LiveInternetMail.ru
Форум русской поддержки Joomla!® CMS
27.05.2012, 17:18:10 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Начало   Поиск Joomla 1.7 FAQ Joomla 1.5 FAQ Joomla 1.0 FAQ Правила форума Новости Joomla Войти Регистрация Помощь  
Страниц: [1]   Вниз
  Добавить закладку  |  Печать  
Автор Тема: проблема сервер localhost  (Прочитано 530 раз)
Andrey81
Осваиваюсь на форуме

Я плохо слышу с нарушением слуха, прошу плиз помощ

« : 04.02.2012, 04:13:01 »

Здравствуйте Joomla!
Когда я установил несколько программы сервера, и хотел проверили где лучшие и удобные программы вебсервера для localhost. Они не одинаково и не отличается программы сервера.
Вот посмотри несколько программы AppServ, WampServer, Denwer и XampServ. Вот мне где сильно нравиться и какие лучшие.

Вот я проверил и установил первую программу AppServ нормально и получается, потом я удалил. Установил другую программу XampServ хорошо как AppServ, но там нет русского языка, только англ и др. иностранные языки. Потом другую программу Denwer мне так не очень,  И последний раз я удалил и установил программу WampServer отлично, и открыл сайт localhost, там очень много разные программы до последней версии Apache, PHP, MySQL, PhpMyAdmin, XDebug, XDC, SQL Buddy, WebGrind и др. Теперь посмотри на рисунке проблема значок и не открывается сайта localhost. Жалко WampServer.

Мне понравился две программы AppServ и/или WampServer

Вот посмотри на картинке значок у панели задач проблема и не подключается сервера "онлайн - включено". Как сделать и исправить. А вначале было хорошо и работает, а теперь проблема.
Но я думаю получиться или нет, как исправить, сбросить или восстановить программы для Windows 7, а не установка ОС Windows 7 и будет нормально работает сервера. Например реестр, проводника или др.

Спасибо, жду ответа
Андрей

_

« Последнее редактирование: 04.02.2012, 04:17:47 от Andrey81 » Записан
draff
Завсегдатай

« Ответ #1 : 04.02.2012, 12:30:59 »

в скайпе сними галочку в Настройках-использовать порт 80
Andrey81
Осваиваюсь на форуме

« Ответ #2 : 05.02.2012, 22:17:40 »

Да, теперь понял, но я думаю что WampServer плохо делают, поэтому ошибка. Открыл сайт localhost и видно сайта, но проблема вход phpMyAdmin, вот посмотри на скриншоте. Что это такое? Как исправить? получиться или нет

Marques
Живу я здесь

Ctrl+F5

« Ответ #3 : 05.02.2012, 22:23:17 »

Читайте и устанавливайте ДЕНВЕР и не нужно изобретать велосипед. ИМХО
draff
Завсегдатай

« Ответ #4 : 06.02.2012, 08:22:04 »

Или научится настраивать phpmyadmin.Завести пользователя в MySQL.
oriol
Живу я здесь

« Ответ #5 : 06.02.2012, 10:02:31 »

.................., но там нет русского языка, ..........................................................
Улыбнуло )))
Т.С. Если судить по твоей писанине то русский тебе нах не нужен
Andrey81
Осваиваюсь на форуме

« Ответ #6 : 10.02.2012, 23:41:50 »

Да, теперь у меня всё получается, там нет ошибки ничего, просто неправильно установил. Если установил две программы AppServ и WampServ, вот поэтому не получиться подключиться. Только поодному программу и всё работает.
Теперь последний раз я нашёл самая лучшая программа VertrigoServ очень удобно. Я установил Apache HTTP Server и VertrigoServ очень удобно и всё получается подключиться сервера и что хочешь редактор сайта.
Azn
Страниц: [1]   Вверх
  Добавить закладку  |  Печать  

Перейти в:  

Рейтинг@Mail.ru Rambler Top100 Powered by SMF 1.1.16 | SMF © 2006, Simple Machines

Joomlaforum.ru is not affiliated with or endorsed by the Joomla! Project or Open Source Matters.
The Joomla! name and logo is used under a limited license granted by Open Source Matters
the trademark holder in the United States and other countries.

LiveInternet