LiveInternetMail.ru
Форум русской поддержки Joomla!® CMS
27.05.2012, 17:17:23 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Начало   Поиск Joomla 1.7 FAQ Joomla 1.5 FAQ Joomla 1.0 FAQ Правила форума Новости Joomla Войти Регистрация Помощь  
Страниц: [1]   Вниз
  Добавить закладку  |  Печать  
Автор Тема: Вопрос к продвинутым людям.  (Прочитано 191 раз)
insider
Осваиваюсь на форуме

Дорога возникает под шагами идущего.

« : 03.02.2012, 21:02:06 »

В общем сложилась такая проблема. Стояла Joomla 1.5 и горя не знал, и переклинело меня обновить всё до 1.7.3 короче слетел у меня компонент AlphaUserPoints , пришлось его обновить. Но проблема в том, что авторы урезали правила. И теперь их продают. место того что бы добавить нового, они урезали старое и продают - жесть. Место развития проэкта получили у резку. Ну в общем они авторы, это их право. Так вот о чем я, кто то может написать манул по добавлению правил. Только прошу сразу не надо тыкать линки на различные доки. Я это всё читал. Нужен пример с объяснением. Самым актуальным, был бы пример на добавление статьи, точно такой же как был для джумы 1.5 И прошу добрых душ не кидайте готовые правила - типо на пользуйся и радуйся. Объясните на примере как и что делать. Интересует как правильно правило создать в компоненте, описание строк заполнения, что за что отвечает, и куда и что и где прописать, что бы за добавления статьи начислялись балы. Всем спасибо.
Страниц: [1]   Вверх
  Добавить закладку  |  Печать  

Перейти в:  

Рейтинг@Mail.ru Rambler Top100 Powered by SMF 1.1.16 | SMF © 2006, Simple Machines

Joomlaforum.ru is not affiliated with or endorsed by the Joomla! Project or Open Source Matters.
The Joomla! name and logo is used under a limited license granted by Open Source Matters
the trademark holder in the United States and other countries.

LiveInternet