Форум русской поддержки Joomla!® CMS
03.12.2016, 08:37:14 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
   
   Начало   Поиск Joomla 3.0 FAQ Joomla 2.5 FAQ Joomla 1.5 FAQ Правила форума Новости Joomla Реклама Войти Регистрация Помощь  
Страниц: [1]   Вниз
  Добавить закладку  |  Печать  
Автор

модуль IceMegaMenu

 (Прочитано 9889 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
N-34
Новичок
*

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 4


« : 04.02.2012, 18:15:31 »

Мне необходимо было всплывающее вертикальное меню, нашел IceMegaMenu, поставил. Теперь пытаюсь как-то настроить и не получается, может дадите ссылку или опишите как надо этот модуль настраивать. В скачанном приложении по настройке не совсем понятно, потому как там показаны настройки модуля которых у меня не наблюдается, например нет настроек по ширине и высоте колонок. Помогите кто в курсе как и что нужно делать. Спасибо заранее.
Записан
quixtar
Захожу иногда
**

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 18


« Ответ #1 : 05.02.2012, 01:08:42 »

Что именно нужно настроить?
Записан
Alldar
Тестеры
*****

Репутация: +181/-1
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 1475



« Ответ #2 : 05.02.2012, 01:11:29 »

ширина настраивается в пункте  меню а  не в самом модуле
Записан
N-34
Новичок
*

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 4


« Ответ #3 : 05.02.2012, 21:31:04 »

Спасибо за ответы, у меня проблема следующего плана. Выпадающая колонка черная и выпадает прямо вниз, т.е. закрывает следующие пункты.
http://tamico.kz/index.php/home
Как сделать, чтобы колонка выпадала вправо ?
Записан
Nikko320
Новичок
*

Репутация: +1/-0
Offline Offline

Сообщений: 6


« Ответ #4 : 20.01.2013, 21:22:40 »

У меня на сайте есть статья, посвященная настройке модуля и плагина IceMegaMenu и IceVerticalMenu.
Записан
enich
Новичок
*

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 9


« Ответ #5 : 06.06.2013, 10:35:05 »

Добрый день! Мне необходимо прописать цвет фона для меню третьего уровня вложенности на пр. 1 уровень - сний, 2 уровень - зеленый, 3-ий уровень - красный. Я конечно понимаю, что прописывается это все в CSS через ul li и прочее. Но не выходит(( может у кого есть пример с разными цветами фона в каждом уровне вложенности. Буду очень благодарен.
Записан
delvig
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 28


« Ответ #6 : 22.06.2013, 18:19:59 »

Люди добрые помогите. У меня возникла следующая проблема, списки не выпадают, прям совсем. Смотрю фаербагом блок с выпадающим списком подсвечивается, т.е. такое ощущение, что он находится под другими объектами. z-index для объекта установлен в 600, попробовал увеличивать это значение - без результатно. Попробовал на шаблоне beez3 в position-1 список вроде и выпадает, но криво, а в position-2 уже не выпадает так же как в собственном шаблоне. До этого использовал этот модуль он шел в комплекте с шаблоном и там проблем не было. А тут ставлю чистый модуль и такая хрень.
Забыл упомянуть использую Joomla 3.1.1, Icemegamenu 3.0.1

UPD: Попробовал поиграть со стилями.
Код:
#icemegamenu > li:hover > ul.icesubMenu {
opacity: 1;
visibility: visible;
top: 50px;}

Это стандартный стиль, если к примеру top сделать 0, то при наведении на пункт меню уже будет показываться выпадающий список, но только в пределах полоски меню.


Или если изменить ширину полоски меню, то кусок списка тоже отображается, но лишь в пределах этой полоски.

« Последнее редактирование: 22.06.2013, 20:00:30 от delvig » Записан
delvig
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 28


« Ответ #7 : 22.06.2013, 20:30:43 »

Все проблема решена. Надо было просто включить в настройках бутстрап. Ппц пол дня убил, а ларчик открывался просто.
Записан
shrilla
Захожу иногда
**

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 15


« Ответ #8 : 26.04.2014, 18:38:33 »

Ребята, помогите, пож-та.
Мультиязычный сайт - http://cmc-agro.cz/
На основном (чешском) языке модуль ведёт себя прилично, но вот на других появляется полоса лишняя.

например - http://i.imgur.com/Y3Hyjug.png
                http://i.imgur.com/R3Nb5CO.png

подскажите кто виноват и что делать?!
заранее - огромное спасибо
Записан
shrilla
Захожу иногда
**

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 15


« Ответ #9 : 29.04.2014, 13:51:14 »

никто разве не сталкивался с подобным?
Записан
Freeformraver
Новичок
*

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 2


« Ответ #10 : 24.07.2014, 17:45:39 »

Имеем: Joomla! 3.3.1, шаблон icefuture, два экземпляра модуля icemegamenu v3.0.2 на главной странице.
1-й расположен в позиции: left
2-й расположенному в позиции: mainmenu
Применяем  Select Theme: vertical (настраиваем как вертикальное меню) к 1-му экземпляру модуля.
2-й модуль, установленный как Select Theme: default (горизонтально меню), так же как и 1-й становится вертикальным - непорядок!
Где копать?
Записан
Freeformraver
Новичок
*

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 2


« Ответ #11 : 29.07.2014, 18:48:38 »

Запостив вышеупомянутый вопрос на форуме icetheme.com получил ответ следующего содержания:
"Publish more than one IceMegaMenu module in the same page results with a conflict between two modules.
 Please try to assign them in different pages in order to avoid the conflict.
 I have assigned it as a bug and try to fix in the next module update."
http://www.icetheme.com/Forum/question/2-copy-of-icemegamenu-3-0-2-on-homepage-if-1-select-theme-vertical-then-2-becomes-vertical-to-but-select-theme-defalt
Записан
1van
Новичок
*

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 4


« Ответ #12 : 16.09.2015, 22:59:16 »

Joomla 3, стоит модуль IceMegaMenu. Не переходит на корневые пункты меню. Подскажите, может кто сталкивался с такой проблемой?
Записан
sergkh
Захожу иногда
**

Репутация: +1/-0
Offline Offline

Сообщений: 23


« Ответ #13 : 11.01.2016, 19:10:56 »

Модуль не работает (выдает ошибки ) с php 5.4 и выше Есть решения?
Записан
Страниц: [1]   Вверх
  Добавить закладку  |  Печать  
 
Перейти в:  

Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006, Simple Machines

Joomlaforum.ru is not affiliated with or endorsed by the Joomla! Project or Open Source Matters.
The Joomla! name and logo is used under a limited license granted by Open Source Matters
the trademark holder in the United States and other countries.

LiveInternet