказать. Я просто рассказываю свой опыт на виртуальном хостинге, что тех. поддержкой могут быть самые обыкновенные люди. А в коде зачем им копаться? тут тысячи причин, произошло это по ихней вине или нет. У меня на хостинге без ответа также не оставляют ни одно письмо, но что касается хостинга, предл., проблем с хост, и т.д. С сайтом и вашими проблемами копаться никто не будет. Тем более что это типичная проблема вирт. хостинга, какое-то время не получить доступ к базе данных и не только. Но это уже всё входит в особенности каждого хостинга.
zeroone
Осваиваюсь на форуме

« Ответ #8 : 02.02.2012, 10:00:24 »

Мой бэк-ап Joomla отлично запускается на как локальном хосте, так и на другом удалённом хосте.
P.S. Ещё не подключается к серверу mysql через isp панельку. Пишет ошибку 1045. так что однозначно у серва косяк лютый.
« Последнее редактирование: 02.02.2012, 10:06:00 от zeroone » Записан
Страниц: [1]   Вверх
  Добавить закладку  |  Печать  

Перейти в:  

Рейтинг@Mail.ru Rambler Top100 Powered by SMF 1.1.16 | SMF © 2006, Simple Machines

Joomlaforum.ru is not affiliated with or endorsed by the Joomla! Project or Open Source Matters.
The Joomla! name and logo is used under a limited license granted by Open Source Matters
the trademark holder in the United States and other countries.

LiveInternet