LiveInternetMail.ru
Форум русской поддержки Joomla!® CMS
27.05.2012, 18:41:56 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Начало   Поиск Joomla 1.7 FAQ Joomla 1.5 FAQ Joomla 1.0 FAQ Правила форума Новости Joomla Войти Регистрация Помощь  
Страниц: [1]   Вниз
  Добавить закладку  |  Печать  
Автор Тема: Joomla 1.0.15 + VM 1.1.2 Какую версию sh404SEF ставить?  (Прочитано 223 раз)
GTpro
Осваиваюсь на форуме

« : 01.02.2012, 11:55:34 »

Собственно вопрос в теме.
У кого нибудь работает такая связка?
Просто есть магазин, заточеный функционально под свои нужды, переходить на Joomla 1,5 нет возможности, т.к. много труда и средств в него вложено.
Поэто хотелось бы прикрутить хороший SEF к тому что имеем?
Посоветуйте, какую версию sh404SEF поставить под эту конфигурацию?
rewuxiin
Давно я тут

« Ответ #1 : 01.02.2012, 12:08:41 »

sh404SEF c виртом это ручник.
сразу устанавливаешь вроде норм, а потом компоннет начинает создавать ссылки, больше и больше и больше.
у меня при 400 товарах он намолотил 7000 ссылок в свою таблицу сравнения и думаю это был ен предел.

снес и всё начало порхать, включил стандартный SEF и бросил роутер для вирта - всё теперь норм. приходится мирится с некоторыми не очень красивыми ссылками, ну да ничего
GTpro
Осваиваюсь на форуме

« Ответ #2 : 10.02.2012, 14:11:24 »

С данными проблемами можно бороться уже на месте с установленным компонентом SH404, вопрос, какая версия работает с данной версией Joomla?
Страниц: [1]   Вверх
  Добавить закладку  |  Печать  

Перейти в:  

Рейтинг@Mail.ru Rambler Top100 Powered by SMF 1.1.16 | SMF © 2006, Simple Machines

Joomlaforum.ru is not affiliated with or endorsed by the Joomla! Project or Open Source Matters.
The Joomla! name and logo is used under a limited license granted by Open Source Matters
the trademark holder in the United States and other countries.

LiveInternet